ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Счастливого хеллоуина!!!

Настройки текста
Когда настало утро парень был в своем обычном состоянии, хоть и не спал всю ночь. Как раз наступило время, когда он должен был идти к Спайку. Тот уже спамил в бравлцапе. Фиолетового это бесило и он быстро собрался и выдвинулся к другу. Шел он по вчерашнему адресу. Дойдя до нужного дома фиолетоволосый позвонил в звонок на двери. Ща дверью послышались голоса и шаги в сторону двери. Дверь открыл Кроу и жестом показал входить. Дальше за ним послышался голос Леона спрашивающего, кто еще приперся. И ответ Джесси, что не его дело! Наконец разувшись в комнате Сэндик увидел Леона, Спайка, Джесси, Пенни и конечно же Ворона стоящего в дверном проеме. Все принесли костюмы. Забыла упомянуть, что на конуне этого дня Сэнди заходил в магазин и покупал себе костюм на хеллоуин. Выбрал именно вампира, ведь про них он смотрел много фильмов. И сегодня он его принес и положил к другим пакетам с нарядами друзей. Парень решил спросить у Джесси, почему она не коллидует с другими. Она ему ответила, что еë тайно к себе, как и всех тут позвал Спайк. Пенни которой стало скучно крикнула: «Давайте уже переодеться и пойдем за конфетами!» — крикнула сиреневая на полном серьезе. " Но ведь еще не вечер».- ответил ему Кроу. «Аааа точно, тогда давайте поиграем во что нибудь».- сказала Пенни. Все утвердительно кивнули. Так до 12:00 ребята играли, потом решили украсить дом. Девачки пекли печенья, 2 из парней к костюмам приделывали страшные штуки. А остальные парни обделывали картинки в оранжевый цвет. Наконец-то настал вечер. День прошёл незаметно. И ребята вышли в костюмах и с корзинками на сбор конфет и сладостей по всему району. «Ну что погнали! " — вскрикнул Спайк. " Погнали» — подхватили все остальные. И побежали собирать сладости. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.