ID работы: 9961744

Парад звёзд или песенная пропаганда.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Радуга-дуга...

Настройки текста
—Все готовы? Мы начинаем парад маленьких звёздочек!—проговорила громким, весёлым голосом в микрофон яркая ведущая. Розовые волосы завязаны жёлтыми бантами в два смешных хвостика. Яркая солнечная юбка и такая же блузка. Розовые колготки в белый горошек. И огромные туфли на платформе. Такие яркие как и весь её образ. Первая песня. Группа девочек выбрал группу "2ne1" и песню "Это я лучше всех", естественно, в русском переводе. Спели- станцевали и ушли. Потом ещё одни. И ещё. И ещё раз ещё. —Наш выход! Саша, Женя!–прошептала Олеся подругам. Три девочки вышли на сцену. Чёрные юбки в радужных кляксах. Точно такие же футболки. На руках–радужные перчатки. Отличались они только причёсками и цветом волос. У Жени была рыжая коса, на левое плечо. У Саши русая косичка, на правое. А у Олеси две черные косы на оба плеча. Олеся кивнула Мише, своему старшему брату, а по совместительству ещё и диджею. Заиграла музыка, и все три девочки опустили головы. —Всё необычное станет традиционным. Это не война, это аттракционы! Я не знаю, как повернётся жизнь, Приготовься, пристегнись!—поднимая голову начала Олеся, притопывая ногой в такт музыке. —Любовь стреляет метко, не ошибается в лицах! А ты только попробуй в ней усомниться. Можете рвать флаги, запрещать искусство! Но не уничтожить искренние чувства!–продолжили Саша и Женя, поднимая головы, тогда как Олеся голову опустила. —Я стану для тебя мороженым радуга! Радуга, радуга, растаю на твоих губах! Ты моя, радуга-пропаганда, Радуга-пропаганда, радуга-дуга! Мороженым радуга! Радуга, радуга, растаю на твоих губах! Ты моя, радуга-пропаганда, Радуга-пропаганда, радуга-дуга!–подняв головы запели они все вместе. Зал загудел. Жюри отчаянно пытались понять, кто допустил к участию эту песню!? Ответ пришел, причем довольно быстро. Директор встала со своего места и начала подпевать. Нет, вы только подумайте, как так? —Эй, радуга-дуга, ты попутала берега, Это грустная страна, чёрно-белые тона!—на сцену вышла ещё одна девушка, чуть старше наших троих, она была одета в джинсы и белую футболку. Серые волосы собраны в хвост на затылке. –Эй, радуга-дуга, мы тебя бы запретили! Страдает сильно демография России!—еще одна девушка вошла на сцену. Одета она была как и та, что пришла раньше, но волосы растекались по спине, и отливали медью. –Радуга после дождя будет ещё ярче!—это пропели три первых девочки. –Всё будет так, как надо и никак иначе!—и ещё одна девушка на сцене. На этот раз—волосы голубые, шорты короткие, а майка с совой. —Я тебя больше не прячу, что это значит?–пропели они. На этот раз, все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.