ID работы: 996200

Ты мне нужна.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вечером, когда я стоял и курил около подъезда, не желая идти домой, мимо меня прошла девушка, оставив после себя приятный цветочный шлейф. У нее была утонченная фигура с хорошо выраженной талией и плавными линиями бедер, ровная спина без сутулости и красивая, гордая осанка. Также у неё красивые, выраженные ягодицы и ровные (не Х-образные и не «колесом») ноги. Я на минуту засмотрелся на неё, но вскоре моё сознание пришло в норму, и я вновь вспомнил о накипевших проблемах в личной жизни. Я не видел её лица, но я уверен, что оно подобает её фигуре. На следующий день, я встретил её в лифте, и, действительно, её лицо подобает фигуре. Её огненно-рыжие волосы лежали на груди, доброе и миловидное лицо - эти два фактора уже напоминали ангела. Её зелёные глаза, смотревшие на меня, отдавали душевной теплотой, нежностью, но в то же время некой силой. Мы были в лифте одни, она была одета довольно прилично, как истинная леди: бежевая блузка, заправленная в кремовую юбку, широкий коричневый ремень на талии, нитка коричневых бусин на шее и коричневая сумка среднего размера. Девушка что-то произнесла, но я не расслышал, так как был в себе, в своих размышлениях и мыслях, в общем, я просто не ожидал вопроса. - Что? - произнёс я. - Вам на какой этаж? - спросила девушка, рукой ведя по кнопкам. - А, это, восьмой. Она нажала на заветную кнопку, лифт поехал. Я не знал куда смотреть, ведь я итак уже нагрешил. Нечаянно я посмотрел на неё, она тоже стояла, опустив глаза. Мне казалось, что мы едем в лифте уже около часа, я изрядно вспотел, словно школьник на первом свидании. - Вы давно здесь живёте? - спросил я, и мне стало как-то легче. - Нет, я здесь всего три дня. – Ответила девушка. - А откуда вы? - Из Санкт-Петербурга. - Она улыбнулась. В этот момент двери лифта открылись. - До встречи, - обронила прекрасная незнакомка и вышла. Я лишь смотрел ей вслед, а позже понял, что она живёт на том же этаже, что и я. Придя домой, я долго размышлял над тем, как бы в этот момент поступили ребята. Тоша бы вёл себя как обычно, скорее всего, при его умении флиртовать, он бы её и трахнул в день знакомства, а потом благополучно бросил. Влад бы рассказывал о физике и других науках, ей бы с ним наскучило в первый же день. Маус, скорее всего, и не заговорил с ней, а просто был отвлечён на свои мысли. - Эй, ты что делаешь? - Произнёс Тоша и засмеялся, тем самым вырвав меня из своих размышлений, - совсем что ли? Я посмотрел вокруг, и понял, что я уж слишком задумываюсь об этой девушке, ведь я задумался тогда, когда наливал колу в кружку, поэтому сейчас весь стол и часть пола были в этой жидкости. Даже когда я мыл пол после колы, я думал о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.