ID работы: 9962266

Желанные встречи

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заставит тебя повернуться и таращить глаза.       Лёгкая прогулка на ночь глядя никак не предвещала чего-то сверхъестественного, так как Коюки слишком хорошо знала своего лучшего друга. Он дорожит дружбой с ней и, если честно, думает о ней больше, чем позволено ощутимых в рамках. И пускай её подружки болтают о том, что он давно положил на неё глаз, всё это лишь сплетни, ничего более.       И прекрасный вид ночного города, утопающего в сотнях переливов света, как природного, так и искусственного, ещё ничего не значит. Как и лёгкое мерцание звёзд.       Ох, Коюки, ты всё ещё ничего не понимаешь? Да он же в тебя влюбился!       Она и сама понимает, что случилось с их дружбой, к чему эти услужливые напоминания от памяти? Ах да, для того, чтобы не откладывала на потом. Всё-таки смущение при таких комментариях не очень приятно, особенно когда такое повторяется каждый день в регулярной основе.       Верно, обманывать себя гораздо легче, чем признаться самой себе, что дружба куда-то ушла, превратившись в иное чувство. Почти как в сказке, только повеселее.       Может, когда-нибудь она бы и сама дошла до этого момента, однако он всё взял в свои руки. Впервые в жизни его лицо серьезно, как у важного чиновника, только яркий румянец всё портит. — Коюки... Хочешь ли ты стать моей принцессой?       В его глазах цвета меда отражалась решительность и доля смущения. Не привык он признаваться вот так прямо, без лёгких шуток и рыцарских клятв.       Смогла бы она вот так смело признаться? Сомнения у Коюки глубокие, как и её аппетит. Нет, не умеет она брать, когда надо, инициативу в свои руки, разве что в экстренных ситуациях. Надо ответить как настоящая принцесса, достойная своего скромного рыцаря. — Да, мой благородный рыцарь.       Поделись своими секретами, сообщи их мне.       Они вместе засмеялись, вспомнив детские игры, где Коюки была принцессой, а Сота рыцарем. Кто же знал, что под фиолетовой луной всё возможно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.