ID работы: 9962288

Минхо вновь один.

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я больше так не буду...

Настройки текста
Минхо вновь один. И его это бесит, у него ведь есть альфа, так почему он всё ещё один? Его бесит тот факт, что чёртов Хан Джисон не обращает на него внимание, что бы он не делал, а он ведь его омега, он омега ХАН ДЖИСОНА. Так почему тот не с ним, а Минхо нуждается в защите, внимание, заботе и любви. Но нет, он один. Он завидует Сынмину, Феликсу и Чонину, они всегда вместе со своими альфами. И хочет также, но у Джисона работа, скоро камбек и он усердно работает в своей студии, совсем позабыв о Минхо. Возвращаясь домой далеко за полночь, если вообще возвращается и уходит, когда Минхо ещё спит. И старший бы рад видеть его хотя-бы в студии, но Джисон не впускает его туда, твердя, что "отношения и работу надо разделять" и Минхо тут же хочется крикнуть в ответ "а когда мне тебя хотя бы видеть, ты ведь всегда на работе, как тогда строить отношения, если у тебя на уме только работа" и убежать, сдерживая слезы, но он просто скажет "хорошо, я тогда пойду, пока" и уйдёт плакать кому-нибудь в рубашку. Сколько раз ему уже говорили, что могут дать вштык Джисону за такое отношение с ним, но он просто отказывался, лепеча себе под нос "не надо, скоро ведь камбек поэтому он и работает, это ведь все для нас, а потом все будет как раньше" он не знал будет ли все как раньше, но надеялся на это. Но все же Чан не выдержал всю эту ситуацию, его тоже раздражает то, как ведёт себя Джисон. Поэтому красный как рак от злости, альфа врывается в студию к младшему, и тут же видит такую картину... Джисон медленно, с безразличным лицом с темно синими и огромными мешками под глазами которые появились в следствии долгих бессонных ночей в этой тёмной и душной комнатке, с бледным лицом и губами. В огромной чёрной оверсайз футболке, такого же цвета спортивный штаны, обычных тапках от Nike и с гнездом на голове, на столе куча упаковок от лапши быстрого приготовления и всякой не очень то полезной еды пару грязных стаканов из под кофе и чая в уголке стола стоят четыре железных банки из под энергетика и колы, поворачивается к Чану, и ему жалко друга, но его все ещё бесит как ведёт его друг, поэтому он тяжело вздохнув начинает. Мол нельзя так поступать со своей омегой, что нужно быть рядом с любимым и поддерживать его, но ты торчишь в этой тухлой комнате и не обращаешь на Минхо внимания, ты не переживаешь что с ним могло что-то случится и тебе не волнует как его друзья и что он делал сегодня. А Хан моргает пару раз так же тяжело вздыхает и говорит "Хён я бы рад, но я переживаю что не смогу потом опять начать работать я волнуюсь, что утону в нем, что меня понесёт и я не смогу остановится" а Чан в ступоре от такого ответа, он готов был услышать все что угодно, но не такое. Младший ищет в глазах хёна ответ на свою проблему, но не видит его, потому что у Чана и вправду нет ответа. И Джисон чтобы не сорваться на друга и не портить отношения, просто выгоняет его из комнаты и Чан понимает.... Джисон вновь заперся в той душной и тёмной комнате и его снова никто не увидит как минимум дня два так точно. И он хочет это уже поскорее решить он не может смотреть на понурого Минхо и закрытую дверь студии Хана. Чан решает, что сначала расскажет всю историю ребятам, конечно, кроме Лино, так как тот может сорваться и испортить весь план. Поэтому они отправляют Минхо и Чонина, который уже все знает, развеется и погулять сходить на шопинг, который так любит старший. А сами начинаю придумывать план по примирению и успокоению душ Минсонов. Договариваясь о том, что план придёт к исполнению завтра утром. На следующей утро как и договаривались план идёт к действию. Минхо довольно легко вывести из комнаты и привести в место назначение, но вот с Ханом все сложнее тот никак не хочет отрываться от работы, складывалось такое ощущение, что он просто прирос к этому чёртовому креслу и отцепляться от него не спешит, а как только слышит, что это для Лино то вовсе вцепился в это кресло ещё пуше прежнего, но всё же альфам удаётся привести Джисона к Минхо. А омеги как только увидели Хана рты сразу по открывали от увиденного, Минхо же просто налетел на младшего с объятиями и слезами на щеках, и Джисон обнял его так сильно как только мог при этом ещё успокаивающе гладил по голове и целовал в макушку говоря что он здесь и больше так делать не будет, что больше не оставит его одного, что не уйдёт и засыпать Минхо будет в его объятьях и просыпаться от его поцелуев. А Лино рад до котиков в голове и белок в животе, но если выразиться по человечески то до чёртиков в голове и бабочек в животе. Все снова будет как раньше, только немного лучше. Хан конечно все ещё торчит в своей тёмной и душной комнате, но уже с Минхо на коленках, потому это студия уже не кажется настолько тёмной и душной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.