ID работы: 9961529

Ужасы в доме Харгривзов

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста

Вечер. Время 18:25

В это приятное вечернее время Эдвард снова сидел на чердаке своего, (а если быть точнее, общего) дома, что был заполнен всяким хламом Мэтта. Кстати о нём, не так давно рыжик предложил им съездить в их семейный особняк, его так и назвали, «‎Особняк Харгривзов». Некоторые местные говорили о том, что особняку около ста лет, принеся за это время много трупов владельцев сия особняка. Однако нынешний владелец, мистер Харгривз, как и большинство других людей не верил в подобные сказки. Через некоторое время Нэнси Харгривз, мать Мэтта скончалась, когда приезжала в тот же особняк... С тех пор в особняке никто не живёт, ведь Джеймс, отец Мэтью, уехал в другой город. Сейчас особняк принадлежит им обоим, но в основном туда приезжал лишь Мэтт, сегодня он едет туда снова, на этот раз со своими друзьями. Вернёмся к Эдду. Вещи были собраны, делать тоже особо нечего, отчего он и сидел на чердаке рассматривая улицу через одно единственное окно. Что ж, время выезжать. Так как ехать им предстоит долго, наверное всю ночь... — Эдд! Я тут запутался... Синий чемодан надо положить в багаж или оставить в кабине? — Ох, сейчас приду...

Pov Эдд

Я спустился вниз, где меня ожидали Мэтт, Том и Торд. Все были готовы к выезду, так же как и я. Мы быстро собрали и перетащили чемоданы в машину, поехали в тот самый особняк. Мы заснули уже в час ночи, а Торд вёл машину, сначала мы хотели доверить вождение Томасу, но он сильно напился, чёртов алкаш... Думаю как только мы вернёмся домой, я выкину весь алкоголь в доме. Ветер слабо щекотал лицо, сдувал непричёсанные пряди с моего лба. Мэтт всегда говорил что это выглядит мило, хотя мне так совсем не кажется. Ладно, проснулись мы в 5 утра из-за того, что Торд устал и мы с ним поменялись местами. Теперь машину веду я... Вот мы заехали куда-то в лес, Мэтт говорил что это лучший путь до той деревни где находится особняк, однако мне так не кажется. За время езды машину пришлось останавливать, из-за лесных животных преграждающих путь. Дальше дорога была непреодолима, слякоть, валенные деревья и другое мешали проехать. Потому оставив машину на более-менее видном месте, мы попёрлись через всю эту слякоть пешком, опасаясь волков. По рассказам Мэтта, их тут очень много. Идти пришлось недолго, всего 3-4 километров, что заняло у нас наверное часик. Мы дошли до деревни и встретили одну бабулю, как ни странно, она единственная кто вообще был на улице в это время. Она рассказала нам пару историй про эту деревню. Если честно, было скучно, Том и Торд тоже так считают, хотя истории почти все были связаны с особняком в который мы держим путь, что меня весьма заинтересовало. Пройдя ещё несколько метров мы дошли до этого особняка. Как оказалось он был весьма не мал в размерах, что меня очень обрадовало. — Вау, Мэтт, ты не говорил, что особняк такой большой! — сказал я, заметив что Томас и Торд тоже слегка удивлены. — Да, мои родители были богаты, — с усмешкой выкинул нарцисс. — А можно не уезжать отсюда? — спросил Томас оглядывая его с верху до низу. — Хорошо, но знай, что в этой деревне нет баров и магазинов с алкоголем — послышалось со стороны уже менее сонного Торда — Оу, беру свои слова назад. — Вот и хорошо, пошлите внутрь что-ли? Дальше будем разбирать вещи и выбирать комнаты. — Ура! — восхищённо вскрикнул Мэтью и мы вошли в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.