ID работы: 9962078

Он — вселенная в моих глазах

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не здоровая влюблённость

Настройки текста
      Сколько мы находимся на этом корабле? День? Неделю? Я уже потерял счёт времени. Все мои дни сливаются в один из-за Андрея. Я люблю его. Безумно люблю. И я не могу ничего с собой поделать, как и признаться.

***

       Кажется, набирают новых предателей. И я стал одним из них. Я должен победить, не убивая его. Я должен победить ради него. Ради его счастья. Ради его будущего. Нашего будущего...

***

      Я убил Коаши, что всё время лез к нему. Я должен был. И, я отключил свет на корабле. Пока все метаются в поисках комнаты Электричества, я убью ещё парочку.

***

      Ох, нет! Похоже, нашли тело. Мне срочно нужно топить за кого-нибудь, только вот, за кого? Попытаюсь думать логически, ведь, эта «игра» разве не для этого придумана? Рядом, а точнее, в соседней комнате, был ИвонЕэндор. Топить за него? Ох, нет, возможно, он делал скан в медицинском. Он был там.И также возможно, что при этом его кто-то видел, не могу точно сказать этого. Сороним был совсем рядом, и, возможно, репортнул тело. Можно проверить это... Ах, да. Нашёл он. Могу топить за само-репорт, это было бы легче.       На этом собрании победил я. Это было намного легче, чем я думал! Выкинули игрока под ником SORONIM.

***

      Я опять вижу его. Вижу Андрея. Моё сердце стучит намного сильнее обычного. Он может заметить. Мне так жаль, что я не могу ему сказать.

***

       Сегодня я узнал сколько мы здесь находимся — всего лишь 9 дней. Не думаю, что мне пригодится эта информация. И ещё, когда сегодня Винди чинил проводку, я подошёл к нему и обнял его сзади. Мне стало легче. И теперь на душе так тепло... Я так не хочу, чтобы его выкинули. Ах, да! Ещё я сегодня убил Дио. Труп никто не находит. Но это лишь пока. Возможно, они начнут искать лишь тогда, когда он начнёт издавать неприятный запах. Или когда заметят, что чёрный куда-то пропал...

***

       Труп нашли лишь через два дня. На собрании затопил игрока, чей ник cherry.

***

       Мне настолько всё надоело, что я начинаю придумывать себе хобби. На самом-то деле, садоводство не такой уж плохой вариант. Я выставил у себя в комнате несколько цветочных горшков. Скоро прорастут и расцветут жёлтые цветочки. Совсем как цвет скафандра Андрея. Он— вселенная в моих глазах. И вновь я вспоминаю его и плачу о безответной любви...

***

       Нашли труп. Не помню, чей он. Я затопил за второго импостера— ведь должны жить только Я и Андрей. Они поверили. Мирунианы больше нет с нами, как и в живых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.