ID работы: 9961490

Я спасу этот мир!

Джен
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 41 Отзывы 72 В сборник Скачать

Арка 2. Глава 7.

Настройки текста
—Эй! Ты ещё кто такой?! —вскрикнул Узумаки. —А ты откуда тут?! Ты должен был появиться намного позже войны! Тогда какого хрена ты тут делаешь, Ишики?! —Рин была в шоке. —Ого. А я смотрю ты многое знаешь, попаданка! —сказал мужчина. У мужчины был изогнутый по, растущий из левой брови. На груди и спине у него татуировки: на груди столь из шести магатама с узором, напоминающий молот. Радужка и значок правого глаза сходи на колесо с восемью полосами, исходящими от центра, в то время как его левый глаз–Бьякуган. —Ещё один из клана Ооцуцуки? —спросил Саске. —Ишики Ооцуцуки.—судорожно выдохнула девушка.—Член главной семьи клана Ооцуцуки, бывший партнёр Кагуи.—сказала Рин—Даже ограничивая свои силы, он может оказать неслабое давление на Наруто и Саске в будущем.—подумала она.—Зачем ты здесь появился? —Хм… Дело в том, что я решил справится с вами горазда раньше, чем нужно, чтобы вы потом не мешались мне под ногами.—усмехнулся мужчина. Начался бой. (P.s. дорогие читатели, не бейте тапками, но я не умею описывать бои так, как надо.) Ооцуцуки не в полную использовал свои силы, в то время как ребята уже неслабо вымотались. —Аматерасу! —Итачи направил пламя на врага, но тот спокойно его поглотил. —Это вам не поможет.—Усмехнулся мужчина. —Уверен? —спросила девушка. Он посмотрел вверху. Сверху на него летела девушка, а по бокам находились Наруто и Саске. Парни с боков ударили его своими техниками, а сверху ещё и девушка добавила.—Наконец-то подобрались! Мы должны справиться! Противник полетел на землю. —Кха-кха…Ну что… теперь играем серьезно! —встал тот. И снова. Удары. Блок. Удары. Уклон. На ребят полетели те самые штыри, которые создавала Кагуя, могущие уничтожить одним прикосновением. Но тут им помог Обито. Штыри исчезли с помощью Камуи. —Обито, спасибо! —девушка кивнула мужчине. —Устала…сколько времени прошло? Нам надо это остановить, пока он ничего не уничтожил./i>—простонала Рин. Чакра была на исходе. Глаза жутко болели. Всех откинуло сильным порывом ветра. Все разлетелись кто куда. Беловолосая куноичи была в ярости. Она уже не могла это терпеть. —<i>О, Рикудо, помоги…—девушка встала. Усталость пропала. Сильный всплеск чакры. —Ну все придурок! Ты меня задолбал! —девушка вмиг появилась возле врага и ударила его, скопив огромное количество чакры в кулаке. Ишики отлетел в другую сторону. —Что с ее чакрой?! Она резко изменилась! Теперь настала очередь Ишика попотеть. Девушка покрылась покровом белой чакры с красными, даже можно сказать кровавыми отливами. —Знаешь в чем твоя ошибка? Ты решил справиться с сильнейшими шиноби мира, не подготовившись. Из-за этого твои силы на данный момент немного, но уступают нашим! Если бы ты подождал лет 20, тебе может было бы легче! —кричала ему девушка. Начался бой врукопашную с использованием сильнейших из ниндзюцу, которые на удивление Ишики не мог поглотить. В руках девушки появилась странного цвета сфера. Рин посмотрела в сторону Узумаки и Учих и кивнула им. Те поняли ее без слов. Наруто создал Расен-сюрикен, а Итачи с Саске создали стрелы из пламени Аматэрасу. Обито, сложив печати, тоже не отставал, он создал Взрыв Танцующего Пламени. Далее рядом с Какаши появился пес из молнии и понесся на Ишики. Море техник полетело в сторону Ишики. Тот почему-то не мог сдвинуться с места, поэтому волей-неволей он попал под атаку. Тут подоспела беловолосая куноичи со своей сферой в руке. —Выкуси тварь! Яркая вспышка. Бездыханное тело Ооцуцуки Ишики лежало посреди поля. Неподалеку лежала девушка, через жгучую боль она села. В глазах уже не было Ренингана. Были те самые небесно-голубые глаза. —Рин! Рин, ты в порядке? —беспокоился Итачи. Беловолосая посмотрела в сторону парня и кивнула. —Слава Рикудо…—выдохнула куноичи. —Ну уж нет…я не могу проиграть… Я не повторю учесть Кагуи, умерев и ничего не сделав перед смертью—Ишики собрал последние силы в руке. В руках появился маленький черный шар, чем-то напоминающий Бомбу Хвостатого, которая убъет любого. Он направил эту технику на Рин, но резко боль прожгла тело, и мужчина закашлял кровью, а атаку он все-таки выпустил… Только она летела не на девушку, а на Итачи. Далее мужчина погрузился в темноту. Все что видела сейчас беловолосая девушка, это был черный шар, напитанный огромным количеством чакры, который на бешенной скорости летел на Старшего Учиху. —ИТАЧИ! Парень обернулся и увидел летящую на него сферу, но было уже поздно. Он не успеет увернуться. —Эй, Итачи, смотри! Звезда упала! Загадывай желание! —сказала беловолосая девочка, лежа на коленях у длинноволосого парня и смотря в небо. Парень улыбнулся, все также перебирая белоснежные волосы подруги, посмотрел в небо.—Красота! Я загадала, а ты? —на него уставились цвета неба глаза и смотрели с ярым интересом. —Да. Я загадал, чтобы ты и Саске всегда были рядом и были счастливы.—улыбнулся Учиха. Ему прилетел подзатыльник.—Хэй! За что?! —Зачем рассказал? А если не сбудется? —возмутилась девочка. —Сбудется, Рин, не переживай. Я никому не позволю тебе хоть как-то навредить. Убью.—обнял подругу парень. —Ну ладно. Спасибо.—улыбнулась девочка. Толчок в сторону, последнее что он видел это знакомую копну белых волос. —Прости. И спасибо за все, Итачи. Яркая белая вспышка. Учиха открыл глаза и судорожно стал искать девушку. К слову нашел…у камня… …с дырой в груди… и улыбалась. —Рин? Рин! Ты же шутишь, да? Это все иллюзия, ведь так? Ты же не подставила себя под удар… Нет.—парень упал на коленях. Тело стало ватным, а из глаз лились слезы.—Почему… Почему ты меня спасла?! —Потому что люблю…—прохрипела девушка, смотря на небо.—ты стал самым близким для меня человеком. Я привязалась к тебе. А доставать тебя с того света второй раз мне не хотелось, слишком уж много чакры требуется.—потом девушка горько усмехнулась.—Видимо не судьба мне научиться у тебя Сусаноо. —Рин… Рин! РИН! НЕ УМИРАЙ, ПРОШУ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! Я же…не смогу без тебя жить… Что же ты наделала, спасительница…—парень нагнулся к девушке и едва задел своими губами ее. На губах остался привкус крови. —Что за крики? —спросила Сакура, смотря на товарищей. Те сами оглядывались в поисках источника звука. Саске увидел. Увидела брата, который сидел у тела Рин. Учиха не верил своим глазам. —Я нашел! Там Рин! Ей плохо! Скорее! —прокричал Учиха и полетел к брату с подругой, которая стала ему почти сестрой. Рядом с Итачи и Рин появились остальные. —Сакура-чан, пожалуйста, помоги ей! —истерично кричал Узумаки. —Я пытаюсь! Рана не затягивается! —плакала Харуно.—Рин, потерпи, мы спасем тебя… Пожалуйста. —Сакура, не утруждай себя…ты просто так тратишь чакру…—посмотрела из полуприкрытых ресниц на Харуно Рин.—Спасибо вам всем… Наруто, Саске, не ссорьтесь, прошу. Иначе я с того света достану вас обоих и самолично оторву вам руки. Обито, а ты с Какаши не ругайся. Сакура, стань лучшим медиком в мире.—девушка через боль улыбнулась и посмотрела на Итачи. Она прикоснулась к его лицо, смахивая слезы с лица парня.—не плачь, пожалуйста…все будет хорошо… Теперь вы все будете жить спокойно, без моего вмешательства в мир.—она посмотрела на небо.—Хагоромо Ооцуцуки, я справилась. Ее глаза закрылись. Последнее, что она видела — это всех друзей из этого прекрасного мира. —Рин всех нас связала, вы заметили? —улыбнулся Хатаке.

***

Вдруг девушка открыла глаза и сразу же зажмурилась. Слишком светло. —Я жива? Но как это возможно? Я же умерла.—первое, о чем подумала девушка. —Главного врача! Срочно! Она проснулась! —услышала она женский голос перед тем, как снова замкнуть глаза. —Значит они смогли меня спасти!—мысленно обрадовалась она. —Добрый день, Рина Михеева, так? —спросил мужчина в белом халате, девушка кивнула.—Что же, поздравляю Рина. Вас удалось спасти. У вас случился приступ, и вы пролежали в коме полгода. Это чудо! —Что? Это была кома? —не могла поверить девушка. Внутри что-то оборвалось. Боль… Больно в груди.—Нет…не может быть…—руки тряслись, голос дрожал, из глаз лились слезы… Это все было лишь сном
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.