ID работы: 9961548

Я выбрал хлам...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Вот мы уже практически подошли к трейлеру. Судя по всему уже было где то около одного часа дня. Ну да ладно. Зайдя в трейлер, я первым делом положил банки пива в небольшой холодильник. — Сынок...? — послышался столь знакомый голос со спины. — Да мам. — вздохнув, ответил я. — Где ты был? — вновь спросила мать. — В магазине. Я принес тебе... — А это еще кто?! — вдруг вскрикнула мать, не дав договорить. — Это Глэм. — отрезал я. — Ойй опять ты приводишь в дом хуй знает что. — Не что, а кого. — раздраженно ответил я. — Да мне почерту! — крикнула мать. Что то разбилось. Я оглянулся на Глэма. Он стоял на пороге, так и не посмев шевельнуться. Еще бы.. В него чуть очередной раз не попала стеклянная бутылка. Но к счастью, та разбилась об стенку пролетев мимо Глэма. Резко дернув его за рукав, я потащил его в комнату. Игнорируя последующие оскорбления от матери. Глэм сел на кровать и запустил руки в свои блондинистые волосы. Опустив голову вниз. — Черт.. — прошептал он. — Ты чего? — спросил я, и сел рядом с ним. — Я не нравлюсь твоей матери. — Пхах, да забей ты. Тем более это не в первый раз. — Ну да..— тяжело вздохнув ответил он, — Чес.. прости за неудобства которые я тебе приношу. — Да ты.. — я дал ему подзатыльника. — Ай, блин..— промямлил он, почесывая затылок. — Я же говорил что все нормально! Хватит нести этот бред, или я тебя реально выгоню. — сказал я, и отвел свой взгляд в сторону. — Ну хорошо. — Слушай! — широко улыбнувшись, вновь взглянул я на Глэма, — как тебе идея поиграть сегодня с ребятами? — Оу, я не против. Давай! — оживленно ответил он. — Окей, но сначала.. нам надо поесть. — Да но.. твоя мать. — Ай не парься. Я сейчас. — сказав, я направился к двери. Приоткрыв ее, я встал в ступор. Матери не было. Она.. ушла? Но куда? Хотя впрочем, не важно. * * * — Смотри. Сейчас будет магия! — сказал я, заливая лапшу кипятком. — Хм... смотрю. — ответил Глэм. Я перевел свой взгляд на него. Пиздец. Он сидел, подперев щеку рукой и наблюдал за процессом. Мило.. Ай, что за мысли! — Чес! Ты на пол пролил! — подскочив со стула, крикнул Глэм. — Ох бля, хорошо что не на тебя. — оторвавшись от мыслей, сказал я, — можешь вытрать, тряпка вон там! — Хорошо. — ответил Глэм и пошел за тряпкой. Поставив чайник на стол, я накрыл крышками лапшу. Глэм вытирал пол, нагнувшись под столом. — Тут короче пару минут подождать и все, еда готова. — сказал я, и развел руки в стороны. — Хорошо. — уже вытрав пол, ответил он. Он поднялся с пола и посмотрел на меня. Пиздец.. какие же все таки у него красивые глаза. Словно небо. Такое же светлое и яркое. Его выражение лица сменилось недоумением. — Эм.. Чес? Я даже и не заметил как слишком близко приблизился к нему, пытаясь все больше разглядеть его глаза. — Кхм..— отстранившись, я взглянул на лапшу, — оо! Она уже наверное готова! * * * POV. Глэм. Мы уже выходили из дома. Солнце постепенно заходило за горизонт, образуя оранжево- красные оттенки вокруг. Дул легкий ветерок. Так мягко.. и непринужденно. Ах.. как же все таки прекрасен вечер. Когда ты понимаешь что тебе не придется готовиться к тому, чтобы ночью лезть через окно, или выслушивать упреки от отца. А просто наслаждаться происходящим, и совершенно не думая о том что будет дальше. Просто идти.. и.. — Лорди! Сука! — крикнул Чес, швырнув камень в калитку дома. Вот черт. Испортил всю идиллию. — Да хули он не выходит? — возмущенно сказал Чес. — Может лучше постуча.. Чес швырнул еще один камень. На этот раз он попал в сам дом. — Ахахп, смотри. Может я сейчас в окно попаду и он выйдет. — посмеявшись, Чеснок подобрал еще один камень. — Возьми лучше поменьше. А то вдруг стекло разобьешь. — сказал я и тоже подобрал камень. — Ну ладно!— он взял камень из моих рук, и кинул. Камень долетел, со звоном врезавшись во что то явно бьющееся. — Ес, попал! В окне тут же показалась человеческая фигура. К сожалению отсюда было не разглядеть, но уже и так было понятно кем она являлась. Спустя пару минут, калитка дома открылась. И из нее вышел парень, с русыми длинными волосами и розовыми бантиками на них. Одет был в обычную майку, с черными напульсниками на запястье и чокером на шее. — Вы че долбаебы?! Вы не могли в калитку постучать?! — проорал тот самый парень. Лорди. — Мы не достучались. — ответил Чес. — Пф.. ладно. Чего то хотели? — скрестив руки на груди, спросил Лорди, утихомирив свой тон. — Мы.. хотели бы взять с собой участника нашей группы. — протяжно произнес Чес. — Поиграть? — Прикинь. — Ну пошлите. Сейчас только бате скажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.