ID работы: 9962032

Чат-группа "Хогвартс..."

Смешанная
PG-13
Заморожен
73
автор
Worlds-Maker бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Шестая и Седьмая записи...

Настройки текста
Запись шестая: Драко, Гарри! Вы когда условия спора выполнять будете? (Аноним) Гарри Поттер: — Уф, зачем напомнили-то? Драко Малфой: — Вот сейчас я согласен с Поттером. Блейз Забини: — Ну же, мальчики! Давайте быстрей) Рон Уизли: — Гарри, ты же не будешь делать этого? Блейз Забини: — Уизли, а куда он денется-то? Гермиона Грейнджер: — Держись там, Гарри! Гарри Поттер: — Ага, спасибо. Блейз Забини: — Всё, хватит слюни, сопли распускать. Драко, ты начинаешь.))) Драко Малфой: — Поттер, ну короче… Ты будешь моим… Гарри Поттер: — Да) Джинни Уизли: — Оу, мои поздравления!

***

Запись седьмая: Студенты, у вашего директора День рождения, в честь этого для старших курсов будет бал! Спасибо за внимание! (Заместитель директора — Минерва МакГонагалл) Дамблдор: — Учителя тоже должны присутствовать! Том Реддл: — А как же я? Дамблдор: — Без вас, Том, никуда! Блейз Забини: — Директор! А может мне с собой огневиски взять? Или сливочного пива? Северус Снейп: — Забини, что за вопросы?! Дамблдор: — Конечно, берите всё! Гарри Поттер: — Профессор, а куда идти-то? Гермиона Грейнджер: — А во сколько? МакГонагалл: — В 9:30, Большой Зал. Рон Уизли: — А еда будет? Драко Малфой: — Кто о чём, а Уизел о еде! Ты о чём-нибудь другом думать будешь? Рон Уизли: — Что ты там сказал, хорёк?! Самому-то лишь бы кого-нибудь доконать! Гарри Поттер: — Тихо! Рон, Драко в чём-то даже прав! Рон Уизли: — Гарри, он для тебя уже Драко? Ну вы даёте… Северус Снейп: — А ну на уроки все, живо! Блейз Забини: — Хорошо, хорошо, профессор!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.