ID работы: 9962870

Они оба погибли в воде

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лезвие

Настройки текста

Flashback

      Изранненая, но полная сил Джувия направлялась в гильдию. Точнее туда, где она должна была быть, но от неё остались лишь руины.       Возле камней сидел Драгнил в обнимку с плачущей Люси и большая часть гильдии, но не хватало кого-то... Кого-то жизненно важного для Локсар... Грея...       Дохромав до друзей, она чётко уловила от них грустные и сочувствующие взгляды.       Люси заплакала сильнее и отвернулась, сильнее прижавшись к розовласому другу. Эрза сомкнула губы в тонкую нить, стараясь унять едва подрагивающие плечи, облачённые в доспех.       — Где Грей - сама? — синевласая магичка не понимала, что происходит с друзьями. Какими бы тяжёлыми не были войны, они никогда так не горевали. Обычно счастливые отстраивали гильдию, время от времени вливая в тело "настроение".       — Джу... Прошу, не плачь... Твоих слёз мы не выдержим... — начала из далека Мира. Но спустя мгновенье, кивнув самой себе, решила выдать информацию не затягивая. — Грея больше нет с нами...       Сердце пропустило удар и улетело куда-то в пятки. Зрачки в широко открытых глазах сузились и задолжали. Девушка нервно засмеялась. Она отказывалась верить в услышанную информацию.       — Это шутка? Шутка же? Грей лежит в лазарете?! — голос срывался и предательски дрожал, выдавая приближающиеся слёзы. На девушку медленно накатывала истерика.       По лицам магов было понятно, что им самим хотелось верить в то, что это просто глупая шутка, но увы...       — Как?! — в носу защипало, а из синих глаз прыснули солёные слёзы отчаяния и горя.       — Когда нас разбросало... Ему попался маг сильнее, чем он был на тот момент из-за тяжких ран и... Одна из ран открылась, Грей стал терять много крови и.. И... Его столкнуло со скалы и он разбился о поверхность воды... Он мгновенно расстался с жизнью... — объясняла Эрза. — Я видела труп и поэтому могу так подробно предполагать... Нам очень жаль... Грей наш товарищ и друг, но для тебя... — Титания не вытерпела и опустилась на колени.       — Дайте попрощаться... Покажите тело... — слёзы всё не хотели останавливаться, орошая землю рядом с ногами девушки.       — Мы не можем... Это не для твоих глаз... Прости... — Лаксус подошёл к девушке и положил на хрупкое плечо свою ладонь. Он понимал, что девушке будет только хуже.

End flashback

      — С вашей смерти прошло полгода... Мы носим траур... — Джувия разговаривала сама с собой, представляя напротив Грея. Глоток вина и она продолжает. — Мы скучаем... Я скучаю... Милый Грей, я не могу без вас! Знаю, что вы хотите, чтобы я забыла вас и жила дальше своей жизнью, словно мы никогда и не встречались... Этого никогда не будет! Из-за Вас я в этой гильдии, из-за Вас я узнала, что такое любовь... Как раньше никогда не будет и я не смогу притворяться!       Глоток из бутылки. Тонкие руки взяли в руки лезвие.       Локсар легла в воду, принимая форму воды до пояса и полоснула по венам тонким лезвием.       Вода окрасилась в красный и убаюкивала, заставляя забыться, прикрыть глаза и заснуть навсегда.       — Никогда не думала, что вода убьёт меня и мою любовь, — грустно улыбнулась синевласая, отпуская полупустую бутылку. Это были её последние слова.       Они оба погибли в воде.       Они оба были тесно связаны с ней.       Они были вместе, но уже не в этом мире и не с друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.