ID работы: 9961707

Марусь, я люблю тебя

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Звонит телефон, девушка в этот момент решила поправить причёску, поэтому приняла вызов и поставила его на громкую связь: — Руська, я не смогу приехать тут у Насти газель вещей, Олег вызвался тебе помочь — Ложь и провокация – послышался голос позади девушки, это был Олег — Да, не ври, я только сказал что Марусе нужна помощь,  ты сразу вызвался помочь — Пока, предатель– парень подошёл и отбил вызов — Сделаем вид, что последних фраз я не слышала. Раз приехал, помогай давай. — Ты вообще как в квартиру попал? — Так не заперто было. — Черт, закрыть забыла. А тебя стучать не учили, да? Перепугалась до смерти — Я такой страшный? — Тебе как, правду или соврать? – с усмешкой сказала девушка — У тебя вещей побольше чем у Насти. – ловко перевел тему Олег — Сочту за комплимент. — Это он и был. – на эту фразу Олег получил удивлённый взгляд девушки Странный он. Маруся, действительно поражалась его поведением, то он ей грубит, то бежит помогать с вещами и развешивает комплименты.

***

После погружения вещей в машину, они приехали на место. Первым из автомобиля вышел парень и галлантно открыл девушке дверь. К дому вела красивая тропинка, уложенная камнями с большимы красивыми фонарями, территорию перед домом украшили боььшой зеленый газон с большыми камнями и декоративными деревьями. Само жилище было трехэтажное, молочного цвета, с большыми панорамными окнами и большой красивой шоколадной двери.  Маруся заходила внутрь как зачарованая, черноволосый довольный эффектом наблюдал за ней. В самом доме Машу с Олегом ждала новоиспечённая парочка. Ребята сразу начали выбирать комнаты, так как на первом этаже жилых комнат не было, а были только кухня, гостиная, прачечная и прихожая, то они договорились что жить будут на втором и третьем этажах, так как Настя и Влад были парой, то логично что они будут вместе, поэтому они заняли второй этаж, а Маруся с Олегом, третий. На этаже были две раздельные ванные комнаты, гардеробная и одна большая комната которая переходила в спальню. Это и было проблемой для Климовой и Романенко.

***

— Кровать мы заменим на двухэтажную — Неет. Даже не думай. — Марусь,  комната большая, но не на столько туда не поместится две кровати, а кровать такого типа  это очень компактно, или ты горишь желанием поспать со мною на одной кровати? — Хватит собачиться. У Руськи есть странный страх. Она боится упасть со второго этажа, и боится что на нее кто-то упадёт. – в разговор вмешался Влад — Спасибо. — Тьфу, так чего сразу не сказала, давай так, ты будешь спать сверху, поэтому я на тебя не свалюсь, ну а ты на меня даже если и упадёшь, то я тебя словлю, ты не тяжёлая — Спасибо. Еще хочу в комнате какое-то место где можно будет рисовать — Да ладно? Ты рисуешь?

***

С момента из заселения в дом прошло не много-не мало два месяца. За это время ребята стали друзьями, нет не так, лучшими друзьями. Настя с Владом полетели отдыхать. У Маруси появился парень, но вот Олегу, рассказать об этом она не спешила, хотя уже давно хотела. — Олееег, я сегодня приду позже, я с Ватерфорком гулять пойду– послышалось с первого этажа — С кем прости? Ватер-кто? Это зверь какой-то? – парень стоял на лестнице и с удивлением начал спускаться ближе к девушке — Ва-тер-форк. – крикнула кареглазая растягивая слово — это тиктокер. — Имя у этого твоего Вотерфрукта есть? – специально коверкая ник парня — Тема Пименов. — Прям Тема? – хитро спросил Олег. — Ой, Романенко, отвали. Мы с ним просто друзья. — Смотри мне, а то Влад вряд ли будет в восторге, если узнает, что ты встречаешься с бездельником, то он ему руку сломает, а я помогу —  Не у тебя ли, пол миллиона подписчиков в тиктоке? И вообще я очень цень ценю ваши переживания, но мы с ним действительно просто дружим, к тому же у меня уже есть парень – с последними словами девушка поцеловала Олега с щеку и выбежала из дома, села в такси - уехала,  оставив парня в полном недоумении. — Что?!  Она сказала что у нее есть парень? А как же я? А хотя, я для нее просто лучший друг. Ничего больше – парень просто говорил, сам с собой. Ему было тяжело осознавать что у его любимой девушки появился парень. Фраза про парня попала прямо в сердце. Вечером стоит Марусю расспросить о нем, только сделать так чтобы это не выглядело как ревность
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.