ID работы: 9962196

Тор, что ты творишь?

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пир. В честь победы Тора бога грома сына Одина и нового царя Асгарда над своим братом Локи Богом обмана. Умная битва. Брат против брата, но что было то было.        И вот пир идет уже несколько часов. Кто-то уже напился и спит, кто-то смеется, и в который раз рассказывает, как они победили Локи. Тор же сидит среди своих друзей в стельку пьяный и улыбавшийся во все свои зубы. Прошла ещё пара часов. Большинство разошлись по комнатам, некоторые разошлись по двое. Вот и Тор решил почему-бы и ему не уединиться с кем-нибудь. Пьяный и еле державшийся на ногах одинсон спустился в темницу, где сидит его братец.        Двери отворяются и вот Локи видит своего брата красного и бухого до чертиков, он не соображает и вряд ли вспомнит завтра, что сейчас сделает. — Что тебе нужно? — высокомерно произносит бог обмана. — Мне нужен ты. — Тор открывает клетку и входит в неё. — Мне нужен мой беззащитный братишка. — О чём ты. — Локи дернулся, но цепь помешала ему отойти от пьяного брата. — Опомнись! — Успокойся! — голос сорвался на крик. — Если ты не будешь рыпаться я постараюсь сделать всё как можно нежнее. — Что?! — парень занервничал ещё больше. — О чём ты? Не подходи ко мне.        Но парень казалось не слышал его. Он прижал Локи к стене и пытался не сорваться и не взять своего братца сейчас. Без подготовки, смазки и без растяжки. Тор расстегнул ширинку брюк, в них становилось слишком тесно. Он надавил на плечи Локи и парень нехотя опустился на колени. — Приступай. — четко произнес бог грома. — Ещё чего? — Локи посмотрел в глаза парня и увидел в них невероятное желание секса и кучу похоти. — Зачем всё это? — Приступай иначе выебу тебя без подготовки. — грубо прошептал Тор и угрожающе посмотрел на парня.        У Локи не было выбора и он начал работу ртом. Сначала он облизнул головку члена, а потом взял её в рот. Одинсон хрипло простонал от удовольствия. Лафей начал заглатывать член и пытаться взять его полностью, на уголках глаз появились слёзы. Парень изо всех сил старался принести удовольствие брату. Через пару секунд Тор поднял Локи с колен и начал его раздевать. Вся одежда бога обмана уже лежала на полу.        Локи стоял полностью обнаженный. Тор разглядывая тело брата. Бледная кожа, а на ней пара синяков. Парень решил, что должен пометить территорию. Он припал губами к его шее и ключицам. Он был настоящим богом. Тор засунул два пальца в глотку брата, тем самым заставляя его смочить их слюной. — Расслабься. — ровным тоном произнес одинсон.        Бог обмана закрыл глаза и вздохнул. На выдохе светловолосый вставил один палец в узкую дырочку брата и тот недовольно промычал и сжался. Тор пытался отвлечь его играл с сосками, целовал бледную кожу темноволосого, оставляя мокрые следы. Почувствовав, что Локи привык Тор прибавил ещё один палец. У парня немного подкосились ноги и от боли появились слёзы. Тор растягивал его под себя, а бог обмана нервничал ещё больше, понимая что дальше будет хуже.        Тор вытащил пальцы из дырочки брата и повернул его спиной к себе. Он тёрся своим членом о задний проход лафея, чувствуя какой он узкий. Не спрашивая готов ли он, одинсон входит в Локи до самого основания. Бог обмана пытался слезть с члена брата, но его накаченные руки держали его слишком крепко. Слёзы потекли по щекам и темноволосый прогнулся в пояснице, издавая протяжный стон боли. Немного подождал, но недостаточно Тор начал двигаться. Парень сопротивлялся изо всех сил, но был слишком слаб. Он кричал, стонал, но не от удовольствия, а от боли, пронизывающей все его тело. Тор уже не сдерживал себя и сорвался на бешеный темп и к удивлению он не забыл, что братцу тоже нужно принести хоть каплю удовольствия. Он взял его член в руку и стал ему надрачивать, не снижая темпа. Вскоре, Локи стонал уже не от боли, а от удовольствия. Пара движений рукой и бог обмана кончает, а следом за ним кончает и Тор. Лафей чувствует как горячая сперма выходит из него. Он опускается на колени, а брат усмехнувшись просто уходит говоря: — Как-нибудь повторим, братишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.