ID работы: 9961507

Will you ever be my one?

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Люблю ли я?

Настройки текста
Примечания:
10 августа, 13:27, Понедельник Арсений сидел на диване и держался за голову, переваривая получившую информацию. Сергей хоть и обещал другу не впутывать в эту историю Антона, и не рассказывать Арсу про то, что Антон все-таки впутался. Не все обещания порой нужно сдерживать. Особенно, когда их просит человек, который сам не знает, что ему нужно. — Повтори, — попросил Арсений. — Со мной встретился Антон, я все ему рассказал и те деньги, поступили на фонд, прислал он. — Ты ведь обещал! — вскочил Арсений. — В чем, блять, проблема? Кьяре нужна была нужна помощь. И все о чем ты сейчас думаешь, что деньги прислал Антон? — Я хотел ограничить его от этого, — вздохнул Арс и посмотрел в сторону двери, откуда раздался звонок. Попов пошел открывать дверь. Сережа чувствовал, что сделал все правильно. Осталось, чтобы эти двое встретились и смогли все обсудить. Арсений открыл дверь и замер. — Привет, — поздоровалась Майя, сохраняя спокойное выражение лица. — Привет? — неуверенно, будто видел глюк, ответил парень. — Проходи, что ли. Он отошел от прохода, и женщина прошла в квартиру. Сергей вышел в коридор и присвистнул. — Привет, Сергей, — улыбнулась Майя. — Здравствуй, — ошарашенно ответил Сережа. Попов показал рукой в сторону гостиной, и Майя прошла в комнату. Сережа посмотрел на Арса, но тот развел руками. Никому не было известно, почему женщина пришла, ну кроме самой Майи. — Я больше не виделся с Антоном, как и обещал, — начал Арсений, присаживаясь в кресло напротив. — Знаю, — ответила та. — Еще я знаю, что Антон перечислил деньги в помощь твоей дочери. Арс поджал губы. — Я все верну, — пообещал он. Женщина посмотрела на Матвиенко. — Пойду, мусор вынесу, — сказал Сережа и вышел из комнаты. — Я хотела с тобой серьезно поговорить, — начала Майя. — Это касается Антона. — Да, — тихо пробормотал парень, опустив глаза. Ему было стыдно перед женщиной. — Ты любишь его? — спросила женщина, смотря на парня. Люблю ли я Антона? Не знаю. Мне его очень не хватает. Не хватает постоянных подколов. Его грустных глаз. Улыбки, которая усмехается, но прячет в себе столько боли. Не хватает его сока на ночь, хоть и приносил его всего два раза. Но эти два раза, я запомню на всю жизнь. Не хватает запаха его парфюма. Еще его небольшой неуклюжести. Просто не хватает Антона, такого, какой он есть. Злобного, но в тоже время самого доброго. Ядовитого, но готового спасать. Люблю ли я его? Люблю ли я человека, который заставлял улыбаться, когда все было плохо? Человека, подарившего моей дочери жизнь? Человека, который спас меня, сам того не подозревая? Сергей вошел в комнату, протягивая телефон Арсению. Тот встревожился и схватился за телефон, поднося к уху. — Что? — взволнованно спросил он, но потом улыбнулся. — Вы меня напугали. — Извините, не хотел, — ответил лечащий врач Кьяры. — Нам пришли анализы, все хорошо. Вы можете забрать дочь уже завтра, после обеда. Арсений улыбнулся, прикрывая глаза. — Всего хорошего, — попрощался парень и отложил телефон. — Завтра можно забрать малышку. Майя улыбнулась, но серьезно посмотрела на Попова. Тот кивнул Сережи, чтобы тот вышел. Когда они остались вдвоем, женщина решила продолжить. — Ты не ответил на вопрос, — напомнила она спокойным голосом. Арсений опустил глаза. Можно уже и признаться. Хотя бы самому себе. — Да, — ответил Попов. Майя холодно улыбнулась. — Тогда постарайся не появляться в его жизни, — она не просила, это было больше похоже на приказ. — Зачем двадцатилетнему парню практически тридцатилетний мужчина еще и с больным ребенком? Арсений и без нее все это понимал. Стало тяжело. — Деньги можешь не возвращаться, они пошли на благое дело, — сказала Майя, вставая. — Надеюсь, больше не увидимся, иначе проблем не оберешься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.