ID работы: 9961773

Растрепанный по утрам

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Дэсон просыпается под ругательства Тэяна, который случайно забыл отключить будильник. Вокалист вздохнул и закрыл глаза. Нет, сон безнадёжно потерян. Дэсон сполз с постели на пол и тихо простонал: шесть утра. Шесть мать его утра. Вокалист лохматый, сонный и недовольный тем, что его разбудили, топает на кухню, где встречает хёна, который спокойно потягивал из бокала белое вино. - Господи! - от неожиданности вскрикнул Дэсон и тут же пугливо огляделся, не разбудил ли кого. - И тебе доброе утро! - весело сказал Сынхен, вставая со стула. - Тоже тэяновский будильник разбудил? - Угу... Рэпер протягивает руку и волосы Дэсона треплет, удовлетворенно улыбнувшись. Знает, что вокалист любит, когда хён трогает его волосы. А еще он любит, когда его гладят, да и вообще - Дэсон обожает руки хёна на своем теле. Они такие нежные, приятные - короче, других таких невозможно найти и именно поэтому вокалист позволяет трогать себя только Сынхену и никому больше. Даже Джиену, которому нравится кого-нибудь трогать. - Хё~он! - жалобно протянул вокалист, не ощутив теплой руки на своей макушке. - Ты ведь хочешь спать? - спросил рэпер. - У тебя такой уставший вид... Донсэн кивнул, всем своим видом показывая, что действительно очень хочет спать. Старший снова улыбнулся, потянув того за собой. Он привел младшего в свою комнату, не забыв запереть дверь и усадил Дэсона на большую кровать. Сам же лег рядом, запуская длинные пальцы в пушистые, словно перышки, волосы вокалиста. Комната Сынхена была уютной, но немного мрачноватой, она очень отличалась от комнаты Джиена, где был такой цветной кошмар, что если зайдешь туда - никогда уже не выйдешь. Потеряешься. А вот у старшего рэпера комната была классической черно-белой, кое-где мелькал серый. Комната Дэсона была милой и светлой. Там были пастельные тона и деревянная мебель светло-коричневого цвета, ну а постельное белье было либо с рисунком заката и черных птичек, либо бежевое с чашками кофе. В общем, Дэсон был ребенком-романтиком. В комнате Тэяна были кактусы. Много кактусов. И все. Ну а Сынри отличился тем, что сделал свою комнату самой обычной комнатой мужчины. Парни давно спали на кровати Сынхена. Дэсон уснул на его плече сразу после того, как рэпер начал его гладить, ну а сам он уснул чуть позже, когда Джиен скатился вниз по лестнице в гостиную. Он всегда так делал, объясняя это тем, что ему лень делать зарядку по утрам, ну а лестница - лучший тренер! *** Вечером они всей дружной компанией пошли в клуб. Громкая музыка, запах сигарет, алкоголя и духов действовали на всех, кроме Дэсона, одурманивающе. Джиен уже подцепил какую-то даму, а вон Тэян с Сынри культурно выпивают около барной стойки. Сынхен тоже куда-то подевался... Дэсон остался один. Все куда-то разбежались, оставив парня наедине с собой. Вокалист беспомощно оглядывался по сторонам, выискивая розовую макушку Сынхена, но тщетно - он как сквозь землю провалился. Остальную часть группы он тоже не мог увидеть. - Нормально вообще... - буркнул Дэсон. - Пришли и бросили, черт знает, где они сейчас... Оставаться в клубе не было смысла и вокалист уже хотел уйти, но внезапно кто-то схватил его за руку. - Ты куда? - Я домой. Не люблю клубы, да и вы уже все куда-то подевались! - Дэсон фыркнул, дернув рукой. Рэпер отпустил ее и закусил губу: - Пойдем, мне нужно поговорить. Момент - и они уже стоят в вип-комнате клуба и глядят друг другу в глаза. - О чем же ты хотел поговорить? - Возможно, прозвучит как пяьный бред, но пойми, Ангел, ты по утрам невероятно милый и я хочу, чтобы таким я видел тебя всю оставшуюся жизнь. Хочу просыпаться по утрам и видеть тебя рядом с собой. Хочу, чтобы каждый знал, что ты мой и что никто не смеет на тебя позариться. - Это типа признание? - спросил вокалист, вопросительно глянув на рэпера. - Да. - шумно выдохнул тот. - Это признание. В любви. Тебе. - Не знаю, как вести себя в таких случаях... - робко хмыкнул Дэсон, подходя ближе. - Да я сам все сделаю, не парься, от тебя требуется лишь ответить мне... - Сынхен наклонился, касаясь пухлых губ вокалиста своими... Что было дальше, никто не помнит. В голове всплывали лишь обрывки той ночи, когда двое мужчин, быстро покинув клуб и добравшись на такси до дома, набросились друг на друга, целуясь как будто в последний раз и срывая дорогую одежду с тел и совершенно не заботясь о ее дальнейшем будущем. *** Утро. Простое утро без будильников и ругательств. Дэсон опять проснулся раньше положенного, но зато в теплых и таких родных объятиях рэпера. Вокалист улыбнулся, вспоминая свой первый поцелуй, и попытался встать, но сильная боль во всем теле заставила парня лечь обратно и не дергаться. - Ну и что, теперь весь день так лежать? - тихо фыркнул младший. - Нет, я уже встаю... - сонно пробурчал Сынхен, разлепляя один глаз. - Извини, я тебя, наверное, разбудил! - Да ничего страшного. - улыбнулся рэпер, целуя своего лохматого парня в щеку. На кухню Сынхен пришёл вместе с Дэсоном на руках. Отхлебнувший было кофе Сынри выплюнул его прямо на выругавшегося лидера и замер: - Это я еще пьян? - Не, это мы просто встречаться начали. - ответил рэпер, снова целуя вокалиста, но уже в висок. - Совет да любовь... - только и смог сказать Тэян прежде чем упасть в обморок. - И все-таки, как же я люблю, когда ты по утрам такой взъерошенный... - сказал старший на ушко вокалиста, заставляя того блаженно улыбнуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.