ID работы: 9961853

Кровавый вальс

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота.

Настройки текста

Любовь, любовь, Все хотят приручить тебя…

***

      Столовая освещена слабо, так как приглушённый бледный свет ламп ложился на пол и столы комнаты лениво, даже как-то тоскливо. В его лучах, если присмотреться, летают крупинки серой пыли. Снаружи, как обычно, далёкие и холодные мерцающие звезды, редкие астероиды и огромная чернеющая пустота. На судне холодно, казалось, что ветер гуляет по коридорам корабля, противно посвистывая и кусая.       Повсюду доносится звук безустанно работающих приборов. Они пищат, жужжат, дребезжат, одним словом, не замолкают ни на минуту. Со временем с этим шумом удавалось свыкнуться, подсознательно приравнивая его к тишине. Лампочки машин мигают, экраны показывают состояние корабля. Всё в норме, без каких-либо неисправностей.       Чёрный вальяжно раскинулся по лавочке, опираясь рюкзаком о холодный металлический край стола, редко моргая тёмно-серыми, крупными, мутными от утомления глазами. Ему жарко. Какая-то усталость ломит кости, протискивается в крепкие мышцы, топит в себе. Она удручает и сковывает. Мужчина прикрывает глаза, запрокидывая голову вверх. Шлем скафандра спасает от смертельно режущего бледного, еле касающегося света.       Слышится шум звонких, гулких, по-своему бодрых, аккуратных каблучков по металлическому полу, а также более тихие, размеренные шаги. Из оружейной вышла более активная и энергичная Розовая, о чём-то болтая с Красным, ступая изящно и грациозно, словно кошка, хищница. При виде девушки Чёрный решает выравниться и кое-как подняться на ноги. Он значительно выше её, если быть точнее, она упирается своим шлемом ему прямо в грудь, доставая макушкой до ключиц. Её фигурка маленькая, аккуратненькая, цвет костюма лишь подчеркивает девичью элегантность. На голове у неё краснеющая вишенка.       Мужчина считает Розовую слишком милой, даже прекрасной, для того, кто стал предателем. Поразительно, на сколько обманчив внешний вид. Но своей убийственной опасностью она притягивает, манит невидимым, сладким дурманом. Именно поэтому Красный следует за ней. Именно поэтому он умирает в следующее мгновение в дальнем углу столовой. Чёрный злорадно смеётся, но скорее отчаянно, нежели искренне. Он бы мог точно так же попасть в её хитрую ловушку, точно так же поведясь на её очаровательный голос. Она слишком обворожительна. Но везение на стороне Чёрного, ведь он — второй предатель.

Чёрный был на охоте.

***

      Любовь — это дикое животное, Оно тебя подстерегает, ищет тебя. Оно отсиживается в своём логове в разбитом сердце, А во время поцелуев при свечах выходит на охоту. Оно пожирает меня с головой И долго держит меня в своих смертельных объятиях.

***

      Чёрный взял ладошку Розовой в свою аккуратно, стараясь не навредить, жутко боясь её разбить, мягко «целует», точнее подносит к стеклу скафандра, где предположительно находятся губы, из-за чего девушка звонко хохочет. Она прекрасна, легка и утонченна. Он придерживает её стройный стан нежно, но крепко. Отрываться от неё не хочется. Розовая заглядывает прямо в глаза, скорее всего, её глаза голубые, как холодные бриллианты, с проницательным блеском. Мужчина хочет так думать, слыша её голос, смех, наблюдая за её движениями, складывая в голове идеальный образ. Сейчас она в его руках, хрупкая и желанная, а ещё такая очаровательная. Одна её ладошка с гибкими и цепкими пальчиками легла на его грудь. Прямо напротив чётко бьющегося сердца.       Чёрный вслушивается, ждёт начала мелодии. Прибор ещё немного покряхтел, резко замолкая, и тут из него сказочным и таинственным водопадом полилась необычная мелодия. Она не подходит для вальса, слишком грубовата и даже диковата, но тем не менее плавная. Под неё можно подстроиться, особенно, если у тебя когда-то был хороший музыкальный слух.       Мужчина делает шаг, начиная этот танец. Он не сводит глаз с фигуры Розовой, жадно всматриваясь в каждое её движение, каждый взмах руки, каждых шажочек. Нужно было двигаться осторожно и изворотливо. Они танцевали в столовой, а здесь больше всего лежало трупов. Кровь из обезглавленных, местами раскромсанных тел, служила богатым и красочным ковром, растекаясь по всему пространству. Её было до безумия много. С каждым шагом она всё сильнее впитывается в массивную подошву Чёрного и прилипала к обуви Розовой. Она более вязкая, с какими-то багровыми ошмётками.       Чёрный ведет танец галантно, как настоящий джентельмен, подстраиваясь под темп партнёрши. Она шустрая и пластичная, поэтому серьёзных проблем не возникает. Они шагают в танце плавно, двигаясь в такт мрачной музыке. Розовая двигает маленькой ножкой с каблучком, кровь под обувью разбрызгивается, капли замирают в воздухе багровыми лепестками. Чёрный делает движения, перемещая своё тело, не отрываясь ступнёй от пола, жидкость размазывается, булькает. Кровь от каждого их шага колышется, расплёскивается, поглощая собой ещё большую площадь. Она везде. Уже практически весь пол столовой в крови. По кровавым следам можно отследить изящные шаги пары. Штанина Чёрного уже немного испачкана алыми каплями, но он не придаёт этому особого значения.       Он ведёт девушку уверенно, иногда подсказывая, как и в какую сторону двигаться, податливость Розовой умиляет, забавляет, возбуждает. Её миниатюрное тело так близко к нему, она доверяет каждому его слову. Мужчина чувствует её аромат, он сладкий, вишнёвый и такой манящий. Он чувствует какую-то власть над этой очаровательной прелестной фигуркой, и от этого всё внутри трепещет разгорающимся пламенем. Розовая такая милая сочная вишенка. Ему очень повезло, что у его шлема полупрозрачное стекло, и никто не увидит его взгляда, в котором смешиваются безудержным потоком сотни чувств к девушке, что покорно танцует с ним этот кровавый вальс, на корабле, что наполнен мёртвыми телами. Пускай, ещё не полностью. Их миссия как предателей ещё не окончена.

***

      Любовь — это дикое животное. Ты попадаешься в его западню. Оно смотрит тебе в глаза, Околдовывая взглядом.

***

      Он целует её страстно, жадно, горячо. Впервые ему удается дорваться до этого сочного и сладкого плода. Она на вкус, как вишня, сладкая, кисловатая. И такая мягкая, податливая. Чёрный не верит своему счастью, Розовая шла на близость охотно, почти не медля, первая снимая шлем перед ним, открывая лицо, а с ним словно и душу. Она такая податливая, мягкая и румяная. Глаза такие лучистые, искрились обаянием. Восхитительный микс, мужчина считает это божественным везением, а может быть это нечто иное. Сейчас он думать об этом не хочет, полностью желая погрузиться в ситуацию.       Он оказывается прав, глаза у девушки холодно-голубые, кристальные с ярким блеском. Волосы чёрные, длинные, густые, особенно чёлка, которая обрамляет лицо, чуть падая на глаза. Интересно, как бы Розовая выглядит бы в обычной одежде в мирное время? А есть ли смысл сейчас гадать? Она сошла к нему из самых лучших снов и мечтаний. Великолепная Розовая, которую он так желает.       Шаг за шагом они приближаются к центральному столу, не разрывая бесконечных сладких поцелуев. Руки мужчины он её фигуры не отлипают, изучают её, каждый изгиб пытается запомнить. Чёрный чувствует ногами стол и уже хочет отстранится от Розовой, чтобы поменяться местами, но он повален на него, буквально впечатываясь лопатками в леденящий металл мебели. Внутри просыпается холод, который бродит внутри мужчины, развиваясь, впивается в сознание.       Чёрный удивлен такому смелому жесту от Розовой, а она видит легкий шок в его глазах и нежно улыбается коралловыми пухлыми губами. Ей нравится это. Эта безумная игра чувств, без правил или каких-то рациональных действий. Девушка оказывается сверху, оседлав его бедра, возвышаясь, но выглядя всё так же невинно и прелестно. Частично это режет по самолюбию Чёрного, но раз этой малышке так хочется, он подчинится её прихоти. Ведь она до неприличия обворожительна. А он до безумия очарован ей.       Розовая вновь наклоняется к лицу мужчины. Сама она целует неспеша, пробует, а Чёрный улыбается сквозь поцелуй. Она такая смелая и уверенная. Вновь хочется сказать, на сколько обманчив внешний вид. Они одни на этом корабле, остальные мертвы. В большинстве убиты Чёрным, так как он более сильнее, а маленькая Розовая лишь заманивает в ловушку наивных жертв. Теперь они вдвоем в этом холодном корабле, но их спутниками была страсть и желание, что бушевали внутри, все органы перебирая.       Чёрный блаженно прикрывает глаза, доверяя девушке, она лишь шире улыбается. Кровь кипит, внизу живота завязывается узел, а сердце через раз бьётся. Это доверие ей льстит, а в её глазах возникает лёгкий блеск нетерпенья. Девушка опускается ниже и… неожиданно сильно кусает Чёрного. В голове сладостная музыка замолкла, как будто с граммофона пластинку убрали. Кровь мгновенно безумным потоком бежит из места укуса. Резкая боль тут же отрезвляет мужчину, позволяя осознать, что же происходит. Его сначала передергивает, всё шуткой кажется, розыгрышем. Но боль в теле вопит и велит бежать.       Розовая вгрызается, кромсает острыми клыками мясо, запивая безумными потоками крови. Она оказывается сильнее его физически, больно впечатывая в стол, скорее всего, из-за съеденного мяса. Хотя Чёрный может просто себя оправдывает, он сам попадается в её пасть. Мужчина ослеплён её ароматом, голосом, движениями. В ведь ему казалось, что она была срочнейшим плодом, но им оказался он. Мясо — сладкая мякоть, из которой, как из вишни, вытекает багровая жидкость. Розовая видимо растягивает удовольствие, пока лишь смакуя его плоть. Лоскутками плоть вырывая, она насытиться не может, диким зверем изголодавшим себя ощущала.       До Чёрного неожиданно доходит, что они на центральном столе. Ему нужно дотянуться до кнопки экстренного собрания, и звук сирены может спугнет хищницу. Превозмогая боль, мужчина тянется к середине стола, медленно, чтобы девушка ничего не заподозрила. Она тем временем разрывает чёрный комбинезон на нём, оголяя белую грудь, хотя сейчас вещь пропитана бордовой кровью почти насквозь. Его кровью. Она капает с поверхности и бесшумно разбивается об пол, растекаясь по нему.       Заветная кнопка совсем рядом, Чёрному удается скинуть с неё стекло. Повезло, что у него длинные руки. Боль адская, возможно, она сравнима со сгоранием заживо. Он не хочет умирать так. Да, он — предатель, но никто из его жертв так не мучался, как предстояло ему. Мучительная боль пульсирует, льётся, горит уже по всей левой части, но сконцентрирована именно в районе плеча, куда вгрызается Розовая. Его грудь уже разодрана её когтистыми пальчиками, что кажутся ему тонкими и аккуратными. Линии ран кровоточили со жгучей агонией, уже весь стол забрызган кровью Чёрного.       До кнопки сантиметр, но неожиданно Розовая бодро отрывается от мужчины. Её лицо, довольное и полностью измазанное в алой жидкости, не меняется. Оно всё такое же аккуратное и милое. Лишь алые глаза с узкими зрачками выдают её чудовищное нутро. Девушка тянется и неожиданно перехватывает ладонь Чёрного, когда он уже почти нажимает на кнопку. Розовая сплетает их пальцы в таком милом и невинном жесте и смотрит прямо в глаза мужчине. Она улыбается нежно, но в тоже время хищно. Чёрный не знает, как такое возможно. Девушка остаётся такой очаровательной, поедая его плоть живьем, наматывая её лоскуты на пальцы. Его кровь запачкала костюм и её полностью, но на губах играла лёгкая улыбка. Чёрные пряди волос из чёлки прилипали к лицу из-за крови. Глаза смотрели дико, голодно с вожделением.       Розовая наклоняется в очередной раз, что Чёрный чувствует её голодное дыхание и сладкий вишневый аромат. Она целует его в лоб, нежно касаясь влажными от крови губами, и вновь улыбается невинно и чарующе. Он ей неожиданно хочет всю боль простить, все страдания. С надеждой на неё смотрит, а в сознании молится. Конец близок.       Розовая такая милая и нежная.       Её радовать хотелось. Такая неотразимая, дьявольски прекрасная.       Она одному ему улыбается, пленяще в глаза смотрит.       Розовая медленно наклоняется, глаза лучистые не отводит, что жадным обожанием наполнены, голодом безумным. Ротик приоткрывает, зубы острые обнажает. Чёрный сам попался на это. Он ей очарован до сих пор.       Мужчина глаза закрывает пытается до трёх до считать, но не успевает.В пустом холодном корабле слышится хруст, треск, какое-то бульканье и жадные глотанья.

Чёрный был на охоте.

Но охотником был не он.

      Любовь — это дикое животное, Оно кусается, и царапается, и преследует меня, Оно вцепляется в меня мертвой хваткой И тащит в своё логово. Оно пожирает меня с головой? А долгое время спустя — изрыгает. Любовь окутывает тебя нежно, как снег. Сначала тебе жарко, Потом холодно, А в конце больно.

Любовь, любовь, А, в конце концов, оказываются в твоей пасти.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.