ID работы: 9962775

Я его ненавижу!

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я его ненавижу! Вся его идеальность вводит меня в ярость! Будто "любимчика судьбы" Баама рядом мне было мало! Его волосы, противно небесного цвета от природы, вызывают у меня рвотный рефлекс. Они всегда идеально уложены, словно силы природы и гравитации на них не действуют. Мои же выглядят как солома и пушатся от одной лишь капли воды. Не слушаются меня, чтобы я не делала. Это несправедливо! Его кожа настолько чистая и светлая, будто из фарфора, ни единого изъяна на ней нет. Мое лицо усыпано множеством противных веснушек и ужасно смуглое. Почему мне так не повезло? Его глаза, отвратительного лазурного цвета, смотрят насквозь и читают тебя как открытую книгу. Мои выдают мои страхи и слабости, словно на золотом блюдечке. Его бесячая кошачья походка легкая и тихая. Его присутствие невозможно почувствовать, если он сам того не желает. Он этим пользуется, всегда заставая меня врасплох и заставляя вздрогнуть от испуга. Я же спотыкаюсь на ровном месте и падаю с таким грохотом, что эхо раздается по всему этажу. Это просто невыносимо! Ему все дается невероятно просто. На этаже Эванкхелл во время занятий любая задачка со светочем выполнялась им с молниеносной скоростью, как будто он всю жизнь умел это делать. Я же на первом занятии случайно вывела светоч из строя и чуть не устроила взрыв. Даже Леро Ро смеялся надо мной. Как же это действует мне на нервы! Он всегда в центре внимания. В окружении людей он чувствует себя как рыба в воде. Я же никак не могу вылезти из тени, чужие взгляды пугают меня. Он точно продал душу дьяволу! Его характер еще более скверный, чем у меня, но рядом с ним всегда есть верные товарищи. В то время мне приходится заставлять сильных людей работать со мной обманом, ведь в одиночку мне не выжить. Так не честно! Он вечно на шаг впереди, ни одна моя уловка не становится для него преградой. Он всегда выходит сухим из воды, а я – обновляю списки своих потерь. Почему должна страдать именно я? Его речь безупречна до абсурда, он никогда не запинается, используя свои излюбленные заумные слова. Его размеренный голос звучит еще лучше на фоне дрожащего моего. Ненавижу это! Сколько бы я не тренировалась, в честном бою с ним я выйду проигравшей. Все те бессонные ночи, что я провела за светочем, изучая новые приемы и составляя хитроумные планы, становятся бесполезными при встрече с ним. Я хочу говорить с ним как равная, не ощущая этой надменности в его голосе и взгляде. Я не оставляю попыток подловить его или унизить, хоть они никогда и не становятся успешными. Мысли о том, что я никогда не смогу заставить его почувствовать то же самое или превзойти его, сводят меня с ума. Именно поэтому я ненавижу его. Именно поэтому я ненавижу себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.