ID работы: 9962154

Может повторим?

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ачезачемнепонимаю

Настройки текста
–Добро пожаловать в «Weasleys' Wizard Wheeses»! С этих слов началось торжество в честь открытия собственного магазина Фреда и Джорджа Уизли. А если быть точнее, началась конкретная пьянка, после которой, к сожалению, никто ничего не помнит, а если и помнят, то частями. Утром все сидели с больными головами и пили чай на кухне дома Уизли, а кто-то видимо решил повторить вчерашнее и сидел в углу с огневиски. Джинни вместе с Гарри лежали на диване, обнимая друг друга. Видимо вчерашняя пьянка пошла на пользу этим двоим. Рон видимо всё еще спал, ведь внизу его не было видно. Гермиона что-то обсуждала с Невиллом, а Молли готовила завтрак. А Фред и Джордж сидели за столом и обсуждали вчерашний день, пытаясь вспомнить, что вчера такого произошло, что эти оба на утро проснулись вместе. Возможно они и догадывались, но признавать этого не хотели. Тут спустился Рон. –Наконец то проснулся! - промолвила Молли, - Чай, кофе? –Воды, пожалуйста. - сказал Рон, поглядывая на Гермиону, которая всё также общалась с Невиллом. Интересно, эти двое догадываются, что они оба друг другу нравятся или как раньше будут всё скрывать? Джордж встал из-за стола, посмотрел на Фреда и сказал: – Нам пора на работу, надеюсь к вечеру вам всем станет получше. Он это говорил с такой лаской, он и вправду любил свою семью и друзей, как и второй близнец. Фред встал и пошел к двери. Он ожидающе поглядывал на Джорджа, и когда он подошёл, они трансгрессировали на работу. У магазина уже стояла очередь из родителей и детей. Все обернулись на хозяина магазина и стали ждать, когда он откроется. Фред подошёл к двери и открыл ее, послышались крики позади него. Людям и правда нравится. Фред был безумно рад этому. – Ну что ж, - сказал Джордж, - Добро пожаловать, детишки! Прошло несколько часов, братья продали уже много всяких конфет, игрушек, которыми раньше пользовались они сами. Они были счастливы, что многие воспринимают близнецов ни как каких-то бывших школьных клоунов, а как людей, которые всегда хотели дать людям счастья. К концу рабочего дня Джордж закрыл магазин изнутри и стал наводить порядок. –Джордж, - Фред подошёл неожиданно, - Мне кажется я вспомнил вчерашний день. – Да? - Джордж не оборачивался, а всё также продолжал разбирать полки, - И что же вчера было? – А ты не догадываешься? - рыжий подошёл к брату и начал помогать ему с полками. – Ну были предположения, но - близнец сделал паузу, - мне кажется это бред.. – А мне кажется нет. - Фред подошёл к Джорджу вплотную, - Мне кажется это очень даже реальным, мой дорогой братец. Джордж замер на полсекунды, а потом сразу повернулся лицом к брату. – Тогда, может повторим? - рыжий улыбнулся, в его глазах читалось желание, реальное желание. Фред ничего не ответил, а просто поцеловал близнеца, своего близнеца. Эта фраза расставила все точки над «i». Джордж не сопротивлялся, он притянул к себе брата намного ближе, чтобы между ними не было никакого расстояния и они могли быть настолько близко, насколько это возможно. Старший углублял поцелуй, проникая языком в рот младшего и иногда кусая его. Рыжего это явно заводило. Ему нужно было больше. Его руки скользнули по телу Фреда и дошли до ширинки на его светлых брюках. –Ты хочешь прям у полок? - усмехнулся близнец, - давай хотя бы у стола, дорогой. – Где тебе удобно, старший братец. – Джордж подмигнул ему и быстро побежал к столу с кассой, - Так и будешь стоять? - младший рассмеялся. – Нет. - Фред побежал за ним и догнал его уже у стола, - Продолжим? С этими словами парень притянул к себе брата и нежно поцеловал, как-то по-детски, но с любовью. Им обоим было невтерпёж, поэтому оба принялись расстёгивать рубашки друг друга, которые им так мешали. Младший спустился к шее старшего и начал ее целовать, очень аккуратно, иногда покусывая нежную кожу, оставляя багровые засосы. Как бы не любили эти оба такие пятна, они пытались всем показать, что они уже оба заняты, но кем - этого никто не узнает. По крайней мере сейчас. Фред откинул голову, подставляя обнаженные участки для поцелуев. – Этой ночью буду делать всё я, - промолвил Джордж и стал растягивать ширинку брюк Фреда. – Как пожелаешь, рыжик. - улыбнулся близнец и стал наслаждаться процессом происходящего. Младший стянул штаны с брата и приподнялся, оказавшись у уха старшего. – Вы готовы, сэр? - ухмыльнулся рыжий. Вместо ответа Фред просто повернулся к нему спиной и облокотился на стол. Джордж придвинул старшего к себе за бёдра, открывая себе прекрасный вид. Ощутив два пальца в себе, близнец тихо простонал, быстро закусив нижнюю губу, чтоб заглушить его. –Ох, нет, - младший придвинулся уху брата, приподнимая его шею, - я хочу слышать твои стоны. Фред только заскулил, наслаждаясь процессом и насаживаясь на пальцы, как можно глубже. – Не всё сразу, любимый. - проговорил Джордж, растягивая брата внутри. Фред выгнул свою спину, опираясь руками на стол. Близнец понял, он нашел нужную точку. Но этого мало, старший был недостаточно растянут. Рыжий не хотел причинить своему любимому боли, поэтому еще некоторое время он растягивал брата. Когда старший был достаточно растянут, Джордж вытащил пальцы и плавно вошёл в брата наполовину. Фред поддался бёдрами назад, ближе к младшему, прижавшись ягодицами к паху своего брата. Никто не стеснялся и не боялся, что их услышат, поэтому оба стонали во весь голос, особенно старший. Выгибаясь как можно сексуальнее, он сильнее возбуждал близнеца. Джордж, не останавливаясь, принялся расцеловывать плечи рыжего, пока тот громко и сладко стонал. –Ах, Джордж... -сквозь стоны прошептал Фредди. - Я-я люблю. –Тише, мальчик, я тоже тебя люблю. -проговорил младший. Достигли они кульминации вместе, с разницей в несколько секунд. Рыжий чмокнул старшего в макушку со словами: – А я не против повторять такое каждый день, - Джордж усмехнулся. – Помолчи, Уизли. - промолвил Фред, одеваясь. – А ты против? - младший парень притянул близнеца к себе, - Ты так громко стонал моё имя, казалось, что хочешь повторить еще раз, но только в другой обстановке. – Боже, ты неугомонный. - старший коротко поцеловал брата и помог ему застегнуть рубашку, - Пойдём уже, а то итак на ужин опаздываем. – Будто они без нас не поужинают. Мальчики оделись и стали закрывать магазин, при этом тщательно убрав всё за собой. – Ты всерьёз сказал, что любишь меня? - спросил Фредди. – А еще говоришь, что я неугомонный. - сказал Джордж, притянув к себе брата и поцеловав его в лоб, - Да, люблю. На лице старшего была улыбка. Вроде от счастья, что его брат любит его не так, как принято, а вроде из-за всей ситуации, что вообще произошла за сегодняшний вечер. С счастливыми лицами оба трансгрессировали домой. На ужин они всё таки опоздали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.