ID работы: 9962881

Ласка

Слэш
PG-13
Завершён
181
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нориаки, прошу... Побудь со мной.       Вероятно, это самое неожиданное, что можно было услышать от Джотаро. Джотаро, который обычно не проявлял большого количества эмоций на людях. Да даже когда они находились вдвоём тот был спокоен и безмолвен. И лишь чуть приподнятый вверх уголок губ мог дать понять, что ему здесь комфортно. Уютно. Дать осмыслить, что находится в правильном месте, с правильным человеком. С Какёином, который сидел рядом, закинув ноги на чужие колени, переключал каналы на старом телевизоре, иногда вслушиваясь и подпевая песням, тихо играющим с музыкальных каналов.        Хотя, возможно всё объясняет наличие у этого самого Куджо болезни. Хмурые, огромные тучи, что с самого утра нависали над районом, мелкий ледяной дождик, что каждой каплей словно резал по щекам и оголённым кистям рук. Завал на работе, переутомление. Всё это — причина того, почему тот прямо сейчас валяется в кровати, под теплым одеялом и пледом в добавок. Слабость сломила тело и тот мог только ухватится за хрупкую ладошку возлюбленного, шёпотом, прося о чём-то таком.       А ярковолосый просто не может отказать. Отвечает лишь одним осторожным кивком, а потом сразу же садится на кровать, запуская руку в чужие тёмные, слегка кудрявые волосы. Что-то негромко говорит, проводя пальцами по всей макушке, постепенно идя вниз. Убирают одну прядь, что спадала на лицо, куда-то за ухо, продолжая нежно массировать и шептать какие-то глупости о любви. Переходит руками на плечи, пробегаясь по ним шустрым пальцами, слегка щекоча, видя довольную улыбку у лежащего парня. А затем переходит к спине. Водит нежно, стараясь не поцарапать его ногтями. Ласково. Так, как разрешено только ему.        Глаза больного постепенно закрываются. Усталость и болезнь выигрывают этот маленький бой. Джотаро больше не властен над своим телом, позже негромко сопя. Нориаки остаётся. Ненадолго, но всё-таки. Рассматривает спокойное, спящее лицо любимого, позже аккуратно целуя его в нос.        Позже Куджо просыпался слишком много раз. Кашель одолевал, горло болело, а отвратительные кошмары о потерях шли один за другим. Какёин же был рядом, держал за руки и, целуя большие пальцы, щёки, уверял, что всегда будет рядом. Но всё это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.