Стараясь держать себя в руках
6 ноября 2020 г., 18:59
Он ушёл. Наконец-то он ушёл. Едва захлопнулась дверь, я прислонилась к стене около плинтуса и ещё раз убедилась что тот человек ушёл. Мне не показалось! Всё таки он был и это не ведение! Внутри все бурлило и засосало под ложечкой. Я не ожидала его увидеть. Себастиан… Его зовут Себастьян. Вдруг моё тело резко выпрямилось и внутри проснулась какая-то твёрдость. Какое мне дело до него?! Зачем я думаю?! Я тряхнула головой, чтобы отогнать ти мысли, которые, словно осы на мед жужали возле меня. Топнув ногой, я сказала вслух: " Не хочу! Не хочу опять!!!».
— Чего ты не хочешь? — послышался голос бабушка.
Я дернулась. Казалось, что её пытливые глаза заглядывают в мою душу. А мне так не хотелось, чтобы она видела что у меня твориться внутри.
— Ничего. — как можно спокойнее постаралась сказать я.
— Себастиан часто к нам заходит. — лукаво сказала бабушка, вновь подходя к печи.
Господи, зачем, зачем это сейчас говорить?!!!
— Хорошо. — спокойно ответила я. — насыпая на стол муки. — Я не против.
— Конечно. — лукаво улыбнулась бабушка. — Он хороший.
— Какое мне до него дело. — раздражённо сказала я. — Я его впервые вижу.
Бабушка удивлённо посмотрела на меня. Мне же было не до удивления. Чувство волнения, которое я пыталась подавить в себе меня пугало. Мне не хотелось повторять то, что было. Ну чего, чего именно Себастиан? Я вновь посмотрела на входную дверь. Что-то в глубине души желало с ним познакомиться, а что-то настраивало против него.
" Нужно взять себя в руки. — подумала я. -» Будь что будет. "