ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

*Резиденция Шепфа* -Как там Сатана? -как-то раздражённо произнёс Создатель. -Ад ведёт себя подозрительно тихо, но на это есть причины.-ответил Архангел Йор. -Я так полагаю всё дело в мисс Деннице? -Именно, чёрт не отходит от неё ни на секунду, а сама она закрылась в старой части замка. Шепфа моментально повеселел, а в его глазах затанцевали черти, пусть старик и был ангелом. -Какой следующий шаг? -спросил Серафиэль. -Нужно убить дочь Мамона и взять под стражу Люцифера.Вики будет слишком разбита, поэтому будет просить мужа соблюсти все наши условия.А Сатана в свою очередь не сможет ей отказать. -Но что будет дальше? Куда денем Сатану и его семейку? -Сатану сошлём на Землю вместе с сынком, а мисс Вики я оставлю себе, уж больно хороша чертовка! -с самодовольной ухмылкой Шепфа отвернулся к окну, в надежде что его оставят в покое, но в кабинет ворвался окровавленный ангел с одним крылом. -Создатель! Ад объявил вой…-с этими словами ангел упал замертво. -Говорите Ад сидит тихо?! Болваны! Бегом собирать армию, через полчаса жду вас у «Золотых ворот»! Заметив торможение со стороны высших ангелов, Шепфа пришёл в ярость. -Чего встали, идиоты?! Живо собирать войско! С этого момента и началось одно из главных событий небес.По исходу войны, будет только один победитель и один проигравший.Битва будет за жизнь.Да, да, именно за жизнь.Жизнь, цена которой-тысячи смертей. *В школе* -Кроули, выходи! Или такой «праведный» ангел бросит детей на растерзание? Сатана находился в своём родном облике.Именно облик монстра был родным. Уже как два часа шла ожесточённая борьба, силы были не равны, демоны превосходили ещё молодых ангелов. -О войне предупреждают, чёрт! -голос Кроули раздался из ниоткуда, но был повсюду. -Но вы же не предупреждали, когда демонов травили.-прорычал Сатана и завидев кучу морских драконов, во главе которых был Серафим Кроули, дал команду выпустить грифонов и гарпий. Слетев с дракона директор бросился на Сатану, на ходу проявляя меч.Два предводителя сцепились в схватке. -Ты выбрал орешек не по зубам, старик.-с усмешкой произнёс дьявол. -Мои кости могут ещё многое.-с этими словами ангел попытался отрубить противнику голову, но Сатана вовремя увернулся и меч Серафима задел только плечо. Демоны перебили практически половину ангелов, как вдруг на горизонте стали виднеться силуэты ангелов и морских драконов, которые громогласно рычали, объявляя о своём появлении. *В Аду* -Где же она? Где? -задавалась вопросом Мими.Отец не дал девушке участвовать в битве и поэтому насильно отправил в Ад.Та же участь постигла и Вики.Но только дьяволицу закрыли в темнице, из-за чего дочь Мамона никак не могла найти подругу. -Может она в тюрьме или на одном из кругов? Чем там занимаются эти королевы? -демонесса была на грани срыва, слёзы беспрерывно текли по щекам.Она боялась, очень боялась.За отца, за Ад в целом и ей как никогда нужна была поддержка.После смерти Ади у неё осталась только Вики и та где-то пропала. В это время Вики сидела в одной из самых дальних камер и ей ничего не оставалось, как прокручивать в голове события не такого уж и далёкого прошлого. POV Вики *Несколько часов назад* После того, как я объявила о своём решении все сидели в немом шоке.Спустя пару минут начались ожесточённые споры, о том, что я ни черта ни смыслю и вообще я ещё ребёнок.Но мои просьбы услышали…хер знает кто, но услышал и моё предложение приняли.Как только высшие демоны ушли, Сатана меня остановил. -Милая, пошли со мной, перед битвой я хочу тебе кое-что показать.-как-то жёстко и грустно произнёс дьявол. Я молча проследовала за ним, мы шли долго и вдруг путь мне показался смутно знакомым.Флешбек в день свадьбы и вуаля я узнаю эти коридоры. «Странно» Реально странно, но мужу я доверяю, может там дальше действительно что-то важное.Но вдруг я врезаюсь в его спину и вижу, что мы находимся возле одной из камер. -Заходи, дорогая. Без колебаний зайдя в камеру, я обернулась на благоверного. -Это очередной романти́к? Если да, то очень колоритно. Но звук скрипящей двери вырвал меня из раздумий. -Прости, милая, но я не хочу рисковать тобой, а я ведь знаю, что ты полезешь драться.-с этими словами он развернулся и ушёл.Я кричала вслед, но он даже не обернулся, лишь шёл с какой-то несвойственной ему сутулостью, понурив голову. Конец POV Так прошёл час, два, три, пять.И девушка реально понимала, что в Аду осталась только она и заключённые и то, более адекватных отправили на войну, а королева, которая пообещала стоять за свой народ горой, сидит в самой дальней камере, как последняя преступница.И наверное и дальше сидела, если бы не проявившаяся знакомая энергия, в радиусе километра.Кто-то есть в Аду и этот кто-то…точно, дочь Мамона! С того момента, как они познакомились с Сатаной, Вики училась не только с Люцифером, но и приставала к дьяволу, когда он был не занят.В один из таких дней, будущий муж научил её основным приёмам телепатии, что ей в этот момент сыграло на руку.Полностью расслабившись, девушка представила образ Мими, то как они сидят в своей комнате и разговаривают, небольшой толчок энергии вовремя слов «Я в дальних камерах» и вроде должно сработать.Через минут 20,Вики услышала стук каблуков и перед ней появилась Мими, сказать, что обе девушки были рады встрече-ничего не сказать.Но подвох в том, что они по разные стороны решётки. -Вики, я тебя нашла! Но почему ты здесь? Хотя не говори, сама всё поняла. -Мими, метнись в кабинет и возьми у пуси в одном из ящиков стола ключи.Я больше не хочу тут сидеть. -Хорошо, обещаю через полчаса вернуться.-Мими попыталась выдавить улыбку и убежала. «Молодец, Вики! Осталось только выбраться и подняться наверх» Как и обещала, Мими вернулась через полчаса.Вызволив подругу, девушки направились к кабинету Сатаны. -А нам туда можно без разрешения? -как-то боязливо спросила демонесса. -То есть, когда ты лазила у него по ящикам, тебя ничего не смущало? -Вики заметила, как вогнала подругу в краску и тихо засмеялась. -Что ты собираешься там делать? -Посидим, попьём чай… -Вики, не пудри мне мозги, я же знаю, что ты не будешь сидеть на месте! -Ок, ты права.-с этими словами девушки вошли в кабинет и Вики отправилась к столу Повелителя Преисподней.Умостив свою пятую точку на трон, девушка начала шарить по столу, в поисках хоть каких-то чертежей или плана.И нашла. -Ты хочешь сказать, что что-то понимаешь? -с истерическим смешком спросила Мими. -Именно, в детстве я часто играла с папой в войнушки, да и сотрудничество с крупным наркоторговцем, дало свои плоды. -И какой у них план? Вики тяжело вздохнула, на каком-то листе произвела пару расчётов и в панике рванула с места.Уже в коридоре её догнала подруга. -Может ты объяснишь, что происходит?! -Они учли всё «от» и «до», но не учли армию Шепфы, которая по моим подсчётам должна появиться именно сейчас.-Вики пыталась вырваться из мёртвой хватки демонессы, но та крепко вцепилась в её руку, постепенно протыкая кожу коготками. -Я тебя не пущу! Ты им не поможешь! Да и потерять ещё и тебя я не хочу! -по щекам Мими непрерывным потоком текли слёзы, а саму демонессу била дрожь. -Прости.-с этими словами Вики сильно махнула крыльями и припечатала подругу к стене так, что та в бессознательном состоянии сползла на пол. За пару минут добежав до расщелины, дьяволица не задумываясь взлетела и попала в самый эпицентр событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.