ID работы: 9961490

Я спасу этот мир!

Джен
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 41 Отзывы 72 В сборник Скачать

Арка 2. Глава 3.

Настройки текста
Девушка стояла мягко сказать в шоке. —А вот тут прикола не поняла… Почему я себя чувствую Итачи…—не понимала девушка. —Почему? —только и могла выдавить из себя беловолосая. Цунаде закусила губу. —Шимура узнал о твоих способностях… Я не знаю каким образом… Но ему нельзя к тебе приближаться…—выдохнула Цунаде.—Прости, Рин. Но оставаться в Стране Огня тебе опасно… Когда я решу конфликт, проинформирую тебя.—Хокаге опустила голову, она не хотела такой судьбы для ученицы. —Не вините себя, Цунаде-сама. Я справлюсь.—сжала кулаки девушка. Девушка стояла на скале Хокаге. Вещи были собраны. Она не прощалась с деревней, так как надеялась скорее вернуться обратно. —Интересно, как ты отреагируешь…—подумала девушка. В следующую секунду на скале никого не оказалось. Она бежала из страны, в надежде найти нужных ей людей. Всю дорогу куноичи чувствовала за собой слежку. —Та самая девушка сбежала из Листа и бежит в неизвестном направлении.—сказал парень, похожий на алоэ.—судя по всему ее, объявили нунекином. —Хм…ясно, спасибо, Зецу, можешь идти.—хмыкнул мужчина, держащий маску в руках.—можно кое-что попробовать. —Интересно, сколько мне еще так бежать, чтобы меня уже нашли?!—кричала внутри девушка. Она остановилась недалеко от границы между Кусагакуре и Амегакуре. Рин поставила барьер вокруг, чтобы никто не мешал девушке медетировать. Вдруг снаружи беловолосая почувствовала чье-то приближение. Чакра была знакомая, но девушка никак не могла вспомнить, кому она принадлежала. Источника было два. Из кустов вышли два человека в черных плащах с красными облаками. —Дейдара-семпай, а давайте купим данго! —кричал голос парня в оранжевой маске. —Тоби, ты когда-нибудь заткнешься?! —психовал блондин. Девушка чуть не поперхнулась. Люди в плащах заметили девушку. Лицо Дейдары вытянулось. —ТЫ! —недовольно сказал тот и потянулся к сумочке, в которой лежала глина. Беловолосая же сидела на месте, так как была уверена в своем барьере. —Хэй, Дейдара-семпай, а это случайно не та девушка, про которую говорил Лидер? —восхищенно начал прыгать Тоби. —Тоби, а ну уйди оттуда! —прикрикнул Тсукури и создал пару жучков, которые побежали к девушке.—Это вам месть за Господина Сасори! Кац! Произошел немаленький взрыв, пару деревьев вокруг было разрушено. Акацуки вышли из укрытия и посмотрели на место взрыва. Рин все также стояла на месте, как будто ничего не было. —Какого хрена?! —не понял подрывник. —Хи-хи, семпай, вашему взрыву противостояли.—засмеялся второй.—Слушай ты. Лидер нам сказал, при встрече не убивать тебя и доставить к себе. Поэтому либо ты добровольно сдаешься, либо мы насильно тебя несем в убежище! —С какой стати я должна вам сдаться? —спросила девушка. —Потому что уже известно, что ты стала нунекином, поэтому тебе, судя по всему, Лидер хочет предложить поступить в наши ряды.—пояснил Дейдара.—Кстати говоря…из-за чего? Девушка фыркнула. Она давно придумала свое «оправдание», обговорив его с Цунаде. —На меня наклеветали. Сказали, что я убила отряд коноховцев…—выдохнула девушка.—причем сказал это один из вышки.Ну думаю, наилучшего варианта у меня нет…я с вами.—выдохнула куноичи. —Ура! —завопил Тоби. Девушка хмыкнула. —И ведь не скажешь, что ему около 30…—усмехнулась девушка. —Бабулька Цунаде!—в кабинет ворвался растрепанный блондин. —Я слушаю тебя...—Хокаге уже знала, что предстоит разговор, причем не самый из приятных. —Рин! Она пропала! Я не могу ее найти! Нигде! Она как сквозь землю провалилась!—махая руками кричал Узумаки. —Наруто...на днях был убит отряд шиноби...— серьезно говорила Сенджу.—Это...сделала Рин. Парень впал в ступор от услышанного. —Что... —Наруто, мне жаль...Но это правда...—сжала кулаки женщина. Она не хотела врать, но надо. Никто не должен знать об этом. —Это не правда...она не могла этого сделать...Я не верю...Да не может такого быть, чтобы Рин это сделала, даттебайо!—завопил Узумаки. В уголках глаз скопилась влага. —Я все равно узнаю правду!—Наруто вышел из кабинета. Он не знал куда идет. Ему нужно было подумать. Придя в убежище, они никого по пути не встретили и сразу направились к Лидеру. —Лидер-сама, мы ее привели! —радостно сказал Тоби. Кабинет выглядел мрачно. Посередине стоял стол, за которым сидел мужчина с рыжими волосами и Глазами Бога. Пейн. —Выйдите.—обратился тот к остальным. Тоби и Дей вышли. Настала тишина.—Не боишься? —Чего я должна бояться? —хмыкнула девушка. Тот же ничего не ответил в миллиметре от беловолосой пролетел кунай, но та даже не шелохнулась, она просто немного наклонила голову, чтобы кунай не подрезал ей и без того короткие волосы.—Зачем я понадобилась Акацуки. —Способности. Насколько мне известно твои физические способности превышают джонина, ты владеешь мощным додзюцу, владельцев которого можно посчитать оп пальцам, а так же ты хороший медик, что немало важно. —Спустя гребанных два часа, я обговорила с Пейном все и вся. В итоге меня приняли в ряды Акацуки, осталось только «познакомиться» с участниками. Что же, придется запастись терпением.—выдохнула девушка, идя в комнату, которую ей «любезно» выделили. В руках у девушки был плащ.—В том мире у меня тоже был плащ… —Рина-чан, тебя приняли! —послышался радостный голос. Это был Тоби.—Это так здорово. Эй, что я смешного говорю? —Да просто все время поражаюсь. Тебе вроде тридцать, а ведешь себя на девять. —девушка посмотрела на парня. Она увидела как сверкнули его глаза.—И нет у меня не отшибло память, к твоему сведению. Я помню, что было при резне клана Учих. —И что же ты собираешься делать? —облокотившись о стену спросил Учиха. —Ни-че-го. Ровным счетом ни-че-го.—спокойно выдохнула девушка.—Но я не уверенна, что ты, Обито, поступаешь верно…ты сбился с пути, но я не в праве тебя осуждать. Ты очень похож на одного человека.—сказала Рин, а затем. оставив парня в раздумьях, ушла. На улицах Амегакуре шел дождь. Беловолосая куноичи наблюдала за тем, как капли то и дело, что падали. Она давно стала чувствовать другие источники чакры. Видимо Пейн решил собрать всех, для объявления нового члена Акацуки. Она связалась с Цунаде и рассказала женщине, что вступила в ряды организации. Женщине до сих пор было плохо от того, что отправила свою ученицу на такую мисссию. Рин не винила наставницу. Как сказала Сенджу, недавно к ним приходил парень, который оказался псевдо-джинчурики. Девушка с интересом слушала Хокаге, вспоминая просмотренные ею филлерные серии аниме. За пару часов Рин успела познакомиться с Дейдарой. Он оказался неплохим парнем. Довольно веселый, но вспыльчивый. Тсукури даже забыл, что не так давно сражался с этой девушкой. Они общались как старые друзья. Также спустя пару минут к ней зашла Конан, которая рассказала, что да как, а также дала советы, чтобы куноичи не нервничала. —Спасибо, Конан.—поблагодарила героиня женщину, та кивнула и ушла. Девушка вспоминала свою прошлую жизнь. Нет она не горевала. Просто присутствовало чувство ностальгии. Она помнила, как она пришла в школу в плаще Йондайме, со словами: «Я стану Хокаге!» Да уж… Второй Наруто. Вдруг дверь кто-то или что-то выломало. Героиня повернулась на звук и ее лицо вытянулась. Она понимала, что ей сейчас знатненько влетит. —А теперь, дорогая моя, я жду объяснений. Какого хрена ты здесь делаешь? —прошипел зашедший парень. —И-Итачи…я все тебе сейчас объясню… Ты это самое, не кричи. И фонарики выруби.—нервно улыбнулась девушка. —Я тебя очень внимательно слушаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.