Летний лагерь

NC-17
Завершён
43
автор
Фэндом:
Размер:
28 страниц, 9 609 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник

5

Настройки
— Фрэнки, проснись, — Джи ткнул мальчика в бок в попытках пробудить эту соню. в ответ послышалось неразборчивое мычание, и, сделав невероятное усилие, Фрэнк приоткрыл глаза. — который час? — он тёр руками глаза, пытаясь отогнать остатки сна. — почти восемь, нужно поторопиться, иначе все заметят, что нас нет. Уэй суетился, натягивая на себя джинсы и поднимая вещи Айеро с пола, чтобы потом кинуть в него комок из его же одежды. младший ещё какое-то время валялся, прислушиваясь к тишине, которую разбавляли разве что тихие шаги Джи, а затем всё же решился подняться с дивана. Джерард уже успел, наверное, сотню раз упрекнуть Фрэнка в его медлительности, а тот в свою очередь старался держать веки открытыми. не так он себе представлял их первое совместное утро, не то что бы у него вообще были какие-то мысли на этот счёт, ведь всё произошло настолько спонтанно, что брюнет сначала пытался понять, а не приснилось ли ему всё. он осознал, что это было на самом деле, когда перед его глазами промелькнул обнажённый Уэй, ища свою одежду, да и сам Айеро, как оказалось, спал голым. брюнет покраснел от смутных, но крайне приятных воспоминаний о прошедшей ночи. утро выдалось и вправду диким. Фрэнк медленно плёлся за старшим, спотыкаясь на каждом шагу, а тот каждую минуту говорил, что нужно торопиться. с большим трудом они добрались до лагеря и кое-как залезли в окно. благо, Рэй и Майки крепко спали, видимо, вчерашняя вечеринка их сильно вымотала. разбежавшись по своим кроватям, парни ещё раз взглянули друг на друга и мягко улыбнулись, а затем отвернулись, делая вид, что всё ещё спят. пробуждение не заставило себя долго ждать, через несколько минут в дверь постучали, и вожатый объявил о подъёме. Фрэнк и Джи энергично встали и, будучи уже одетыми, погнали в душ. сидя в столовой, они постоянно переглядывались. Майки, находящийся в ужасном похмелье, клевал носом прямо в кашу. Рэй метался взглядом от Фрэнка к Джерарду, медленно поедая свой завтрак. — куда вы двое вчера делись? — вдруг спросил кудрявый, смотря на Айеро, — с вечеринки вы ушли, и я вас не видел весь вечер. — мне стало плохо, я решил прогуляться, а Фрэнк пошёл со мной, — поспешил ответить Джерард, пока Айеро мешкался с подбором нужных слов. — долго же вы гуляли. вам повезло, что вчера не было вечернего обхода, — буркнул Торо. их глаза начинали блестели, как только сталкивались друг с другом. тёмно-болотная радужка Джи переливалась и становилась изумрудной, а карие глаза Фрэнки приобретали тёплый медовый оттенок. и Рэй это заметил… ещё он заметил, как младший постоянно прячет лицо за длинной чёлкой, будто стесняясь чего-то, глупо улыбается, глядя на Уэя и нервно хихикает, слушая его шутки. Фрэнк волновался, ему было необходимо знать, что между ними происходит, что будет дальше. они ведь ещё не говорили о произошедшем, а мальчик одновременно жаждал и боялся этого разговора. — гуляли, значит? — проговорил Рэй, щурясь, когда они с Джерардом остались наедине. — да. — неужели так загулялись, что вернулись только утром? — с чего ты взял? — настороженно произнёс Уэй. — я же не дурак, Джерард, я слышал, как вы забирались через окно, а ещё по вам видно, что что-то не так, — заявил Торо. — не знаю, что тебе там видно, но у нас всё в порядке., а вернулись мы утром потому, что ночевали в домике. — кто бы сомневался, — поморщив нос, сказал кудрявый. — в каком смысле? — возмутился Джерард, который уже начинал кипеть от злости. — да ни в каком, может, по тебе и не видно, но если глянуть на Фрэнка, то у него на лице всё написано. он весь прям светится, непонятно только почему. — Фрэнку нельзя быть радостным с утра? — Уэй, прекрати! что между вами произошло? — воскликнул Рэй, не желая больше выслушивать глупые оправдания и ложь. воцарилась минутная тишина, они смотрели друг на друга презрительным взглядом, создавая жуткое напряжение. — Джерард, — немного смягчился парень и шумно выдохнул, — мы же друзья, почему ты не можешь рассказать? Уэй сделал глубокий вдох. выдох. он прислонился к стене и, глядя в пол, сказал: — мы переспали. — вы что?! — высоким голосом заорал Торо, но друг тут же начал шикать на него, — ему же пятнадцать, Джерард, ты хоть понимаешь, что творишь?! — я ни к чему его не принуждал и был абсолютно трезв! — а он? он тоже был трезв? — стиснув зубы, шипел Рэй, стараясь снова не закричать. — конечно! — и всё равно… Джерард, это, блять, тебе не шутки, — заключил Торо. помолчав, он снова спросил: — и что ты собираешься делать? — я не знаю. — он тебе хоть нравится? Уэй нахмурился, раздумывая над ответом. — потому что, если нет, — не замолкал Рэй, — то придётся сказать ему, что это было ошибкой. — он мне нравится! я думаю… и это точно не было ошибкой! — что ж… подумай ещё, Уэй, ты и так уже наломал дров, постарайся не сделать хуже. с этими словами Рэй оставил друга, искренне надеясь на его благоразумие. из-за этого разговора на душе у Джерарда стало как-то неприятно-холодно и даже мерзко… может, Рэй в чём-то прав? Фрэнк сидел на подоконнике, свесив ноги и смотрел в окно. вокруг было так много людей, и каждый из них был занят своим делом, а мальчик лишь думал о чём-то своём. так странно, что Джерард застрял в его голове, очень странно. никогда раньше такого не случалось, но какая-то маленькая часть Фрэнка понимала, что с ним происходит. глупая улыбка появилась на лице, а пальцы потянулись к еле заметной багровой отметине на шее (он обнаружил её, когда чистил зубы перед зеркалом). — эй, Фрэнк. Айеро дрогнул и обернулся. он увидел, как человек, чей образ крепко засел в его голове, приближался к нему. — Джи, — Айеро снова глупо улыбнулся, спрыгивая с подоконника. — я хотел поговорить с тобой. — о чём? — улыбка резко сменилась лёгким испугом. — ну… о том, что… о том, что было. между нами. понимаешь? — понимаю, — тихо ответил брюнет. — только не здесь, ладно? пойдём лучше в комнату. осторожно прикрыв дверь, Джерард шумно выдохнул, мысленно готовя себя к напряжённому диалогу. — что ты хотел мне сказать? — начал Фрэнк, залезая с ногами на кровать. Джи почесал затылок, не спеша давать ответ. — что-то не так? — Фрэнк нахмурился. он не открывал глаз от Уэя и практически не дышал. — всё так, просто… я не уверен. — в чём? — в том, что случилось. — в каком смысле? — может, нам всё же не стоило? — стыдливо произнёс он, стреляя зрачками из стороны в сторону. — хочешь сказать, ты жалеешь о том, что случилось? — нет, конечно, нет., но я чувствую себя виноватым, ты такой… тебе всего пятнадцать… — почему-то вчера ночью это тебя вообще не волновало! — вдруг разразился голос Фрэнка, он развёл руками и глухо ударил кулаком по матрасу, — ты, блять, сам всё это начал! — ты первый предложил пойти в этот чёртов дом. — так, значит, это я виноват? — Айеро вскочил с кровати и начал мерить узкое пространство комнаты шагами. — нет. нет нет нет, — спохватился старший, принимая испуганный вид, — нет, ты не виноват, Фрэнки. это я виноват. прости, прости меня. я знаю, что ничего уже не изменить, но… — он даже не знал, что хочет сказать после этого «но», всё и так уже было сказано. — отвали от меня, — злобно прошипел Айеро, дёргая за ручку двери. — Фрэнк, постой, — Джерард успел ухватить мальчика за плечо, но тот лишь небрежно отмахнулся — не трогай меня, Уэй, понял? не подходи ко мне, я не хочу с тобой разговаривать! — выдал он на одном дыхании. дверь отворилась, с грохотом ударилась о стену, тяжёлые шаги Айеро разлетелись по коридору (кажется, он бежал), а Джерард остался стоять в комнате со светлыми стенами. на секунду показалось, что эти стены тоже его в чём-то обвиняют. он прижался лбом к дверному косяку и обречённо прошептал: — блять…
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник