ID работы: 9961995

Пьяная правда

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Всё семейство Куперов/Джонсов находилось дома. Элис мыла посуду после сегодняшнего ужина. Дети делали уроки наверху. А Эфпи смотрел новости в гостиной. Закончив с посудой Элис пошла к мужу. Она наклонилась и легонько его поцеловала. — Милый, ты же помнишь что я сегодня иду с Гермионой в Лабоннуи? — Забыл. Но пообещай, то ты не надолго. — Хорошо, я наберу если что. — она ещё раз его поцеловала и пошла наверх собираться. А Джонс продолжил смотреть новости. Спустя пол часа она спустилась вниз. — Прекрасно выглядишь — сказал Форсайт. Он подошёл к ней и поцеловал паралельно гладя её ягодицу. — Ладно мне пора — она опустила его руки. — Пока. Элис вышла из дома и поехала на такси. В Лабоннуи: Подруги встретились, спустя долгое время. Последний раз они виделись когда уезжали в Нью-Йорк. Они болтали на разные темы, и пили вино. — Ну что у вас с Джонсом всё хорошо? — спросила Гермиона. — Да, слава богу всё наладилось. — Ну и хорошо. А как он отреагировал на то что Джеллибин называет тебя мамой? — А, ты же не знаешь… Вобщем я удочерила Джейби. — Что? и ты мне не сказала? — сказала Гермиона. — Ну прости, всё было так загружено, что я замоталась и забыла. — Офигеть, вы с Эфпи опять родители! — Ну мы и так ними были… — Ну второй раз! Классно. Мне бы такие отношения… — Да ну ладно тебе! Что у вас с Фредом всё так плохо? — Ну понимаешь, у каждой пары наступает такой период проблем — Ну ничего, всё у вас ещё будет хорошо. Подруги продолжили общаться на разные темы и выпивать. Когда Элис поняла что была уже немного пьяной, она посмотрела на время: 1:47. Она поняла что ей нужно домой. Она долго не могла вызвать такси, так как в такое время никто не хотел брать. Она решила позвонить Форсайту. Ей не хотелось его будить, но выхода не было. " — Алло — этого Джонсу и хватило понять что она пьяная. — Элис, ты где? — спросил он. — Я в Лабоннуи, можешь меня забрать? — Хорошо, жди. " Элис попрощалась с Гермионой и ждала Эфпи. Она стояла возле входа опираясь на дверь. Тут подъехал Джонс на машине. Он подошёл к ней. — Привет — поцеловал он её в губы. — Много выпила? — Немного, просто ты же знаешь как красное вино меня пьянит. — она взяла его за руку и они пошли к машине. — Знаю. — он аккуратно помог ей сесть в машину, и они поехали. Всю дорогу она гладила его за ушком, и просто смотрела на него. — Что? — спросил он когда заметил что она смотрит на него. — Ты у меня самый лучший — сказала она. — Это ты говоришь или вино? — немного усмехнулся он. — Я. — с уверенностью сказала она. Он поцеловал её и они продолжили путь домой. Они приехали домой. И тихо зашли, так как уже очень поздно, и детям рано вставать в школу. Они разбулись, и пошли наверх. Элис держалась за поручни так как равновесие было не самое надёжное. Уже в комнате они переоделись и Эфпи лёг спать, хотя сон к нему так и не приходил. А Элис была в душе. Она вышла, в лёгеньком халатике, и игриво подходила к кровати. Она легла на свою половину, укрылась одеялом, и подвинулась к Эфпи. Она начала его целовать и обнимать. Он же находился в лёгком дрёме, сразу проснулся от таких нежностей. — Эли… — сказал он. — Джонс, ещё скажи что ты меня не хочешь. На твоём месте я бы воспользовалась мной пока я в таком состоянии — она ещё не протрезвела до конца, но точно осознавала чего хочет. — Шутишь? — спросил он. И тут он резко перевернул её под себя. И страстно поцеловал. — Нет, я просто пьяная — усмехнулась она. Он целовал её шею, ключицы, и тело. Они совсем забыли что Эфпи завтра рано на работу, а детям в школу. Не сняв её ночную рубашку, он спустил свои боксеры и без предупреждения вошёл. Элис вздохнула настолько сильно, несколько могла. — Всё хорошо? — спросил он набирая темп — Да… — ответила она. Они очень громко дышали, чтобы не разбудить дом стонами. Спустя пол часа на кровати лежали два обессиленных тела. А Элис ещё и не до конца трезвая. Она повернулась к нему набок коротко поцеловала, и они заснули в объятьях. 8:00 Эфпи проснулся от будильника. Но сразу его выключил, чтобы не разбудить Элис, так как у неё выходной. Он, встал с кровати и пошёл собираться на работу.Через пятнадцать минут на кухне собралось всё семейство кроме Элис. — А где мама? — спросила Бетти за завтраком. — У неё первый выходной в этом месяце. И плюс они вчера с Гермионой отдыхали. — сказал Эфпи. — Вы вчера сильно поздно вернулись? — спросил Джаг? — Да нет не сильно — Эфпи немного прокашлялся вспомнив что вчера было. Через пол часа все были готовы выходить. Подростки уже ждали в машине. А Эфпи прошёл проведать Элис. Он захватил с собой стакан воды. Форсайт тихо зашёл в комнату. Сел на её сторону, и нежно погладил её по щеке. От этих прикосновений она начала просыпаться. Она открыла глаза, и увидела что Эфпи уже в форме Шерифа. — Уже уходишь? — немного хриплым голосом сказала она. — Да, пора на работу. — Что вчера было? — спросила Элис. — Ну…ты перебрала с вином, разбудила всех детей, и сказала делать срочную уборку. — с небольшой усмешкой сказал Эфпи. — Правда?! — немного с шоком спросила она. — Да нет, я пошутил. Всё было в порядке. Она заглянула под покрывало, и обнаружила что она полностью голая. — Я к тебе приставала? — Ну я думаю это немного по другому называется… Она закрыла лицо руками, и громко выдохнула: — Больше не буду пить. — Да ладно, тебе. Мне понравилось. — сказал он ей на ушко. Тут она резко схватилась за голову: — О боже, голова просто расскалываеться! — На возьми выпей таблетку — он подал ей стакан воды с таблеткой. — Спасибо. Кстати единственное что я вчера помню, это то что ты у меня самый лучший. — она притянула его за воротник рубашки к себе и поцеловала. — Отлично. Мне стоило всего лишь забрать тебя пьяную с клуба, чтобы стать для тебя самым лучшим. — усмехнулся он. — Я сейчас передумаю! — в шутку сказала она. — Ладно, ладно. Я пошёл. — он ещё раз её поцеловал. — До вечера — ответила она. Целый день Шериф был в работе. Так как у Элис выходной она позволила себе спать сколько влезет. Поэтому где то к обеду она проснулась. До вечера она решила сделать небольшую уборку, и приготовить семье ужин. 16:00 В дом зашли подростки. Они вернулись со школы. Дети прошли на кухню и увидели что Элис готовит ужин: — Привет, мам. Ужин готовишь? — спросила Бетти. — Привет, да. Вы голодные? — Не сильно, давайте мы лучше вам поможем. — предложил Джаг. И они принялись помогать Элис. Семья наслаждались время провождением. Всё весело готовили ужин, и уже забыли про время. 18:10 С работы пришёл Эфпи. Он зашёл в дом, и увидел что Джагхед и Джеллибин в гостиной играют в приставку, а Бетти наблюдает за их игрой. Он прошёл по коридору, и увидел что Элис спускается по лестнице. — Привет — сказал он. Она подошла к нему и поцеловала. Им пришлось отстраниться друг от друга потому что дети громко завизжали. Эфпи обернулся, а Элис так и смотрела из-за его плеча. — Бетти ну я же просил не подсказывать Джейби, она и сама умеет играть! — возмутился Джаг. — Да ты её так обводишь, что ей тут не только моя помощь понадобится! — ответила Бетти. Взрослые посмеялись, и позвали детей на кухню. Семья наслаждалась вкусным ужином. Весь вечер они смеялись с шуток друг друга от души. Эта семейка действительно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.