ID работы: 9961490

Я спасу этот мир!

Джен
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 41 Отзывы 72 В сборник Скачать

Новогодняя главушка.

Настройки текста
—Рин, С Новыми Годом!—кричал блондин, подходя к подруге с подарком. —Наруто, блин ты время видел?!—прикрикнула девушка, показывая на часы, на которых было 23:40. —Ой, да ладно тебе! Новый Год же! Пошли на улицу, пока не все фейерверки зажгли!—Узумаки взял за руку куноичи о побежал на улицу. —Эй! На улице вообще-то не лето!—возмутилась девушка. —Ничего страшного! Куртку свою я тебе дам.—улыбаясь проговорил тот. Они быстро оказались на скале Хокаге. —О, Саске, ты уже тут!—обрадовался Наруто. —Ты можешь не орать, добе!—фыркнул Учиха, но улыбнулся. —Теме! Сегодня праздник вообще-то. Кстати, я привел Рин.—кивнул в сторону подруги Узумаки. —Еще фейерверки не зажгли, вам повезло.—хмыкнул брюнет. И словно по щелчку в небо устремилось множество разноцветных искр. —Вааау! Как красиво!—восхитилась беловолосая. —С Новым Годом!—сказал блондин и обнял друзей. Саске хмыкнул, а Рин улыбалась. Девочка достала небольшую коробочку и открыла ее. Парни заинтересованно наблюдали за подругой. В коробочке было кольца. Одно оранжевое, второе темно-синее. —Это кольца на нас троих, я долго искала подходящие цвета, чтобы вам обоим понравилось. С Новым Годом, ребят.—улыбнулась Рин и протянула по кольцу мальчиками. те без споров надели их. —Вау! Рин они такие классные!—обрадовался Наруто, Саске же кивнул на слова товарища. Они все обменялись подарками и разошлись. —Жаль, что тебя нет...—грустно улыбнулась девочка, погружаясь в воспоминания. —Итачи, ну говори уже! Молчишь и молчишь!—говорила беловолосая, смотря на парня. —Рин, он все время ведет себя как бука!—смеялся Шисуи, подкалывая друга. —Да ну вас обоих!—засмеялся Итачи. —Скоро Новый Год.—улыбалась Рин, смотря на небо. —Агась! Ну что определились с подарками?—спросил Шисуи. —Еще нет...—выдохнула девушка, Итачи кивнул. —Ладно, мне пора, мне миссию дали. С наступающим.—сказал Старший Учиха и растворился в Шуншине. —Это первый Новый Год, который я встречаю в этом мире...—улыбнулась Рин, Учиха улыбнулся. —Хух...наконец-то я нашла его...—выдохнула девушка, держа в руках небольшую коробочку. —Ты уже пришла?—вышел из-за дерева брюнет. —Агась. Я тебе тут данго принесла.—Рин указала на небольшое покрывало возле себя. Глаза Учихи аж заискрились при виде любимого угощения. —Ну, Рин, ты же знаешь, что данго моя слабость!—улыбнулся Итачи. —Ой, да ладно тебе, я их тоже люблю.—хмыкнула беловолосая. Они общались на разные темы и смеялись вместе. На улице давно стемнело. —С новым годом, Рин.—улыбнулся Итачи, протягивая маленькую коробочку. —Вау! Ты мне что предложение делаешь? Но рано еще!—подколола парня та, на что Учиха засмеялся. В коробочке лежал маленький браслет. —Какой красивый!—улыбнулась Рин.—Спасибо! Она обняла друга, а потом достала свой подарок. В нем находилось ожерелье с кольцами. Такое ожерелье Итачи будет носить в будущем. Девушка долго искала его и нашла. —Вау...спасибо—слегка покраснел Учиха. —Повернись.—сказала девочка и помогла закрепить цепочку. —С Новым годом, Итачи. —И тебя тоже. Девочка после встречи с Наруто и Саске пришла сразу домой. —Жаль, что тебя нет рядом...—выдохнула Рин. На окне она увидела странную коробочку и записку рядом. В коробочке лежало маленькое кольцо с инь и янь. Куноичи развернуло письмо. С Новым Годом, спасительница. Щеки девушки покрылись румянцем, а по щеке спустилась слеза. Он не забыл... На скале Хокаге стоял парень в плаще. Его волосы развивались на ветру, а он стоял и смотрел на родную деревню. Вдруг он почувствовал чье-то присутствие. кто-то обнял его. —Спасибо...—сказал родной голос.—С Новым Годом, Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.