ID работы: 9962565

Чёртов Танака

Джен
G
Завершён
88
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Формы

Настройки текста
Примечания:
Казуичи считал Ханамуру своим другом. Да, они не тусили вместе так часто, как с Кузурю или Комаэдой, тем не менее, оставались хорошими друзьями. Потому что с Ханамурой можно было обсудить то, за что Кузурю бы без раздумий застрелил бы, а Комаэда бы смотрел с улыбкой на это. Это были девочки. И журналы для взрослых. Хотя, когда Терутеру переключался с девчонок на парней, Сода раздражённо бил его журналом, с недовольным "Чувак!". Это хорошо что Терутеру девочки и мальчики нравятся в равной степени, но, пожалуй, не в присутствии Казуичи. - Знаешь, а ведь в классе столько сильных мальчиков, - хихикнул Ханамура, смотря на спарринг Нидая и Овари. - Чувак, если ты сейчас начнёшь рассказывать мне свои фантазии с Нидаем, то я, черт возьми, брошу тебя. Сода скорбно смотрел на случайно сломанную приставку. Хоть бы в классе физкультуры дрались, а не в кабинете! Чудо что экран, на который Сода потратил весь вечер и все утро, все ещё был цел. - Да будет тебе, Сода,- Терутеру жадно смотрел на то, как задирается юбка у Аканэ, - Вот бы Овари зажала себя своими ногами~ Казуичи отсел от своего друга. Ханамура был неплохим собеседником всегда, когда не был чересчур озабоченным. - Ты стремный, чувак. В ответ повар лишь хихикнул. - Интересно, когда эти двое успокоятся? С тех пор как Юкизуме-сенсей перевели в резерв, на них управы нет, - устало вздохнул Кузурю. В стенку рядом с головой якудзы врезался стул. - Нанами бы нашла подход, - Казуичи с паникой смотрел на стул в стене, который там и остался. - Нанами простудилась, - Фуюхико зло пнул кусок парты, лежащий рядом с ним. Ханамура открыл рот, чтобы сказать что-то неприличное о разгоряченном теле старосты, но Сода стукнул его раньше. После явно телепатического разговора Кузурю и Пекоямы, состоящим из редких морганий и кивка Фуюхико, дальнейшее разрушение класса было прервано бамбуковым мечом. Кизакура-сенсей появился лишь ближе к вечеру. Перегаром от него пахло ещё сильнее, чем от Соды - мазутом, поэтому 77-Б класс решил дружно избегать их классного руководителя. Весь следующий день, ученики восстанавливали разрушенный Некомару и Аканэ класс. Терутеру приготовил на всех еды, и Махиру лично убедилась в том, что на этот раз никто ничего не подмешает. На следующей неделе, никаких драк не было - Нанами вернулась в класс. Единственным происшествием был Танака. Точнее, внезапно влетевший в открытое окно попугай. Попугай сделал пару кругов по кабинету, что-то прокричал на своём птичьем языке и уселся на макушку Танаки. Сода, который чуть со страху не умер, от появления громкой птицы, был готов разорвать животновода. До конца дня птица не хотела слетать с облюбленного места, три раза клюнула Соду и нагадила на парту Нагито. - Он довольно смышлёный, - Соня гладила попугая по голове, пока их компания из животновода, принцессы и механика, шла к выходу из академии. - Он скорее злой, - Сода, укушенный птицей за палец, не разделял восторга своей возлюбленной. - Мой верный фамильяр не будет использовать свою силу просто так, Укротитель Автоматов! Ты ввёл его в истинную ярость своими действиями! - Танака вытянул руку вперёд, и попугай с гордым видом начал кивать. - Как я разозлил попугая твоего дурацкого!? Я ж покормить пытался! Сода хотел высказать ещё недовольства в сторону злосчастной птицы, но резко переменился в лице - Соня тихо хихикала, наблюдая потасовку парней. Казуичи мигом забыл о существовании Танаки и попугая, потому что, посмотрите! Он смог рассмешить Мисс Соню! У неё такой милый смех!

***

Физкультуру в 77-Б классе можно считать отдельным жанром комедии. Нет, не из-за Некомару и Овари, которые устраивают марафон на скорости, которую обычный человек не в состоянии развить, а из-за, опять таки, Танаки. Сода разделяет нелюбовь животновода к физкультуре. Но в отличие от Гандама, механик не пытается отлежаться всю физру в медпункте! Казуичи наоборот пытается показать себя перед Соней. Правда, принцесса больше заинтересована в Танаке, которого неизменно, каждую физру, Нидай приволакивает из медпункта. Первые пять раз, Микан честно пыталась отстоять Танаку, чтобы осмотреть его, но когда ей все таки дали животновода, оказалось что и голова у него не болит, и давление в норме, и проклятий запрещающих местонахождение на спортивной площадке не существует. Были ещё какие-то отговорки, по которым Гандам мог не посещать физру, но его уже особо не слушали. Этот разговор случился как раз таки на физре. Сода, отчаянно пытался отдышаться - пробежка по стадиону с Мисс Соней была в сотню раз более изматывающей, чем Казуичи мог представить. В попытках наполнить лёгкие благодатным воздухом, механик совершенно не заметил подошедшего Ханамуру, поэтому дико испугался фразы: - Ты никогда не замечал что у Танаки отличные формы? Сода визгнул слишком громко для того, кто только что пробежал 3 км наперегонки и Соней. Сердце парня, ещё не оклемавшееся от забега, кажется, остановилось. - Теру, блять! - Казуичи отряхивался, потому что, по вине слишком внезапного повара, он до смерти испугался и упал. - Прости-прости, Сода, - Ханамура абсолютно точно не жалел о своём поступке. - Ты меня однажды убьёшь, если будешь так подкрадываться, Ханамура! - механик слабо стукнул повара по голове. - Ханамура, Сода, все хорошо? - Нанами даже отвлеклась от игры и подошла к одноклассникам. - Да, все в норме, - Сода уже восстановил дыхание, и сейчас не звучал как задыхающаяся чайка,- Просто Ханамура тихо подкрался ко мне и— - Скажи мне, если тебя будет доставать Ханамура! - Чиаки нахмурилась, смотря на повара. Терутеру, который ещё помнил удар в челюсть от старосты, лишь помахал рукой, неловно улыбаясь. - Обязательно, Нанами. Только не надо избивать его, все в норме, правда. Я просто слишком бурно реагирую на все, - Сода нервно чесал затылок. Такие яркие эмоции совершенно не вписывались в образ панка, которому Сода пытался следовать. Нанами кивнула и вернулась к видеоигре. Казуичи и Терутеру облегчённо выдохнули. - Так, че ты там говорил про Танаку? Сода тысячу раз пожалел что решил подружиться с Ханамурой. Потому что он ни слова не хотел слышать о Танаке Гандаме, который сейчас, с серьёзным видом возится с какой-то кошкой, неизвестно как пропавшей на территорию Академии. - Тебе надо просто приглядеться - у Танаки очень даже неплохие формы для парня! - Чувак, я знать не хочу ничего о Танаке. ТЕМ БОЛЕЕ о его... Ты понял! - Казуичи демонстративно отвернулся. Его обожаемая Соня играла вместе с Нанами. Может, присоединится? - Зря ты так о Танаке, я уверен из него будет отличный партнёр! Ах, эта театральность, и мрачная аура! Готов поспорить он просто... Сода ударил Ханамуру по голове. Не слегка стукнул, как обычно, а именно не слабо так ударил. - Никогда больше не болтай об этом фрике в моем присутствии! Казуичи ушёл к Соне и Нанами. Присоединится к игре он не смог, зато яро болел за свою принцессу. Ханамура же, нашёл увлекательным смотреть на то, как отчаянно Микан пытается сдать нормативы, под громогласную поддержку Некомару.

***

Этот день не задался у Казуичи с самого утра. Мало того что механик попал под дождь, так его ещё и из лужи облили. Виновата в этом оказалась какая-то собака - водитель машины пытался объехать животное, из-за чего и облил механика с головы до ног. Кизакура-сенсей, который к всеобщему удивлению был трезв и на своём рабочем месте в классе 77-Б, отправил Соду в раздевалку сразу же, как только механик оказался в классе. Сменной одежды в школе у Соды было немного - спортивная форма, старый и забытый комбинезон, который уже давно надо бы в стирку, и точно такой же комбинезон, но с прожжённым рукавом. Решив что от прожженного комбинезона запаха поменьше будет, Казуичи надел его. Когда механик вернулся в класс, там уже сидел насквозь мокрый Танака - как обычно, на первой парте, ближе к выходу. Под партой животновода была не менее промокшая коробка, а на руках - несколько щенят. Видимо, фриковатый одноклассник опоздал именно из-за них. Пока Кизакура-сенсей предпринимал попытки заинтересовать класс в лекции по литературе, Сода в открытую игнорировал учителя, смотря за возней Танаки и щенков. Точнее, за Мисс Соней, которая возилась с Танакой и щенками. Спустя 15 минут литературы, Кизакура бросил это дело, и перешёл к другой теме - алкоголь, выбор правильного алкоголя, а так же традиции выпивки в разных странах. Конечно, виды вина, которые подходят к тем или иным блюдам, и только в определённый случай это очень интересно, но куда интересней была мокрая форма на животноводе. Никакой сменной одежды у него не было, даже спортивной формы, поэтому Танака сейчас сидел в классе только в сырой рубахе и не менее сырых брюках. И, черт, как же это облегало его тело! Сода старательно пытался не пялится на одноклассника, переключая внимание то на щенков, то на Соню, но взгляд непременно возвращался к исследованию тела Танаки. Как и говорил Терутеру - классные формы. Если бы не Махиру, тычащая в спину Соды ручкой, механик бы продолжил весь урок наблюдать только за Танакой. - Хотя бы сделай вид что слушаешь Кизакуру-сенсея, Сода! - Коидзуми недовольно шикнула на одноклассника. - Я алкоголь не переношу, - Казуичи показал девушке язык и отвернулся. Кизакура сделал вид что не услышал диалога, и продолжил лекцию о том, как правильно пить вино. Честно, последнее что хотел знать Сода - что вино надо не только правильно закусывать, но и как-то по-особому пить. Взгляд механика снова случайно соскользнул с длинных волос Сони на мокрую одежду Гандама. Выругавшись, парень решил что пейзаж за окном намного интереснее чем Танака и его щенки. Да, очень интересная и красивая картина серых туч и крупных капель дождя, разбивающихся о стекло. Остаток дня, Сода провел копаясь в двигателе разобранной им на днях машины. Соня ясно дала понять что щенки ей нравятся больше чем механики в обожженной одежде. Да и сам Казуичи решил что ему нужен перерыв. Перерыв от Танаки, разумеется, потому что, где Соня, там и этот фрик, со своими хомяками, число которых увеличивается с каждым днем (Сколько их уже? Все ещё 4, или 12? Хрен знает). Дождь все продолжался, и, кажется, не собирался заканчиваться. Крупные капли сменялись мелким моросящим дождиком, который, впрочем, быстро перерастал в проливную стену воды. Казуичи, в третий раз разбирая двигатель мотоцикла, уже потерял к нему всякий интерес. Стоило механику отложить части двигателя, как в голове всплыло воспоминание о мокром Танаке. Тогда, в классе, неожиданно фигуристое тело животновода казалось даже привлекательным, хотя Сода и убеждал себя в обратном. Но сейчас, заместо Танаки из класса, возник образ Танаки на улице. С прилипшими к лицу волосами, насквозь мокрой одежде, под дождём... Края шарфа были забрызганы грязью, а в руках коробка с щенятами. Неожиданно грустная картина. Хлопнув руками по столу, Казуичи отогнал от себя эти мысли. Даром ему сдался этот Танака, хоть мокрый, хоть сухой. Вот, если бы к Мисс Соне так липла её одежда... Вот это было бы горячо... Было бы, да только снова всплывший в воспоминаниях Танака полностью убил настрой представлять Соню. Гребанный Танака. Это все из-за него! Казуичи что есть силы шлепнулся головой о стол. Плохая идея, потому что лоб моментально заболел, и по ощущениям, на нем уже вскочила шишка. - Ай! Ай ай ай, блять, ай, больно... Ай... - Сода, чуть не упавший со стула, сетовал на пульсирующий от боли лоб. Боль не утихала, поэтому в голову механика закралась самая разумная мысль за весь день - сходить в медпункт, и попросить Микан о помощи. Натянув козырёк кепки так низко, чтобы не было видно красный лоб, подросток пошёл к медсестре. - Цумики, занята? - Казуичи тихонько постучался и открыл дверь в медпункт. То, что одноклассница находится именно тут, он не сомневался - когда уроки кончались, и оставалось время на развитие талантов, Микан всегда сидела в медпункте, потому что в Академии Пика Надежды происходило что-то травмоопасное. И не всегда это были схватки Некомару и Аканэ, на удивление. - А-а? Н-нет, с-совершенно н-не занят-та, - медсестра повернулась к двери. Сода заметил что её юбка задралась и учтиво отвёл взгляд. Он же не Терутеру, в конце концов. - Ч-что-то случилось Сода? - когда механик отвернулся к стене, Цумики тут же начала поправлять на себе одежду. Юбка задралась! Ужас, как неловко то! - Да я... В мастерской головой ударился случайно, и, кажется, у меня шишка,- механик снял кепку. Покраснения на лбу уже не было, да и никакой шишки тоже. - Ох! Сильно больно? Давай я посмотрю! - Микан схватила парня за руку и усадила его на кушетку, тут же принявшись обследовать лоб механика. Тонкие пальчики медсестры лишь вызывали небольшую волну жгучей боли каждый раз, когда касались лба - не более того. - Я... Я н-ничего не в-вижу... В-все хорошо, я д-думаю... П-прости что я так долго! Я-я-я с-сейчас же у-убер-ру б-боль! - резко отскочив от Соды, Цумики начала нервно копаться в склянках на столе. - Да все в порядке, Цумики! Это даже хорошо, что я не так сильно головой приложился... Это ты прости, что побеспокоил из-за ерунды, - Казуичи встал с кушетки, чтобы выйти из медпункта, когда дверь с грохотом распахнулась. Кто же это мог быть? Разумеется, никто иной как Танака-блядский-Гандам. - Т-Тан-нака! - испуганно пискнула Микан. - Танака? - больше шокировано, чем зло, сказал Сода. Вместо ответа, животновод впихнул какого-то парня прямо в руки Микан. - Смертная, овладевшая даром исцеления! Этот наивный глупец пострадал по своей оплошности, но я смилостивился над ним, и привёл его к тебе! Парень сдавлено простонал, прижимая к себе правую руку. Казуичи вместе с Микан уложили неизвестного парня на кушетку. Танака, очевидно, очень гордясь собой, стоял у двери. Медсестра тут же начала кружится вокруг подростка, толкнув Соду куда подальше от себя. Среди невнятного и нервного бормотания Микан и неизвестного, механик узнал что этот парень - ученик 76 класса, который неудачно подрался, а Танака вовремя смог вмешаться в битву. На этом моменте, животновод, в своей манере заявил, что его обычно не качаются дела жалких смертных, но на этот раз он использовал свою силу, потому что дерущиеся так же угрожали найденным утром "Будущим Адским Гончим". Сода пояснил что Танака говорил о щенках, после чего Микан, волнуясь намного больше обычного, попросила одноклассников выйти, что те и сделали. Идя по коридорам Академии, Казуичи невольно заметил что школьный пиджак Гандама магическим образом делает его более худым и скрывает его фигуру. С одной стороны, это объясняет то, как острый глаз Ханамуры упустил объёмы Танаки, с другой стороны, Сода недоволен собой, потому что опять в украдку пялится на Гандама. Слишком театрально развернувшись, животновод идёт в сторону кафетерия. Механик, который только что был намеренно ударен шарфом, развернулся в противоложную сторону, к школьным мастерским. - Ты когда-нибудь убьёшь кого-нибудь этим шарфом, - вместо прощания сказал Сода, уходя от перекрёстка коридоров к мастерским. Танака неопределённо хмыкнул, перекинув шарф с груди на спину, продолжил путь к кафетерию. "Абсолютный эксцентричный придурок..." - до конца учёбы, да и уже дома, Сода проклинал себя за то, что слишком много думает о Гандаме, и Танаку за то, что он действительно привлекательный. Особенно, когда ходит без своего школьного пиджака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.