ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя часть.

Настройки текста
Парень в костюме почтальона стоял на пороге его дома. Он отодвинул рукой Сэнди и прошел в дом. Нахальный пацан так показалось фиолетовыми. Пацан из комнаты махнул ему рукой типо «иди сюда». Сэндик прошел в ту комнату в которой сидел этот молодой человек. Разговор начал " почтальон»: -Сэнди Сэндмэн я полагаю вас зовут так, верно? — заговорил мужчина. -Да, а что вы хотели? — Сэнд был в недоумении. -Я из ФСБ и мне сказали донести кое что для Вас.- этот парень замолчал. -И что же? — с сарказмом произнес фиолетовый. -Вы ведь 10 лет назад были знакомы с Леоном Литфулом? Я прав? — человек продолжал. С лица Сэндика пропала улыбка. Тот с грустным взглядом кивнул. -Завтра приходите по этому адресу и заверните за угл справа. Там вас будет ожидать человек в костюме. Понятно? — спросил ФСБШНИК. -Да. -Сэнд был в афиге. В этот момент парень который сидел встал и пошел к выходу. Чтож делать лставалось, кроме как пойти на встречу. Весь этот день он переписывался с его другом детства- Спайсом. Он уже давно вышел за муж (я не знаю как правильно"женился» или «вышел за муж) и жил счастливой жизнью. Они всегда пересекались на арене, но сейчас она была временно закрыта и Спайкич уехал в село его бабушки и там временно жил. Он отсылал Сэндику фотки, как они копают картошку, сажают огурцы и плавают в бассейне. Особенно фиолетовый смеялся когда кактус прислал ему фото с компанием картошки. На фото был Спайки делающий это селфи, сзади дед бегает за Вороном выпившим дедову водку, и бабушка закрыла лицо рукой и тип «дебилы». Там с ними был еще брат зеленого Робоспайк с которым он все время в детстве тусил. Так фиолетововолосый сидел до вечера и смеялся. На следующий день… Утром Сэндяй встал, умылся и пошел есть. После завтрака он оделся и отправился на то место где они должны встретиться. Спустя несколько часов он в попыхах добрался до нужной улицы и угла. Завернув туда он увидел, как и говорил тот почтальон стоял высокий мужик в костюме. Он заметил Сэнди и позвал его рукой за ним. Они прошли пару шагов и под их ногами образовалась дыра и они начали падать. Приземлились они на вентилятор который поднял их в воздух и плавно опустил. Они встали на ноги и пошли вперед. Впереди себя фиолетовый увидел человека в белом халате. Он обернулся и произнес: — Сэнди Сэндмэн приветствую Вас. Я знал что вы прийдете. Прошу пройти за мной.- ученый закончил свой пролог. Сэндик пошел за ним. По дороге ученый рассказал ему что удалось им сделать. Они сделали Леона Литфула живым. То есть как живым- роботом, очень похожим на человека. Он отличался лишь тем, что умел думать намного быстрее и летать. Сэндяй заметно афигел от слов ученого. Тот продолжал говорить, что все данные есть в нем и воспоминания обо всех друзьях, любимых, родных и тд. Они повернули направо и подошли к комнате в цифрой 1034 и человек в белом его остановил. Он сказал: -Можешь зайти. Ученый открыл дверь и перед взглядом звезды открылась комната с кроватью, ковром, столом, стулом, телевизором, приставкой и телефон Леонида, который еще тогда разбился вместе с Лëней. Шатен стоял у зеркала и когда услышал скрип обернулся. У Сэнди потекли слёзы. У Леончика так же. Они побежали друг у другу и обнялись. Сэндик разрыдался, Лео тоже. Они 5 минут стояли и рыдали. Потом вышли из комнаты в которой стояли и пошли к выходу. -Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться.- поизнес священник. -Горька, горька!!! — кричал Спайк из толпы. Леон взял Сэнди на руки и поцеловал. Снова крики горька и с верху на молодоженов посыпались лепестки роз. Это Кроу забрался по лестнице на верх и скинул ведро с лепестками. В зале раздался крик: -Желаю вам всего лучшего, ребят! — это кричала Джесси радуясь за друга. Сэнди ждал этого всю жизнь. Наконец-то все снова хорошо. Свидетель Спайкич стоял рядом с Леоном. А второй Ворон около Сэнда. Леонид вытащил фиолетового на руках на улицу и посадил в машину. Потом забежали все друзья и начались гуляния и бухания. Заключение: Так хорошо пронеслось это время. Все мечты Сэнди сбылись. Он вышел за муж за своего любимого человека Лео. Конечно в его жизни были черные полосы, но он справился с этим. У его друзей тоже забылись мечты. Теперь можно спокойно жить и дожидаться их новых приключений на новый год! Ну, а пока я с вами прощаюсь. Надеюсь до скорых встречь и удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.