ID работы: 9961507

Will you ever be my one?

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Где Антон «рад» знакомству

Настройки текста
Антон потянулся в кровати, щурясь от дневного солнца. Каникулы начинались, и парню хотелось выть, ведь придется сказать матери, что его исключили за прогулы и хвосты. Все лето ничего не делать и не предпринимать, решив, что если исключили, значит так и должно быть — плохая затея. Ведь он сам долго и упорно шел к этому. Парень надеялся, что мать растает, ведь сегодня Майя должна была познакомить сыновей с избранником. Антон думал, что приняв его как родненького, мать будет рада и закроет глаза на, довольно крупный, косяк. — Эге-гей! — завопил Дима, врываясь в личное пространство брата. — Вернее, просто гей. — Изыди, — провыл Антон, зарываясь в одеяло. — Нет, мама сказала тебя поднять, — ответил брат, поудобнее устраиваясь на кровати Антона. — Вечером папочка придет. — Фу, противный, — отозвался Антон, вставая. — Брысь из комнаты, сейчас спущусь. Дима послушался старшего брата и покинул комнату Антона. Парень взял телефон в руки. Циферблат показывал начало дня — 12:24. Примерно часов через пять-шесть, должен приехать мужчина, которого выбрала мама. Антон был рад за маму, да и выгоду он мог бы с этого получить. Везде свои плюсы. Парень накинул рубашку и штаны, и поковылял в ванную комнату. В зеркале Антона встретило заспанное и опухшее лицо. Холодная вода немного приободрило лицо, но мешки под глазами не уйдут просто так. Чистив зубы, парень думал, как преподнести информацию матери с меньшим риском для своего здоровья. Антон выключил воду и пошел на кухню, откуда слышался запах чего-то вкусного. — Привет, семья, — зевнул Антон и подошел к кофемашине. — Выспался? — с ехидством спросил Дима, пока чашка брата наполнялась горячим содержимым. — Нет, — ответил парень. — Так что если, чисто случайно, опрокину на тебя эту кружку, то я не виноват. — Антон, — фыркнула Майя, переворачивая панкейки, который так любили ее сыновья. Да и получались они у нее воздушными и сочными. — С бананом? — спросил Антон, делая глоток. Кофе обжег горло, и парень поморщился. — Да, — улыбнулась мама. Антон кивнул и подул на кофе. Про институт скажет за ужином. Майя не будет орать при…. Парень задумался. Мать ему говорила, как зовут ее парня, но Антон не мог вспомнить. Арсений, — вспомнил парень и сделал небольшой глоток. Пятница, 18:53 Майя переживала, ведь был значительный повод. Дочка смогла принять выбор матери, но ее два сына — это смесь яда, сарказма и злобы. — Мальчики, пожалуйста, будьте благоразумны, — попросила Майя. — Ну что же ты, мамочка, мы самые разумные люди, — ответил Дима, отрываясь от телефона. Антон шумно вздохнул, и кивнул матери. Она вышла из комнаты Димы. — Думаешь, как он выглядит? — поинтересовался Дима, поправляя очки. — Седовласый жирный мужик, — угарнул Антон, забрасывая мяч в кольцо. — Мне больше интересно, захуй тебе в комнате баскетбольное кольцо, если ты баскет ненавидишь? — Держи друга рядом, а врага еще ближе, — фыркнул брат. — Сколько его еще ждать-то? — Что, гадюка, не терпится яд выплеснуть? — спросил парень, откидываясь на спинку кресла. — Спорим, что ты первый за подъебки возьмешься? — улыбнулся Дима. — Что спорить-то? Все равно выиграешь, — что, правда, то, правда. Дима более терпеливый, и шутки у него более мягкие. Дима в этой паре комиков выступает больше за интеллектуальный юмор, а вот Антон за чистый черный юмор, заправленный иронией, и подан с сарказмом. — О, — издал звук Дима, смотря в окно. — Кто-то пожаловал. Послышалось, как хлопнула дверь. Антон улыбнулся и два раза быстро приподнял брови. Дима потер ладони. — Без веской причины, не поносим, — заявил Дима, открывая дверь. — После вас, коллега. Брат склонился в поклоне и вышел. Парни спустились в гостиную. — Мальчики! — послышался зов матери. — Ох, интрига, — усмехнулся Дима, заворачивая в гостиную. Антон наткнулся на брата, когда зашел в просторную комнату. Дима встал, как вкопанный смотря на чудо, что стоит возле матери. Антон тихо матюкнувшись на брата, подошел к голубоглазому парню, который по виду был немного старше Антона. — Ты, наверное, сын Арсения? — спросил Антон, протягивая руку. — Антон. Майя закусила губу, боясь даже вздохнуть. Голубоглазый тепло улыбнулся и пожал руку парня. — Нет, я — Арсений, — сказал он, и Антон скривился в улыбке, которая гласит: «шутка не удалась, попробуйте еще раз или перезагрузите мозг» — Что? — спросил парень, отпуская Арсения. — Мальчики, знакомьтесь, — улыбнулась Майя. — Это Арсений и ему двадцать восемь. Женщина подумала, что стоит сразу сказать о возрасте парня. Ведь и так видно, что старше сыновей на пару лет. Если быть точнее, то Антона на восемь, а Диму на девять. Антон отошел к брату, уже выругавшись в полную мощь. — Мам, ты не говорила, что твой избранник, — начал Дима. — Выпускник детского сада, — подхватил Антон. Майя вздохнула, понимая, что шоу начинается. Арсений улыбнулся, думая то же самое, ведь Майя его предупреждала. — Он кушать сам умеет? Или будешь с ложечки кормить? — поинтересовался Дима, растягиваясь в фальшивой теплой улыбке. — Я кормить его не буду, — ответил Антон. — Мне одного любителя подгузников хватает. — Эй, яд прыскаем в ту сторону, — указал брат на Арсения. — Прости, братишка, попутал, — признался Антон. — Господи, когда я говорил, что хочу жизнь, как в сериале, я имел в виду «Сверхъестественное», а не мексиканские страсти, — подняв голову вверх, заявил Дима. — Ты погодь, может это нечисть, — сощурив глаза, ответил брат. — Я пошел за серебром, а ты за солью, — указал Дима. Майя больше не могла этого терпеть, а Арсению это нравилось. — Вы закончили? — поинтересовалась мать, смотря на сыновей строгим взглядом. — Нет, — сразу же отреагировал Дима. — Мам, ты в курсе, что за педофилию сажают? Арсений звонко засмеялся, слушая их. — Восемь лет без матери, — запричитал Антон. — Вот что ты смеешься? Кто нам кушать будет готовить? Мамочка, одумайся, не совершай таких ошибок. — Так, хватит! — повысила голос Майя. Парни заткнулись, смотря друг на друга. Арсений тоже перестал смеяться и посмотрел на Антона. Зеленые глаза отражали некое презрение. — Мне неприятно это слышать! Почему вы не можете, как Оксана? Обязательно, так поступать каждый раз? Не можете порадоваться за мать? — Майя, все хорошо, они немного шокированы, — ответил Арсений. — Немного, — вздохнул Дима. Антон нахмурился, смотря на мать. Не этого ожидали братья — это точно. Но больше Антону не понравилось, что его сестра про это знала. Знала и ничего не сказала. — Ладно, мам, все в порядке, — в голосе парня слышалось разочарование. Антон вышел из комнаты, бросив, что подойдет к ужину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.