I'm not okay

NC-17
В процессе
14
Фэндом:
My Chemical Romance, Убийцы (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 695 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Секреты

Настройки

Ёбаный врач прописал не те таблетки.

      Это констатировали позже, это я так и не узнал. Но догадывался.       Принимал их где-то год, они делали меня более агрессивным, хотя эффект должен был быть обратным. Иногда я забывал выпить эту горькую пресованную кончу, напоминавшую мел по консистенции, но ничего не менялось. Совсем. Так же, как и когда я снова выдавливал из упаковки пару круглых. За исключением того, что теперь ни один человек в радиусе километра не был обделён доброй порцией пассивной агрессии.       Джоки*, как и прежде, поливали меня дерьмом, их мерзкие подружки хихикали в стороне, математик кричал на меня, пока я, под действием транквилизаторов, тщетно пытался решить уравнение, а когда я возвращался домой, видел разочарованные лица родителей, пытавшихся имитировать заботу обо мне. Дрожащей рукой мать протягивала очередную пачку таблеток и натянуто улыбалась.       Да, младший сын — разочарование семьи.       Потом я шёл в комнату и рубился в Doom до самой полуночи. Совершенно забывая про еду, уроки, родителей, и существование внешнего мира в целом. Только компьютер и пачка какого-то говна были моими спутниками на этот вечер. И на всю жизнь.       Пока не появился Фрэнк.       Новеньких у нас не жалуют, от слова совсем. И Айеро не стал исключением. Более того, его внешний вид подливал масла в огонь: чёрно-красные шмотки, бритые виски, и подведённые, мать его, глаза. За такое в момент можно было прослыть «педиком», «девчонкой», или «эмарём». Хотя, мне наплевать и на первое, и на второе, и на третье. Но остальные не оказались такими же равнодушными.

***

— Эй, новенький! — раздался голос со спины, и в тот же момент в Фрэнка полетел мяч с такой силой, что тот чуть было не повалился на землю, но вовремя удержал равновесие. Удар пришёлся прямо в голову. — Совсем бесстрашный? Когда в тебя мяч летит, уклоняться надо.       Я хотел было поспешить на помощь, я? На помощь? Лол, но Айеро, который секунду назад, корчась от боли, держался за повреждённый затылок, как ни в чём ни бывало, обернулся. — А ты точно футболист? Мне, как человеку неведующему, всё же известно, что футбольный мяч бьют ногами. Как при таком раскладе ты попал мне в голову? — Сказав это, Фрэнк вскочил со скамейки, и не обращая внимания на многочисленные удивлённые взгляды, ушёл прочь.

***

— Фрэнк, стой! — воскликнул я, догоняя одноклассника. — Куда ты уходишь? — Отъебись! — рявкнул тот, ускорив шаг. Даже не обернулся. — Ну и пошёл нахуй! — сгоряча крикнул я. — Я ведь помочь хотел, а ты оказался таким же долбаёбом, как и остальные…       Фрэнк остановился, и медленно повернул голову в мою сторону. Тот улыбался, как чеширский кот, пристально глядя чуть выше моих глаз, а мне оставалось лишь догадываться о причинах такой реакции.       От такого поведения с его стороны мне, кажется, должно было стать некомфортно, но Айеро выбрал не того человека, чтобы проверять свои психологические фокусы. Раньше бы я, быть может, и повёлся, но таблетки напрочь лишили меня возможности испытывать хоть что-то, включая дискомфорт. — Чего ты так смотришь? — хладнокровно произнёс я. — Я не думал, что ты такой смелый. — ответил Айеро, не сводя с меня глаз. Было заметно, что он раздосадован неудавшейся попыткой провернуть что-то, хотя упорно старался не подавать вида. — Ты меня совершенно не знаешь. Меня вообще никто не знает… И вскоре узнают. — сказал я, прикусив язык. Молодец, Джерард, наболтал лишнего. Теперь я ещё и выгляжу подозрительным в глазах новенького.       Лишь бы не догадался. — Да? Что же у тебя за секреты такие? Наркотиками торгуешь? — предположил тот, — Так этим каждый второй занимается, уж я-то знаю. — до того момента находясь метрах в трёх от меня, Фрэнк подошёл значительно ближе.       Наивный. Считает, будто я расскажу ему о своей цели. Может, ты ещё надеешься, что я тебя не трону? Или расчитываешь испортить мой план?       Но Фрэнк, казалось, и подумать не мог, что я там планирую. В его глазах я выгляжу, как какой-то наркодиллер. И всё же, делиться жестокими фантазиями с едва знакомым человеком мне не хотелось. Всё-таки, мои мечты — это только мои мечты, и я имею права не пиздеть на такие темы с кем попало.       И тут я нашёл в кармане потрёпанную пачку спасительных сигарет, которые всегда носил с собой на всякий случай. — Есть огонь? — я больше не нашёл способа уйти от ответа.       Айеро поспешно достал из рюкзака зажигалку, и поднёс к моей сигарете. — Спасибо. — сказал я. — Всегда пожалуйста. — непринуждённо ответил Фрэнк. — Но ты так и не ответил на мой вопрос.
Примечания:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)