ID работы: 9961608

перемены

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
224
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
хватит пытаться свести меня с кем-то. мне не интересна ни одна из тех кандидаток, которых ты подобрал мне. мне не нужна эта симпатичная девочка, подписанная на мой канал с 2014. мне на эти ебучие шоу бесконечно до пизды. я соглашаюсь на всё ради тебя, потому что твоим глазам отказать невозможно, даже если сильно захочешь. единственное на что я способен – тянуть время, которое так блядски быстро летит последние несколько лет. ты занят своей личной жизнью. уезжаешь от меня по расписанию, поток обрываешь в одно и тоже время каждый день, я, кажется, уже выучил этот идеально встроенный график. меня от этого блевать тянет больше, чем от стряпни джоинтайма. контролировать себя просто, не иметь права поцеловать тебя – сложнее. сложнее дышать и думать. встречаться с тобой взглядом теперь сродни смертной казни, потому что оторваться невозможно. ты милый, действительно. слишком. встречаемся чаще с каждой неделей и перемен в тебе замечаю всё больше. усидеть на месте не можешь, крутишь прядь тёмных волос на пальце – на следующий день уже пепельных. светлых. еще больше напоминать ангела начинаешь. горящий серым взгляд, настолько, что от обычной вспышки светишься целиком. белое худи, тёплые руки, выступающие костяшки. стучишь пальцами по столу, отбивая первый свой трек. улыбаешься. и я восхищаюсь всем, что есть в тебе: щербинкой между зубами, губами, подрагивающими ресницами, светлой кожей на шее и густыми бровями. никакие изменения тебя не портят, правда. ты смущаешься почему-то, когда я глупо шучу, будто я с тобой серьезно флиртую. и все это действительно напоминает грязную шутку. отводишь глаза, рассматриваешь пол, выложенный светлой плиткой, не знаю, что в нем интересного ты смог отыскать. спрашиваешь про закрытую дверь и старую фотографию в спальне. мне казалось, ты не обращаешь внимания на такие глупые мелочи. крутишь контроллер в руках. ерзаешь на кожаном диване, придвигаясь чуть ближе. включаю телевизор, на экране пятая часть гарри поттера. бросил смотреть, даже до середины не смог дойти. в этой квартире без тебя уже пусто становится, но ты сумел спрятать маленькую часть себя в каждом углу. твоим ментоловым шампунем пропитано махровое полотенце на дверце в ванной, на кухонной стойке банка адреналина пустая наполовину, в коридоре уже второй день пакеты с проводами от твоего компьютера и пара пустых картонных коробок. я бы мог злиться на этот беспорядок, (хотя причин для этого мало, от меня мусора в этой квартире больше в тысячу раз) если бы не ты, каждую ночь засыпающий у меня на коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.