ID работы: 9962568

Опекун

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пред.история или же "Теперь он её опекун…"

Настройки текста
Сара О’Нил (ОЖП). 19 лет. Сирота. С рождения обладает: блестящим математическим умом, паническими атаками…иногда все вместе… Способности:Управление временем. *** Сара была незапланированным ребёнком… Её мать сразу невзлюбила Сару, в отличие от её отца он: баловал её, играл с ней, любил её… Но когда девочке только исполнилось шесть, родителей девочки убили прямо на у неё на глазах… Мать умаляла не трогать её убить мужа и ребёнка лишь бы остаться в живых, а отец наоборот не трогать только ребёнка. Она пряталась все время под столом на кухне, а сразу после того как отошла от двух минутного шока, убежала прочь со всех ног…

***

***

Именно тогда она и открыла свою способность она остановила время…так-как на тот момент ей было всего лишь 6 Сара смогла вернуть время на своё место только через 3 года…,3 года она тренировалась, училась, выживал, воровала…но она смогла,она смогла…научится управлять временем и за счёт того что она все это время могла расти то сейчас ей было около десяти лет и ментально и физически. После того как она остановила время она зашла в ту самую квартиру где проживала раньше, когда она перешла через порог то увидела как тела ее родителей все ещё не подвижно лежат там на кухне,(их обнаружили только через пару месяцев после того как она восстановила ход времени, из-резкого запаха) чтобы не видеть этого она со слезами на глазах убежала. Затем после того как ей удалось восстановить время ее нашла полиция и отправила в детдом как одного из пропавших детей (только потом узнали ее настоящие происхождение) там ее сразу не полюбили,она была отстранёной и молчаливой.

***

Примерно через 2 года она решилась сбежать из так называемого "ада" в одну из ночей она собрала свои вещи, взяла еды, документы, и "взяла" немного денег из кабинета директрисы. Около 9 месяцев она жила у одного строго владельца кафе, жила в подсобке и помогала на кухне за еду и жильё...Но в одну из ночей, а если быть точнее 3 марта 2003 года в кофе был теракт (совершенный конечно же комиссией времени) по велению того самого хозяина кофе он спряталась под одним из столов. Именно тогда Диего который на тот момент уже работал в полиции и расследовал это дело, нашел её 13 летнюю Сару забившийся в угол с пожатыми коленями трясущейся от страха, когда у неё случилась очередная паническая атака из-за старых воспоминаний нахлынувших с новой силой…Теперь он её опекун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.