ID работы: 9962032

Чат-группа "Хогвартс..."

Смешанная
PG-13
Заморожен
73
автор
Worlds-Maker бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Запись вторая...

Настройки текста
      Запись вторая: Давайте сегодня на пижамную вечеринку в Выручай-Комнате (7 курс) Дамблдор: — А взрослых берёте? Драко Малфой: — Конечно, но только с огневиски. Блейз Забини: — Кстати, Поттер, ты уже приготовил выпивку и закуску? Гарри Поттер: — 5 ящиков сливочного пива и 15 ящиков огневиски хватит? Северус Снейп: — Поттер, если к вам придём мы, то этого хватит только на 30 минут. Люциус Малфой: — Северус, не беспокойся, я достану ещё! Панси Паркинсон: — Вот и отлично! Гермиона Грейнджер: — Не забывайте, что вход только в пижамах. Остальных не впустим!!! Фред и Джордж Уизли: — Вы только представьте профессора Дамблдора в розовой пижаме и халате. Все: — АЗАХАХАПХПВПХА Дамблдор: — Дети, откуда вы это узнали? Том Реддл: — Ахпхпвпх МакГонагалл: — Тут нет ничего смешного! Джинни Уизли: — А вот здесь вы ошибаетесь, профессор. МакГонагалл: — Уизли, завтра же отработка у меня! Фред и Джордж Уизли: — Мы-то тут причём? МакГонагалл: — Да не вы, а ваша младшая сестра. Фред и Джордж Уизли: — Аааа, понятно. Гарри Поттер: — Вечеринка через два часа! Почему никто не собирается? Блейз Забини: — Ага Гермиона Грейнджер: — Всё, всем пока! Все: — Пока!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.