ID работы: 9961490

Я спасу этот мир!

Джен
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 41 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4. Команда Номер 7

Настройки текста
Прошло 3 года.       И вот долгожданный выпуск из академии. Изначально надо было сдать экзамен, который я с Саске сдали с первого раза, у Наруто были проблемы, но тот не унывал. История с украденным свитком повторилась, и Наруто сдал экзамен.       Теперь мы официально генины! Я конечно продолжала за эти года тренироваться, последне полгода я тренировалась сама, без Какаши. Однажды он пришел посмотреть на мои тренировки и сказал, что мой стиль боя походит на стиль Итачи. Я тогда улыбнулась, и лёгкий румянец покрыл щеки. Какаши утверждал, что я тяну на джонина.       И вот я сижу между вечно спорящими мальчиками Пару минут назад состоялась та сцена с поцелуем. Я не упустила возможность постебасться над ними. Невольно я вспомнила Шисуи и Итачи… Ирука оглашал участников и наставников команд: —Команда Номер 7. Наставник–Хатаке Какаши. Участники–Наруто Узумаки, Саске Учиха и Рин.       Стоп… Мне не послышалось? —Ирука-сенсей! Почему такой шиноби, как я, должен быть в команде с этим теме?! —возмутился Наруто. —Сам не в восторге, добе.—буркнул Саске. А что с Сакурой? Как потом оказалось, Харуно определили в другую команду. Надеюсь, все будет нормально. Все команды и их наставники разошлись, но, естественно, остались только мы. Наруто решил проучить Какаши за его опоздание. Я хихикнула и сказала: —Ты уверен, что это прокатит? —Конечно, даттебайо! —сказал Солнышко. Саске лишь хмыкнул. Я почувствовала чакру Какаши. Я подошла к окну. Джонин, войдя в класс, все-таки попался на уловку Наруто и вздохнул. —Что ж, Здравствуйте Какаши-сан.—сказала я, улыбнувшись. —Йо. Давно не виделись Рин.—хмыкнул он. Наруто и Саске вопросительно посмотрели на меня.—Как погляжу вы все-таки в одной команде. —Агась.—я улыбнулась. —Ну что ж пошлите, знакомиться будем.—сказал тот, отряхнувшись. На крыше –Представьтесь.–сказал Хатаке. —Может сначала вы? –сказал Наруто. —Меня зовут Хатаке Какаши. Что я люблю и не люблю вам знать не надо. Да и какие у меня мечты и цели вам тоже знать не надо.—спокойно сказал тот. —Ожидаемо…—выдохнула я.—меня зовут Рин, свою фамилию я не помню. Что я люблю… наверное своих друзей… у меня две цели…первая достичь мира во вселенной…а также защитить одного человека.–пожала плечами я. —Помнится мне, ты ответила также при нашей первой встрече.–усмехнулся Какаши.–Теперь ты.–он указал на Наруто. —Меня зовут Наруто Узумаки. Я люблю рамен и своих друзей. Моя мечта–стать Хокаге, цель–защитить всех своих близких. Какаши усмехнулся, затем посмотрел на Саске. —Меня зовут Саске Учиха. Мне многое не нравится…мне почти ничего не нравится. Мечты как таковой у меня нет, но есть цель—возродить клан и убить одного человека.—серьезно Сказал Саске.       Все удивились его словам, одна я осталась невозмутимой. —Окей. Завтра вас будет ждать сложное испытание, прошу не опаздывать… и еще, не вздумайте есть перед тренировкой. Все свободны, за исключением Рин. Надо поговорить.—сказал Хатаке       Я кивнула, взгляды Наруто и Саске стали заинтересованными. Они ушли и попытались спрятаться, на что мы с Какаши лишь хмыкнули. —Как думаешь, они справятся? —спросил Хатаке. —Думаю, да. Хоть пока не видно, но я уверенна, что они когда-нибудь, но подружатся.—сказала я, на что тот ухмыльнулся. —Учти поддаваться я вам не буду.—он улыбнулся. —И не надо. Можете даже Шаринган использовать, вам главное проверить нашу командную работу.—тот кивнул. Мы разошлись Интересно… Как там Итачи? Ему уже 18. Если не ошибаюсь, то Акацуки придут за Наруто только через полгода. Утро следующего дня.       Я знала, что Хатаке опаздает минимум на час, поэтому сама не торопилась По пути я встретила Какаши. —Я так понимаю, вы тоже потерялись по дороге жизни.—хмыкнула я, на что тот рассмеялся. —В точку.—ответил тот. Мы уже стали подходить, как на нас накинулся Наруто. —Вы опоздали! —начал возмущаться тот и отчитывать Хатаке. Я лишь прыснула со смеху. —Итак.—начал джонин, —ваша тренировка состоится в том, что вам нужно забрать у меня эти колокольчики в течение 3-х часов. —Но тут же только 2 колокольчика? —сказал Наруто. —Все верно, человек, который не сможет забрать у меня колокольчик, отправится обратно в академию. Даю вам фору на то, чтобы спрятаться. Я и Саске скрылись в кустах, остался лишь Наруто. —Не собираешься прятаться? —спросил Хатаке. —Прячутся только трусы! —сказал Наруто и побежал на ниндзя. Но Узумаки не долго бился, т.к. попался в одну из ловушек Хатаке. —Точно Уссуратонкачи…—выдохнул Саске. Следом Хатаке направился за Саске. тот бился как мог, но не справился. Осталась я. Создав 2-х клонов, я отправила их к парням. У меня был план. Парни были осведомлены. Я вышла к Какаши. —Все-таки вышла.—хмыкнул тот. —А как же.—ответила я. —Смотрю кто-то исполняет роль приманки.—улыбнулся тот. Я лишь хмыкнула.—Учти, я говорил, что поддаваться не буду.       Начался бой… Хатаке, как и сказал не поддавался. Я увидела, как тот потянулся за повязкой. Я чувствовала взгляды Наруто и Саске. Какаши поднял протектор, и оттуда на меня смотрел кровавый глаз Шарингана. Я почувствовала перемены в мыслях у Саске. Он по-любому думал, откуда может быть этот глаз у Хатаке. Я хмыкнула и продолжила бой. Я успевала блокировать все его удары. Сделав сальто назад, я приземлилась на землю, в моих руках появился обычный Расенган. Наруто заинтересованно смотрел на мою руку. Я подала незаметный сигнал и пыталась отвлечь Какаши, чтобы тот не видел надвигающегося Саске сзади него.       Саске обхватил Хатаке, чтобы тот отвлекся на него. Сбоку на Хатаке начали надвигаться клоны Наруто, и он почти успел схватить колокольчики, но Хатаке каким-то образом увернулся. Тогда я быстро среагировала и все-таки успела схватить колокольчики. —Ну вот и все Какаши-сенсей. Мы выиграли.—показала я тому колокольчики. —Не дурно. ну что? Кто отправится в академию? —он посмотрел на нас.       Я внимательно посмотрела на Наруто и Саске, те задумались. —Либо все, либо никто Какаши-сенсей! —твердо сказал Наруто. Саске кивнул. —Это ваш окончательный ответ? —мы все кивнули.—Тогда поздравляю! Вы прошли мое испытание. С этого дня, вы—официально Команда Номер 7. С завтрашнего дня начинаются ваши первые миссии.—сказал Хатаке, а потом ушел. Я облегченно вздохнула. —Хух неужели…—выдохнула я. Мальчики недоумевающе посмотрели на меня.— если бы по вашему выбору, кто-нибудь отправился в Академию—мы бы не прошли это испытание, и все бы вернулись туда. Хатаке Какаши этим испытанием проверяет умение работать в команде. Ведь команда—это очень важная вещь в мире шиноби. —Ого…ну, это хорошо, что мы прошли! —сказал Наруто, Саске только хмыкнул. Спустя неделю       Мы пока что выполняли миссии только ранга D. Наруто много возмущался и требовал миссии сложнее. Мы с Саске хоть и не возникали, но были согласны с Узумаки. И вот Третий Хокаге решился дать нам миссию ранга C.       Ну вот и начинается самое интересное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.