ID работы: 9961490

Я спасу этот мир!

Джен
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 41 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 10. Время перемен.

Настройки текста
Примечания:
—Скажу, что у меня додзюцу с детства. Я попала в Коноху относительно лет 5-6 назад. Причем с амнезией, с которой не могли справиться даже Яманака. Родителей я не помню, но клана у нас не было. И откуда у меня Шаринган, я сама не знаю. Работать с ним я более-менее могу, но с контролем во время сильных эмоций проблемы. В Лист я попала благодаря Нару. Он тогда встретил меня в лесу у реки. В этот же день мы встретили Третьего, и он принял меня в Деревню. Основам Шиноби я обучалась у Хатаке Какаши.—по Итачи девушка решила умолчать.—Во время моего поступления мои знания уже доходили до ранга Чунин и выше. И вот сейчас спустя столько времени, я стою перед вами. —Ну нифига себе…—выдохнула Пятая Хокаге. Рин хихикнула. Женщина сначала барьер. —Цунаде-сама…—посмотрела девочка на Цунаде.—научите меня, пожалуйста, медицинским техникам. Сенджу хмыкнула. —Я тебе ещё при битве со Змеёй говорила, что ты обязана стать моим учеником. —Спасибо…—беловолосая улыбнулась.—Наруто идёт… Женщина непонимающе посмотрела на нее, но в эту же секунду дверь в кабинет Хокаге была выбита. —Цунаде-баа-чан! Идём в больницу! —радостно протянул тот. Зайдя в больницу, а затем в нужную палату, они увидели Сакуру около Учихи. Цунаде осмотрела Саске и сказала, что он скоро очнётся. Собственно, что и случилось через два дня. —Саске-кун! —розоволосая девочка кинулась на шею только очнувшемуся Саске. Тот явно не соображал. Рядом стояли Цунаде, Наруто и Рин, улыбаясь. Вскоре Узумаки поник, смотря на Саске и Сакуру, и вскоре ушёл. Сенджу посмотрела на Рин, подняв брови. Та без слов ее поняла и кивнула. Далее они пошли к Какаши. —Какаши, ты серьзно? Тебя вроде гением называют, а тебя одолели лишь два противника.—говорила Цунаде, смотря на Хатаке. Тот сидел с каменным лицом, а Рин сдерживалась, чтобы не засмеяться в голос. Вскоре Цунаде ушла, девочка осталась. Хатаке как и Рин смотрели в окно. —Цукуеми настолько сильное и опасное? —задумчиво протянула девушка. Хатаке сначала ничего не понял, но потом кивнул. —Если в мире Цукуеми прошло три дня, то в реальности же всего пару секунд.—выдохнул джонин, беловолосая хмыкнула. Какаши уже выписали из больницы, Учиху же пока не торопились. И девушка решила навестить друга. Она уже было подошла к нужной палате, как поняла что не чувствует чакру Саске внутри комнаты. Рин прислушалась, 3 человека находились на крыше. Недолго думая она сорвалась с места. —Блин серьзно?! Все так хорошо начиналось же! Выбежав на крышу, она увидела двух парней: один с Чидори в руках, другой с Расенганом, а также розоволосую девочку, несущуюся к ним. Рин сорвалась с места, оттолкнув Сакуру, попав под удар. —Хотя бы Сакура не пострадала… Девочка отлетела. Боль была невыносимая. Но регенерация была просто бешеной. Будь на ее месте кто-то другой, он бы без слов погиб. —Моей регенерации мог бы позавидовать Курама.—хмыкнула девочка своим мыслям. —РИН!!! —крикнули оба парня и поделаешь в сторону подруги, Сакура смотрела на нее, дрожа. Мальчиками помешал Хатаке, появившись перед девочкой. —Рин? Ты в порядке? —спросил тот.—Встать можешь. —Все хорошо Какаши-сенсей.—улыбнулась Рин.—Можно сказать мне просто сказано повезло…мягко скажем так.—девочка встала и, кивнув Хатаке, подошла к мальчикам. Она взяла из обоих за уши и протянула к себе. —Слушайте, родненькие мои… если вы опять, не подумав, будете лететь друг на друга с Чидори и Расенганом в руках, я вас жалеть не стану. Если бы меня не было…—Рин кивнула на Сакуру—она бы погибла. —Саске, пошли.—холодно сказал Хатаке. Они ушли. Потом Джирайя пришел за Наруто. Беловолосая же подошла к Харуно. —Хэй, Сакура… Все хорошо.—она спустилась перед Сакурой на корточки и посмотрела на нее.—Даже если бы меня не было, Какаши-сенсей появился бы. —Рин…ты спасла меня… Почему? —голос девочки дрожал. —Я не оставлю своих друзей в беде.—лишь улыбнулась беловолосая куноичи. Ночью девочка проснулась из-за ужасного чувства. Что-то ужасное должно произойти. Точно Саске! Она встала и со всех ног двинулась к двери, но что-то сковало движения. Вокруг появилась темнота. —Какого фига?! —спросила девочка в пустоту. Перед ней появился Рикудо. —Этот момент нельзя менять… Тому парню придется покинуть деревню…—спокойно говорил тот. —Тц…ладно—сквозь зубы проговорила девушка. —Со стороны сейчас кажется, что ты просто потеряла сознание, чтобы не вызывать подозрений.—сказал Мудрец, прежде чем исчезнуть. —Вот спасибо… Очнулась девушка явно не дома. Больница. Рядом с девочкой сидела Цунаде. —О, так ты уже проснулась! Хатаке заходил к тебе, чтобы поговорить, но обнаружил тебя в бессознательном состоянии. Тебя принесли сюда. Потом у тебя вчера целый день была лихорадка.—сказала женщина. —Что с Наруто и Саске? —спросила Рин. Цунаде стала серьезнее. —Саске Учиха два дня назад покинул деревню. Сейчас команда с Наруто, Шикамару, Неджи, Чоджи и Кибы, а также недавно отправленные Рок Ли и командой из Песка пошли на поиски Саске.—сказала Сенджу. Девочка стиснула зубы и сжала кулаки. —Не переживай… Они его вернут.—пыталась приободрить ученицу Цунаде. —Не вернут…—промелькнуло в голове у куноичи. На следующий день Рин, узнав о возвращении ребят, полетела на всей скорости в госпиталь. Она моментально нашла нужную палату. Зайдя в комнату там уже были Сакура и Цунаде. Парня она еще не заметила. —Он…—беспокойно спросила девушка. Цунаде, улыбнувшись, кивнула в сторону сидящего блондина. Увидев Наруто, Рин не выдержала и кинулась на мальчика. Она крепко обняла его за шею. Из глаз лили слезы. Девочка волновалась за друга. —Рин…—тихо сказал Узумаки. —Молчи… Я же волнуюсь за вас идиотов! —говорила та, голос дрожал. —Я-я не смог его вернуть—все также тихо сказал мальчик. Повисла минутная тишина. —Наруто, все в порядке.—от этих слов Солнышко вздрогнул.—Саске—не дурак. Он тоже сильный. К тому же новое «тело» Орочимару понадобится только через три года. К тому времени мы будем готовы. И нададим этому Змеечлену по роже! —улыбнулась Рин. Цунаде прыснула с «прозвища» Орочимару. Сакура поняла, что сейчас лишняя, поэтому вышла. —Прошло два месяца. Многое поменялось. Все стали в точности дорабатывать и отрабатывать новые навыки. Я стала ученицей Цунаде, прямо как Сакура в каноне, правда, что будет с Харуно в этом мире, я не знаю. Хоть ирьениндзюцу изучать сперва было сложно, я справлялась. Да блин, даже тренировки с Итачи были сложнее…хотя может мне кажется… Сегодня Наруто должен уйти с Джирайей на три года. И я более чем на 100% уверена, что она станет сильнее…ну уж простите так устроен канон. Сейчас весь выпуск генинов стоит около ворот Конохи, и все провожают одного шумного блондинистого мальчика, который изменил всех. Все команды говорят ему наставления, а беловолосая девушка просто улыбалась и смотрела на друга. —До встречи, Нару…—сказала Рин. Мальчик посмотрел на нее и улыбнулся, показывая палец вверх, как при первом знакомстве с девочкой. И вот он уходит. Все команды уже разошлись, а Рин все еще оставалась на месте, смотря в даль и думая: —Что же будет дальше? —Все мы станем сильнее, ведь в будущем нам предстоит многое пройти, во многих боях поучаствовать, многое потерять и приобрести. Но такова жизнь шиноби.—думала беловолосая девочка.

…Конец 1 Арки…

Вот и конец 1 арки моего фанфика. А это значит мы идем дальше! Хочу поблагодарить всех своих читателей, кто читает и пишет отзывы под моей работой. Ваши оценки и отзывы мотивируют меня. Как вы уже заметили, пейринг в этом фанфике это ОЖП/Итачи Учиха. Почему? НУ на самом деле, я в принципе очень люблю данного персонажа, он всегда меня мотивирует. И если в первой арке особо никаких взаимоотношений между Рин и Итачи не проглядывалось, то дальше все будет намного интереснее. Встретимся с новыми главушками. Ваша AnyWella Tyan)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.