ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Уже завтра хеллоуин?

Настройки текста
Всю ночь ребята играли в живые и компьютерные игры. На утро все валялись в полудохлом состояние. Сразу как Сэн очнулся, встал и пошел к лифту. Там он нажал кнопку 1 этажа и спустился в низ. Выходя из дома он заметил вышедшего за ним еще не полностью проснувшегося Спайка идущего за ним. Фиолетовый увидел что тот начал что-то бубнить себе под нос какие то не разборчивые слова. Сэнди вдруг спросил: " Что-то случилось? " — спросил фиолетововолосый. " Приконь, завтра хеллоуин, а я хрен готов к этому празднику»… — ответил зеленый. «А кстати я забыл спросить, где ты живёшь? " — Фиолетовый спросил не очень в тему. " Сритлег 12, и да приходи ко мне завтра отмечать будем! " — ответил Спайк. " Оу хорошо, а кто еще придет? " — спросил снова Сэндяй. " Секрет» — ответил зеленоволосый. " Ну окееей кстати я тоже на этой улице живу в 17 доме! " — воскликнул звезда. " Понятно, я очень хочу спать поэтому сейчас прийду и завалюсь спать. " — ответил собеседник фиолетового. " Ага, а я посижу в бравлграмме или в бравлтубе».- ответил Сэндик. «А вот мой дом, пока увидимся завтра».- ответил Спайкич и быстро вбежал в большой по мерам Сэнди дом. В доме Спайка было 2 этажа и в какой-то комнате балкон и панорамные окна. Постояв там Сэндик увидел, что зеленый зашёл в комнату и плюхнулся на большую двухспальную кровать. Это было видно через панораму. Фиолетовый посмеялся и пошел домой. Уже подойдя туда, парень увидел стоящую Биби и Пайпер у его дома. Они что-то там делали. Сэндяй зашëл за Уго л увидел как они рисуют на двери дома номер 20 Какие-то корректировки. Он сразу понял, что это оказывается дом Мортиса. Его не заметили и через несколько минут ушли. Выйдя из-за угла он подошел к дому лилового и увидел, что пол дома разукрасили в матерные надписи. Сэндик понял, что Морт мог подумать на него и поэтому быстро пошел к себе. Зайдя внутрь он посмотрел в окно. Он понял, что его окна выходили на другую сторону улицы и дом Мортиса не было видно. Парень отошел от окна и сел на кровать. Посмотрев на экран он увидел много сообщений в бравлцапе. Вот что там писали: Биби покинула чат. Дж: А что случилось? К: не знаю. Э: только богу известно! Н: Эмз юмор вообще. Э: а что я такого сказала? Н: ты не знаешь что произошло. Бе: да. Сп: только уснул, как треск сообщений!!! К: отключи звук и уведомления. Сп: спс Ма: Шо такое? Н: забей. В: я только проснулся, что случилось? Сп: еще один написывальщик пришел. В: кхем я вообще хотел узнать что такое и почему Биби покинула чат. Мор: она стерва и тварь. Дж: есть повод по материться. П: ребят, а го гулять? Дж: иди нах. Джс: поддерживаю Джеки. Дж: спс братан. Джс: не за что. П: девушка меня променяла абидна! Джс: извини, мы просто только приехали из аэропорта. В: а где вы были? Джс: ты что дЭбил? П: это давно известно что Ворон придурок. 😂😂 В: ну да ну да пошел я нахер. Дж: и иди С: а где Леон? М: тебя только это волнует? С: кхем волнует… М: ну и сиди молчи. Джс: что ты так с ним ты что? М: извините я просто расстроен за дом на Биби. Сп: все я ухожу из чата если не ЗАТКНËТЕСЬ! К: выключи уведомления о новых сообщениях. Сп: ой блин забыл сорри. В: мы уже тебя простили. Джеки прислала видео. В: ОРУ! Хахаха😂😂😂. Л: я пришел. В: оооо нормальный человек. Л: Кроу спасибо. В: да незшто Н: ребята давайте завтра утром пойдем в парк? П: я это и предложил! Джс: Пенни ты девушка зачем ты пишешь 'предложил'? П: по приколу. Дж: ребят предлагаю лучше в кино. С: а завтра уже хеллоуин вы чего? Л: точняк, Сэнд спасибо напоминание. С: не за что. В: а я кое куда пойду, но мне нельзя говорить куда. Л: я тоже секрет куда пойду. Н: а я к Беа пойду Б: да Дж: а меня к себе Биби приглашает. К: непонял Джс: а я буду дома сидеть со своими. П: я одна коллидовать буду? Джс: точно, я тогда с тобой. М: присоединяюсь к вам. Н: я тогда тоже. Б: посиделки отменяются, я иду колледовать. М: а я вообще еду в Питер к бабушке. Ш: я которая только что пришла. А: не забудь Шелли, что завтра мы с и Коллет едем к Пайпер на дачу вместе с ней. П: я же вам в группу отдельную скинула, нафиг сюда писатьписать? Ш: аааа точно. В: К Пайпер?! Афигеть! ОНА ЖЕ БОГАТАЯ ОЧЕНЬ! Л: не богаче меня UwU А: ну это да. С: а Пайпер это та с которой Биби дружит очень крепко, да? В: ну тип того С: понятно Джс: я поела и вернулась. П: а я уже готовлюсь к хеллоуину. Пеку еду. Дж: а я костюм купить. Джеки прислал (а) видео. Л: Хаххахахахха В: хаххахахахха П: ору хахахахахахахаха Джс: кхем что в ЭТОМ смешного? С: я тоже не понимаю. Л: вы еще маленькие! В этот момент у Сэнди разрядился телефон и выключился. Парень расстроился из-за того что когда телефон включится там будет миллион сообщений. Но все-таки ему пришлось с этим смирится. Он подключил смартфон к зарядке и включил компьютер. Там он играл в ГТА и другие боевые игры. Так прошел его вечер. Потом он лег спать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.