ID работы: 9962371

Психолог Панси Паркинсон

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пэнси как всегда седела на свойом кресле напротив окна и пила свой любимый зелёный чай. Но услышала как кто-то долбится в древ —Входите!—спокойно прокричала девушка, как это уже не впервой .Она много поведала за 5 лет жизни выдающегося психолога . Входил тот поистине не радостный мужчина по имени Драко Малфой а за ним как не странно Гермиона Грейнджер.Сказать что у Паркинсон глаза вылетели с орбит ничего не сказать , такое чувство если б ее рот открылся то тогда она его точно уже не смогла закрыть .У тот момент у неё были две мысли , первая она ослепла или это плот ее очень больной фантазии ,а вторая если то что она только что увидела правда тогда нужно позвать Стикер . Но ее мысли перебил очень злой голос Малфоя —Паркинсон мы к тебе не по записи но ты и так нас примеш не так ли? Иногда ....тоесть всегда она била в шоке то его наглости . —Так что вас привело у мой скромный офис Мистер Малфой и Мисс ем... В одну прекрасную минуту ее осенило, а что если Грейнджер уже не Грейнджер а М-Малфой. Хаха твоё воображение не на шутку разыгралось Пэнси —мисс Грейнджер —всьо таки Паркинсон не осмелилась проговорить свою догадку в слух, как жизнь ей очень дорога. —У нас проблемы в отношениях!— очень быстро проговорил парень . К Паркинсон только что дошло сколько денег она может з них звереть если они не хотят чтобы как-то узнал , а они точно не хотят чтоби кто-то узнал о их отношениях Мисс Паркинсон ваш день официально удался!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.