ID работы: 9961684

Два часа ночи

Гет
G
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькие пальчики девушки, без остановки печатают вот уже шестой час.Юная леди весьма сильно утомилась, ей бы с наслаждением в тёплую комфортную кроватку и уснуть ни о чём не думая, однако нет, ей нужно решать все трудности с бизнесом не так давно покинувшей мир её тётушки.Изнеможенно зевнув, Агата продолжала и продолжала усердно печатать и удалять неправильное, тем самым глотнув из чашечки крепчайшего кофе, что бодрости никак не придавало ни капельки.       А ведь спят все, в том числе и Александр завершил раньше неё все делать.Приглашал с собой, говоря, что переутруждаться тоже не стоит, ведь так и можно своё состояние ухудшить.Но Агата не была бы Агатой, если б она не упорствовала и не стояла на своём, говоря, что чем раньше завершит, тем гораздо лучше.       Продолжая шелестеть, девушка не заметила, что время давно как два часа ночи, но это только лишь предоставило юной особе мотивацию, что хочется побыстрее завершить и заключиться в объятия тёплого одеяла.       Нажав на вводную клавишу «Enter», девушка облегчённо выдохнула, скидывая с себя гору с плеч.       Агата не заметила, аромат кофе сменил приятный запах мужского парфюма.Повернув медленно голову, девушка заметила возле себя Александра, что склонил свою голову, опираясь подбородком на плечи девушки.Выдохнув, швед шепнул на ушко юной леди, разгоняя лёгкие мурашки по коже: — Два часа ночи, каттен, а ты всё ещё не в своей кроватке и не со мной…       Пролепетав что-то неразборчивое, барышня старалась открыть глаза, которые уже слипались от дефицита сна.       Шепнув, Александр, продолжил: — Ясно всё с тобой, чудо ты моё.       Тихонько и аккуратно переместив свои руки на бёдра и лопатки уже посапывающей шатенки, швед понёс девушку в спальню тихим шагом, для того чтобы не нарушить сон этого зеленоглазого чуда.       Аккуратненько прикрыв за собою дверь, Александр мягко и бережно уложил Агату, словно опасаясь задеть её как хрустальную туфельку, чтобы сон не портился из-за небережности молодого человека.Под лунным светом просвечивались черты лица девушки: её пухлые губки, что те были немного полуоткрыты, ручки под щёчкой, тем самым придавая определённую долю милоты в этом и носик, что забавно и смешно сморщивала во время своих сновидений.       Взглянув на Агату, шатен тихо усмехнулся, размышляя о том, что такой он её ни разу не видал.Такая маленькая, измаявшаяся и сонная, что хочется обнять так крепко, тем самым осторожно разместить руки в правильном месте.       Так швед и поступил.Укрывшись одеялом, Александр легонечко и аккуратненько заключил в объятия девушку и разместил свои руки чуть выше талии посапывающей шатенки.Через несколько минут и Александр вошёл в плен Морфея, который приготовил молодой паре весьма хорошие сны на эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.