ID работы: 9961507

Will you ever be my one?

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Антон зашел в квартиру и сполз по двери. Сколько времени должно пройти, чтобы ему стало легче? В прошлый раз, выбирая между Майей и Арсом — он допустил ошибку. Сейчас, он не хочет делать еще больнее. Он научился жить с болью, но когда ее много становится невыносимо. Шастун встал и, не разуваясь, пошел в комнату. Подойдя к рабочему столу, он достал толстую тетрадку. Страницы шуршали под пальцами парня. Антон горько усмехнулся, листая тетрадку. В ней он пытался описывать свои мысли и чувства на протяжении двух месяцев. Записи прервались, заканчиваясь номером телефона... Арсения. Чтобы не было большего риска позвонить ему, он не стал вбивать ее в контакты телефона. Рука дрожала. Как понять, что сделал правильный выбор? Ты делаешь лучший выбор для себя, но он не всегда он оказывается правильным. — Арс, — прошептал Антон, проведя пальцами по цифрам. Парень сел на пол и достал телефон. Набрав знакомый номер, он тяжело вздохнул. Как он сейчас будет это объяснять? Головная боль долбила в висок и Антон сморщился. — Антон, — послышалось в динамике телефона. — Мам, помнишь, ты говорила, что я должен делать так, чтобы мне стало легче? — Да, — Майя насторожилась. — Что случилось? Повисло молчание. Антон смотрел на стену, собираясь с мыслями. Возможно, ей будет больно, но Антону нужно сказать ей это. — Я видел сегодня Арса, — уголки губ поползли вверх. — Прости меня, но… Слова давались тяжело, но он должен это сделать. Признаться себе. Сколько уже можно вводить себя и окружающих в заблуждение. — Я хочу быть с ним. Антон бросил трубку. Признайся уже, почему ты хочешь быть с ним. Дыхание стало рваным. Она не заслужила этого. Парень облизал пересохшие губы и втянул носом воздух, выравнивая дыхание. Антон мял пальцы, прокручивая старые воспоминания. Он настолько часто предавался воспоминаниям, что теперь невозможно было понять, что из них правда. Телефон завибрировал и Антон увидел сообщение от Майи. " Однажды Арсений сказал мне, что любит тебя. Я не знаю были ли эти слова правдой, но ты можешь это узнать. Делай то, что считаешь нужным" потянулся за бумажкой на столе и стал переносить номер. Руки тряслись и мысли путались. Что он ему скажет? Прости, что заставил бежать? Ты выглядел сегодня потрясающе? Вряд ли это то, что надо. Номер был вбит и Антон вздохнул. — Давай же, — сказал он себе. Минуты текли, а он все смотрел в телефон. А вдруг он сменил номер? Как я его…. Антон посмотрел на фотографию с отцом. Я найду его… И больше не отпущу. Послышались гудки. Сердце замерло. Шумный вдох и такой же шумный выдох. Арс, возьми трубку. — Алло, — голос был женский. — Могу я услышать Арсению? — спросил Антон с замиранием сердца. Пожалуйста. Казалось, что секунды идут вечность. Антон за секунду успел придумать самые плохие сценарии. Послышались — Арсений сейчас занят, он сказал, что перезвонит, — сообщила женщина. — Скажите ему, — Антон замолчал. Он не знал, что сказать. — Ничего, я буду ждать. Трубку не положили. Слышались дальние голоса и непонятный шум. Шастун замер. — Кто это? — голос Арсения заставил сердце замереть. Дыхание Антона сбилось и мысли ужасно спутались. Давай. — Прости меня, — выдавил Антон, слыша тяжелое дыхание на другом конце провода. Арсений понял, кто это. С первого слова. — Я. Тебя. Очень. Сильно. Люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.