ID работы: 9961737

Среди нас

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Итак, как уже было сказано, группа состоит из 10 человек. Введу вас в краткий курс дела, кто есть кто. Орёл - 27 лет Несмотря на свой юный возраст смог добиться больших успехов в карьере. Является капитаном корабля. Славян - 36 лет Опытный механик. Поработал на многих космических станциях России, Франции, Британии и Польши. В качестве повышения был отправлен на миссию на Марс. Упа - 42 года Довольно скрытная личность. Мало с кем общается, мало с кем дружит. Однако он ветеран в космических технологиях. Участвовал во многих космических программах. Старшина на корабле. Тигран - 31 год Входит в группу исследователей. Это его первая миссия. Киров - 34 года Входит в группу исследователей. Это, как и у Тиграна его первая миссия. Гендольф - 57 лет Самый старый член группы. Работал в НАСА, но позже был уволен из-за подозрения в шпионаже. На корабле помощник капитана. Марс - 29 лет Учёный-фанатик. Знает всё и вся о Марсе. Готовился к миссии 3 года. Юлий - 45 лет. На корабле повар. Поработал на многих станциях мира. Макс - 26 лет На корабле доктор. Решил попробовать себя проявить в космических путешествиях. Райт - 30 лет Руководил раньше космической программой России. Был уволен в связи с разногласиями с начальством. Итак, наши герои забрались на борт корабля и полетели на Марс. Лететь 3 месяца, а значит их ждёт длительный перелёт. Что может пойти не так?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.