ID работы: 9962314

Связанные красной нитью. / Tied by a red thread.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Начало летнего сезона ознаменовало наступление жарких дней. После весенних дождей самое время задуматься об отпуске. А старшеклассникам о дальнейшем поступлении. Но впереди еще одно полугодие, а ближайшие экзамены так и нависают массивной тучей над подростками.       В период усердной подготовки к тестам порой нужно сделать перерыв и немного отдохнуть. Потому многие университеты и ВУЗы готовы распахнуть свои двери настежь, устраивая ярмарки и экскурсии для будущих абитуриентов.       Кёсонская Академия Искусств, самая большая и престижная академия округа. Каждый год в день открытых дверей ее широкие аллеи заполняются старшеклассниками из ближайших городов, а так же и иностранцами, жаждущих в дальнейшем поступить в престижный университет и найти высокооплачиваемую работу. И академия готова предоставить им такую возможность.       Вдоль просторных аллей, чьи края обрамляли «Ред Сансет», чьи стволы и ветки были окантованы яркими гирляндами и волчатниками, простирались самодельные студенческие палатки. Кто с едой, кто с различными развлечениями. Среди них были и весьма необычные, такие как лавочка тайских сладостей. Уцепившись за нечто новое, старшеклассники окружили палатку со всех сторон, желая отведать необычную сладость. И с каждой секундой суетливая толпа собиралась все больше и больше. Их не беспокоило то, из чего делались сладости. Они желали попробовать нечто новое. Потому студенты спешно старались восполнить быстро сметаемые сладости.       Во всей этой суете несложно заприметить отчужденную фигуру. Прячась от знойных солнечных лучей под кронами уже давно отцветшей вишни, стоял невысокий юноша. Неприметный омега, без каких-либо «особенностей». Самый обычный. Но многие альфы так и норовили подойти и познакомиться. Но ни один так и не смог подобраться к парню ближе десятка метров. Каждый, лишь встретившись с холодным взглядом ярко-карих глаз, стопорился подобно застывшей статуи. И лишь спустя некоторое время уходили с чувством угнетенности. — Тэмин-а… — к парню подошел высокий альфа, неся в руках коробочку со сладостью. — Ты опять за свое? — его голос был явно недоволен.       Ожидая своей очереди в ларьке, парень внимательно наблюдал за своим другом. Он прекрасно видел реакции подходящих парней. И именно это ему и не нравилось. — Не понимаю о чем ты, Сону. — юноша отстранился от ствола дерева и подошел к своему другу, непонимающе глядя на альфу. — Я все видел. Зачем ты так с ними? — Ничего я не делал. Они сами ушли. Стоило лишь посмотреть на них. — Вот именно! — парень возмущенно воскликнул. Стоило лишь младшему подойти ближе, как он тут же поставил тому щелбан по лбу. Юноша недовольно ойкнул, потирая ушибленное место. — Ты вообще видел себя в зеркало? Смотришь так, словно убить готов. — Я не виноват, что они так воспринимают мой взгляд. — Еще как виноват! Прекращай хмуриться. Смягчи взгляд. И не смотри на всех так, словно они все потенциальная угроза.– юноша ничего не смог ответить Сону. Ведь друг отчасти был прав. Потому Тэмин лишь устало вздохнул и направился вперед.       Юноши гуляли по широкой аллее, рассматривая большую территорию академии. Они то и дело тормозились, разглядывая различные палатки. У одной из них была фото-будка, куда Сону затащил своего друга. Тот нехотя зашел за вывешенный плакат с пустым, аккуратно вырезанным в центре пространством, похожий на окошко от фотографии в инстаграме. Забрав свои фотографии, ребята дошли до центра аллеи и сели на единственную свободную скамью у небольшого центрального озера. Тень от густых ветвей ивы закрывала их от солнца, окутывая в легкую летнюю прохладу.       Набегавшись по всей аллее, Сону и вовсе забыл о купленной им сладости. Вспомнив о ней, парень открыл небольшую коробочку и начал уплетать необычную сладость. Тэмин с интересом уставился на альфу, наблюдая как тот без зазрения совести есть все в одиночку. — Что это? — Леум глеун. — Люм гель? — Тэмин непонимающе уставился на друга. А тот лишь рассмеялся. — Нет. Леум глеун. — парень выговорил название сладости чуть ли не по буквам. Но лицо юноши отнюдь не изменилось. — Прекрати говорить с набитым ртом. Я тебя совсем не понимаю. — Тэмин психовал, а Сону лишь заливисто смеялся с недопонимания своего друга. — Дурак. Это название. Тайская сладость. Леум глеун. — Понятно. На желе похоже. — Ага. Но оно очень вкусное. Попробуй. — парень протянул почти пустую коробку другу. Тот лишь недоверчиво посмотрел на него. — Оно почти не сладкое.       Под настойчивостью друга, Тэмин все же достал последнюю сладость и стал внимательно ее осматривать. На свой страх и риск он все же закинул ее в рот и начал жевать. Сладость сразу начала «таять», разливаясь по всей полости рта легким, мягким кокосовым вкусом. — Ну и…? — парень внимательно наблюдал за тем как менялся спектр эмоций друга. Начиная скептицизмом и заканчивая сильным удивлением. — Ладно. Признаю. Это вкусно. — Я же говорил. — альфа расплылся в довольной ухмылке.       Закончив с подшучиваниями друг над другом, парни продолжали нежиться в прохладе густой тени. Разговаривали о чем-то своем. Но стоило разговору зайти о дальнейшем поступлении, как Сону тут же перевел свой взгляд на собирающуюся недалеко толпу омежек. Он потащил Тэмина вслед за собой, прорываясь через всю толпу в первые ряды. В центре стоял высокий, статный альфа и о чем-то быстро рассказывал, зазывая людей к себе. Вся эта толпа показалась Тэмину похожим больше на стадо беснующих овец, из-за чего на душе стало неприятно. Чувствуя себя неуютно, он поспешил выбраться «наружу», но вместо этого, стоящие непроницаемой стеной омеги вытолкнули его лишь ближе к центру. -… имя? — Тэмин тут же попал в загребущие руки альфы. Он что-то спрашивал, но парень мог лишь стоять, словно током ошарашенный. Он недовольно смотрел прямо в глаза альфы, не понимая, что от него хотят. — Как тебя зовут? — уже более четко расслышал Тэмин, отстраняя от себя руку назойливого парня. Он оглядел недовольную толпу, осознавая тот факт, что ему уже не выбраться. А друг лишь кидал взгляд а-ля: «Ну же. Действуй.» — Мин Тэмин. — Итак. Мин Тэмин. Меня зовут Мингю. Скажи. Ты веришь…? — Нет. — сказал как отрезал, даже не обдумывая и не давая парню закончить. — Оу. Значит, у нас тут попался скептик? Ну, это даже интереснее. Давай заключим пари? — Пари? — Да. Если тот, кто окажется на другом конце вытянутой тобой ленты не станет твоей «судьбой», то ты победил. Я исполню одно любое твое желание. Ну и наоборот. — альфа лучезарно заулыбался, протянув руку парню. Тэмин недоверчиво оглядел его, обдумывая. — Ну же. Или боишься проиграть? — его слова, словно вызов, заставили Тэмина тут же схватиться за руку альфы в крепком рукопожатии. Тот самодовольно ухмыльнулся и протянул ворох тонких, красных лент. На конце каждой было повязано небольшое кольцо. — А разве это должны быть не нити? — Тэмин скептически оглядел каждую из лент. — Ну же, скептик. Не томи. Разница не так сильна. Выбери одну из них и тяни. — парень устало вздохнул и схватился за первую попавшуюся ленту в центре с зеленоватым кольцом.       Вытащив ее из общей кучи, Тэмин потянул ленту на себя. Натяжение привлекло внимание парня неподалеку. Со всех сторон послышались тяжелые вздохи, крики и возгласы. А сидящий на прилавке стенда парень внимательно осмотрел собственную руку, после чего поднял свой взгляд на Тэмина. А тот лишь остановился в паре метров от альфы, словно затаив дыхание, не в силах отвести свой взор от скучающего взгляда серых глаз, подобно льдам замершего кристально чистого озера, что сменился сильным удивлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.