ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Кто здесь? — с тревогой спросила я. — Это я должен спрашивать «кто здесь?». И как ты здесь оказалась. Сюда могут войти только клан Хьюго. После того как человек сказал «клан Хьюго» я поняла, это Неджи… — Ой. Прости, я не знала, что это закрытая территория для обычных смертных. — с раздражением ответила я. А вот не надо своим шуршанием отвлекать. -_- — Что ты имеешь ввиду? — Я ничего не имею ввиду. Просто жалко, что такое озеро, спрятано от людей. А клан Хьюго может просто так сюда приходить. — Ещё раз спрашиваю. Как ты сюда попала? — Почему ты такой. Можно ведь было разговориться, а потом уже спрашивать. А не как ты, сразу к делу. Неджи посмотрел на меня холодным взглядом. — Ну зачем сверлить взглядом. Я сюда пришла по тропинке, забора я не видела. И вообще не видела каких-либо знаков, что сюда нельзя. — Как ты нашла эту тропинку? — уже не холодным, а каким-то нервным казался Хьюго. — Я просто шла, гуляла по окрестностям. Всё же я только вчера переехала. И заметила тропинку, я думала приключений на одно место найду, а тут такое озеро. Ну впринципе, неприятность ко мне сама пришла. А пару минут назад, я просто сидела и наслаждалась тишиной. Ну зачем тебе надо было приходить. Неджи ничего не ответил. Видимо он о чём-то подумал и начал подходить ближе. — Ч-что ты делаешь? В ответ я ничего не услышала. ~ Почему моё сердце так стучит. Блин я же его ненавижу, бесит он меня. Причём с первой встречи ~ Неджи остановился и наклонился ближе ко мне. Он был в 20 сантиметрах от меня. Моё сердце колотилось как бешеное и появился заметный румянец, но надеюсь в темноте его не видно. Мы так стояли 10 мин. Ну как стояли, я сидела, а он стоял. — Ладно… Уходи отсюда. — с каким-то раздражением сказал Хьюго. — Эм, окей. ~ Что-то здесь не так, я не особо доверяю ему ~ — Подожди. Как тебя зовут? Стою в ступоре, от того что этот мальчик спросил такое. — Я Т/И. Т/И Кохаку. — после своего ответа я ушла. ~ Странно всё это. Конечно это не самый холодный парень которого я видела, но он полная противоположность Узумаки ~ Неджи после ухода Т/И сел к дереву и начал думать. А думал он о том, где же он слышал это имя. ~ Почему это имя кажется знакомым? ~ — Блин, да что с этим парнем. Почему он такой холодный? — Шла я домой вся злая. До дома дошла за 15 мин.  — Ааа😩. Как я устала. Хочу спааать. — с этими словами я легла и заснула. Мне приснился странный сон. Какая-то девочка подписывала контракт с демоном. А демона как-то на «П» звали. Я шла к чайнику. Налила чаёк и сделала себе яичницу. Смотрю на время и понимаю, что занятия начинаются через 10 мин. А я ещё не поела и не оделась, а бежать чуть меньше 10 мин. Успев добивать до академии я пошла в учительскую. — Здравствуйте, Ирука-сенсей. — О, Т/И Кохаку. Доброе утро. Ты как раз вовремя, пошли представим тебя классу. — Улыбнулся учитель и повёл меня в класс. Мы подошли к дверям класса ~ Видимо в шумный класс я попала. Стоп, а это что? ~. Я замечаю, что к двери прижата губка. Всё происходит как замедленной съёмке. Ирука-сенсей открывает дверь. Губка начинает падать. Пока губка не упала на Ируку-сенсея, я реагирую и с помощью потоков ветра отталкиваю её в класс. Когда класс увидел что губка которую установил Наруто выделила из дверей, они замолчали. В классе стояла гробовая тишина. — И так, во-первых. Наруто, хватит так делать. А во-вторых, хочу вам представить вашу новую одноклассницу, Т/И Кохаку. Заходи, Т/И. Я захожу и останавливаю воле учителя и поворачиваюсь к классу. — Всем привет, я Т/И Кохаку. Я переехала совсем недавно, так что надеюсь вы позаботьтесь обо мне. — поклонилась и мило улыбнулась. — Хорошо, Т/И. Садись на свободное место. — Ирука показал на 3 ряд где сидела девочка и выглядела очень застенчивой. Я пошла побыстрее сесть, чтобы не привлекать к себе много внимания. Хотя я и так привлекла его достаточно. — Привет, я Т/И. — сажусь я рядом с этой девочкой. — А, п-привет. Я-я Хината. Х-хината Хьюго. Очень приятно познакомиться, Кохаку. — почти полностью покраснела она.  — Ой, ты такая миленькая. Называй меня просто Т/И. — мило улыбаюсь Хинате. На перемене. — Привет, Т/И. Я надеюсь ты меня помнишь. — подошёл мальчик и чутка засмущался. — Ой, привет. Наруто, конечно я тебя помню. Кстати спасибо за то, что помог с выбором обеда. — Да. Не за что. Всегда обращайся. / Ой смотрите как засмущался. Не уж то влюбился. Да уж Т/И… Молодец 👍/ — Т/И, давай я познакомлю со всеми? — Я не против. Спасибо, Наруто. Наруто повёл меня знакомиться с одноклассниками. За эти пару минут я много с кем познакомилась. Например с Сакурой и Ино, а так же с Чоуджи и Шикамару, Шино и Кибой. Так же Наруто сказал, что здесь учиться до ужаса эгоистичный парень, вроде звали его Саске. После уроков я пошла закупаться продуктами. Купила много всего. До дома оставалось пару минут, как вдруг я увидела знакомые гульки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.