ID работы: 9962447

Предатель

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как ты мог...

Настройки текста
Грохот тяжелых сапог эхом отдавался по кораблю. Космонавт в черном костюме зашел в электрический отсек. -Так… Это… Сюда… А это… Черт… — Около маленького электро щитка стоял космонавт в обычном белом костюме. Он пытался соединить провода, но выходило у него это так себе. -Хей. Нужна помощь? От неожиданного голоса сзади белый сильно дернулся, чуть не выронив из рук провода. -Эм… Да… У меня не получается соединить эти провода… Черный встал сзади и взяв руки белого, начал показывать ему как правильно это делать. -Спасибо! Ладно, мне пора в отсек с реактором! Веселый белый сорвался с места и побежал на выход из электричества. -Стой! — Окликнул сзади черный. -А? -Могу я… Походить с тобой? — Смущенно выдавил черный. -Конечно! Вдвоем веселей! Черный подбежал к белому и они вместе направились к реактору. -Ахахахах! А что дальше было? — Белый запускал реактор, а черный стоял рядом и рассказывал ему историю из жизни. -Потом она мне говорит… — Черный резко прервался, в проходе появился силуэт красного. -Пропал зеленый. Не видели его? -Оу… Нет, надеюсь с ним все в порядке. — Черный ответил красному и принялся дальше рассказывать белому. -Подозрительный он… Как бы белого не прибил… Ладно, может зеленый в мед. пункте? — Проговорив у себя в голове, красный побежал в сторону мед. пункта. Черный и белый провели вместе еще много времени. -Подожди, мне надо отлить. — Черный положил руку на плечо белого и пару раз похлопал по нему. Белый проводил взглядом черного и принялся дальше за работу. -Твою мать… Я не могу сдерживаться… Еще чуть-чуть и я сделаю это… Нет… Я не могу этого допустить… Только не с ним… — Черный оперся спиной о стенку туалета. -Мне придется это сделать… — Он вышел из уборной и направился в столовую. -Так… Просто нажми… Эту чертову… Кнопку… — Шепотом подговаривал он. По кораблю раздался громкий звук означающий собрание. -Что случилось? — Голубой оперся руками о стол и вопросительно смотрел на экипаж. -Я так и не нашел зеленого! Куда он делся?! — Красный уже был в панике, он не мог найти себе места. -Зачем вы меня отвлекли? — Злой коричневый сел на стул рядом с красным. -Что-то случилось черный? — Белый был немного напуган, он не понимал что происходит. -ЭТО Я! Я ПРЕДАТЕЛЬ! Я МОГУ ДАЖЕ ДОКАЗАТЬ ЭТО!!! — Черный стянул с глаз защитное стекло. За ним показались два полностью черных глаза с двумя светящимися красными точками, из которых маленькими ручейками стекала кровь. -Чер… Черный? — Белый чуть ли не начал плакать. -Я НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ УБИТЬ БЕЛОГО! Я СЛИШКОМ ПРИВЯЗАЛСЯ К НЕМУ!!! -ПОДОНОК! ТЫ УБИЛ ЗЕЛЕНОГО! — Красный уже хотел ударить по лицу черного, но его остановил коричневый. -Выкидываем его за борт… — Он холодно посмотрел на своего бывшего товарища. -КАК ТЫ МОГ?! я думал… Я ДУМАЛ ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ! — Белый уже не смог сдержать слез. -Прости… — Еле слышно, черный выдавил свои последние слова… -ЗА БОРТ ЕГО! — Приказал голубой. Красный и коричневый быстро скрутили черного и повели его ко входу на корабль. Они открыли дверь и быстро вышвырнули черного. -Я… Я… — Белый стоял у окна и смотрел, как вдаль космоса, улетает его… Друг… Он снял с головы шлем. Стало видно худое, заплаканное лицо, с жёлтыми волосами. -Прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.