ID работы: 9962028

Когда звезды сойдутся

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Ханако2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Библиотека

Настройки текста
―Вот. Мы на месте. ―Я осмотрелась, это была огромнейшая библиотека, с кучей полок, и напоминала лабиринт, посередине был огромный светлый зал. ―Смотрите кого я привела. ―Говорила Мира двум девушкам, что были в комнате. ―Привет, я Ванесса. ―С улыбкой отвечала светловолосая девушка. ―Аришель. ―Холодно сказала вторая. ―Вы можете звать меня Катрина. Так...что... ―Пока ты была в отключке мне рассказали про школу, оказывается мы волшебные существа с тобой. Здорово! Правда? ―Перебила меня Мира. Я нахмурилась. Меня этот факт ничуть не радовал. ―Ты не думала о родителях? Как они там? Ладно, давай по порядку. Вы можете рассказать мне всё, что произошло? ―Я посмотрела на двоих волшебниц, ожидая ответа. Две девушки переглянулись, и кивнули мне в ответ. Начала говорить Аришель. ―Как ты поняла все волшебные существа находятся здесь на обучении. Эта школа находится вне пространства. Мы называем это явление пространственный карман. Создание его прочтёшь в... ―Она сказала что-то и внезапно книга прилетела с книжного лабиринта. Она схватила ее и продолжила. ―Вот в этой. Здесь история создания. Так же прочтёте вот эту книгу, о первых волшебниках и колдунах, вот эту о первых правилах, современные правила, распределение существ, тайны города... ―Волшебница так продолжала очень долго, пока мы были не окружены огромной стопкой книг...и как мы должны все это прочитать? Неизвестно. ―Жить вы будете с первым уровнем, начинающими, если сдадите всё заранее, то переведут на второй, прочитаете и поймёте. Вы отстаёте на 2 года, насколько я знаю вам 14, а начало обучения с 12. На счёт этого тоже прочитаете. Если возникнут вопросы всегда можете прийти в библиотеку или обсудить с учителями, или же сокурсниками, соседями. Насколько я знаю, банши у нас мало.―Она посмотрела на меня―Те, что есть...хм...ты вторая. Банши обычно одиноки. Поэтому будешь жить с разными соседками, где будет свободно. ―Мы будем жить не вместе? ―Удивилась я. ―Нет. Твоя подруга будет с демонами. У полукровок обучение такое же, как и у полноценных демонов, ангелов, волшебников, точнее павших и отрекшихся. Не всегда они правда осваивают программу, но всё же принято распределять обучение так. Есть исключения, когда есть предрасположенность к нескольким магическим классам, тогда составляют особую программу. Но на практике это встречается крайне редко. Это все есть в книгах. Пойми, здесь как мини планета, или страна, огромная территория. Пока у нас каникулы, всё как в человеческой школе, несколько отличий. Занятия тоже как у людей, только с дополнительными по применению магии. ―Поняла. А кто тот парень? ―У меня остался этот вопрос, потому что я не понимала, как можно себя так вести с людьми. ―Высший из 21. 21 – это команда, в которой собраны лучшие из лучших и он из них главный, сильнейший. Я бы на твоём месте не портила бы с ним отношения. ―Я сама знаю, что мне делать! ―Здесь, что секта поклонения этому парню? Чем же он заслужил такое отношение? Почему он сильнейший? Крутились в голове у меня вопросы, пока я не почувствовала руку у себя на плече. ―Тише Кэт, ты забыла написать дневник. Тебе это нужно. Давай пока ты напишешь, а я почитаю вслух. ―Я не ответила, лишь кивнула, после немного улыбнулась. Она права, я слишком импульсивная сейчас. ―Ещё...этот шар будет вашим проводником. Он волшебный. Сфера укажет вам путь, чтобы не заблудится, только нужно знать пункт назначения и сказать его шару. Если не можете вспомнить название, то прислоните руки к шару и передайте ему мысли, описание комнаты или места. ―Что сделать? Передать мысли? ―Спросила подруга. Её лицо выражало недоумение. ―Просто нужно подумать о месте, куда хотите попасть. ―Отвечала Аришель. ―Шели, нам нужно сразу узнать их комнаты. ―Одернула ее Ванесса. ―Да, ты права, свяжись с Дэмиеном. Он должен был связаться и оповестить всех о новых ученицах. Если он это сделал и их уже определили, тогда принесешь ключи от комнат. ―Сейчас.―И вдруг она взмахнула руками и поток воздуха поднял ее ввысь, и она направилась к выходу. ―Сейчас вы узнаете свои комнаты. Книги можете брать с собой. ―Так, нам здесь теперь жить? –Сорвался у меня вопрос. ―Разве не здорово!?! ―Ответила мне Мира. ―Совершенно нет.―Я нахмурилась и опустила голову, затем выпрямилась и увидела удивленное лицо подруги. ―Нам нужно сказать родителям, они беспокоятся о нас, так же нам нужны вещи. ―Точно! ―Поддержала меня подруга. ―Нельзя, чтобы пойти в людской мир вы должны получить разрешение, их могут получить только окончившие школу. Также вы можете получить разрешение, если родители в людском мире, а так же должны быть каникулы. ―Нам нужно это, наши родители... ―Не успела закончить как меня перебила волшебница. ―Я понимаю, но это правила... ―А мне плевать на ваши правила! Эта семья единственная, кто хорошо ко мне относился, и я не собираюсь их разочаровывать!!! ―Не выдержала я. Моя злость переполняла меня. Напряглись все мышцы, жар переполнял всё тело. Я опустила голову и сжала кулаки. ―Аришель. ―Обратилась к девушке Мира― Но сейчас же каникулы. Можно же как-то получить разрешение? ―Говорила спокойно Мира, я подняла голову, гнев вдруг развеялся. Не ожидала от неё такого. Она обычно была взбалмошной и несерьезной, веселой и смешной, милой и наивной, но не серьезной. Иногда у неё такое бывает. Отличные идеи, или логические цепи. Я улыбнулась, подумав об этом. ―Это нужно обговорить с Главой. И при этом иметь обоснованные доводы, так как для получения разрешения ученик должен сдать экзамены первого уровня, как минимум. Кстати, глава ―это Дэмиен. ―А у нас с ним взаимная неприязнь. Думаю, лучше, если Мира договориться. ―Он не любит такого. Должны пойти вместе. И если хочешь получить одобрение, то следует уважать его и не перечить. ―То есть вылизывать ему задницу? ―Не удержалась я. ―Нет. ―Спокойно отвечала Аришель. ―Ну же Кэт, это единственный шанс. ―Говорила Мира, отдернув меня за рукав посмотрела щенячьими глазами. Эх, что за ребенок. Но ведь это действует. ―Хорошо... Тут прилетела Ванесса , сказала именование наших комнат, и передала ключи. ―Отведи их в кабинет к Дэмиену. ―Тут же сказала Аришель. ―Но... ―Важный разговор.―Блондинка кивнула. ―Следуйте за мной и не отставайте. ―Хорошо. ―Сказали мы хором и рванулись за милой волшебницей воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.