ID работы: 9962604

Дух моей общаги

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ради тебя

Настройки текста
Дима шёл по коридору и курил. А Антон стоял около окна и смотрел в него с радостью как ребёнок. Антон же заметив своего самого любимого человека, начал его звать. - Дим..а? Зачем ты куришь? Это же плохо. --А тебе какое дело? Занимался своими детскими делами, вот и занимайся! -Вообще то они не детские... --Мне пофиг! Дима ушёл и Антон остался ворковать один. Как вдруг кто-то, а точнее Димон Шашлык и столкнулся лбом с Антохой. -Эй! Аккуратние надо... -Ну извините!!! Антон -гандон!!!... Конечно же Дима сказал это с сарказмом т.к. на его лице появилась ухмылка. -Что ты улыбаешься? Больно же. - Тебе может и да, а у меня череп стальной. Это фраза не очень удивила Антона, а вот его сердце она пронзила насквозь. Такими темпами Звёздочкин и с ума сойдёт. Димке же на него было наплевать. Но Антон не останавливаясь продолжал стремится к своей цели - дружбе с Димой. - Дима... - м? - может подружимся?... -хм... Антон, ты не заболел? -нет... - ладно... Я пожалуй пойду! -эээ.. Куда? Эх... Диме всё это показалось странным, поэтому он просто слился. <На следующее утро> - О! Димас, здарово! - Антон, ты чё?! Что на тебе за прикид? - Я имидж сменил. - мда... А на Антоне была одета: белая майка с надписью ,, ROCK '', джинсовая чёрная куртка, чёрные солнечные очки, на ногах обуты что то между туфлями и Кромами, а в руке была бита. - Дим... - м? -может займёмся чем нибудь интересненьким?😏 на лице Антонио была хитрая ухмылка -чего блять?! -дебил! пошли кого нибудь гробанём ! -ого.... У Димона аж челюсть отвисла от такого предложения от самого Звёздочкина ! -Ну го... с какой то скромностью что было странно для самого Димы ответил младший. Дима что бы не показаться лопухом оделся довольно стильно чёрная футболка которая чётко показывала его прес,чёрная кожанная куртка с шипами на погонах ,большие ,чёрные ,армейские сапоги с множеством застёжек которые покрывали всю его голень и тоже чёрные очки которые подчёркивали Димину мужественность ,джинсы его были чёрными с черепами и золотыми цепями . -Ну чё Антон пошли -вау Антон аж присвистнул от такого вида возлюбленного ,но после опомнился -а нет Антон,не пошли ты иди я догоню -ну ладно Антон вышел в коридор и стал ждать Диму ,а тот в свою очередь рылся в шкафчике стола пытаясь найти напульсники ,когда же он нашёл чёрные ,кожанные напульсники с серебрянными ,железными шипами он задрал рукав куртки и посмотреев на много числинные раны ,порезы и синяки его передёрнуло ,но после того как шашлык одел второй напульсник он вышел в коридор. -пошли тип?...-спросил как то недоверчиво Дима -ну го-ответил Антон . Хочу раскрыть вам тайну:Антон как таковой вовсе не собирался становится хулиганом,но вот образ и поведение его любимого всем сердцем Димы очень резко сподвиг его на это .И теперь против своей воли Антон стал этаким дворовым парнем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.