ID работы: 9962909

Я вас любил...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
«Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим.» Дочитав предложение парень повернулся к девушке , которая уже своим видом подавала что ей не интересно слушать по её словам «сопли» - Оливия...ты вообще слушаешь меня ?..- С ноткой грусти спросил малец. - Ээээ , да конечно Ботан - Девушка солгала. Она похлопала друга по плечу и улыбнулась , скрывая лож. - Хорошо, давай проверим...- после этих слов у черноволосой всё внутри рухнуло и появился некий страх. Она не слушала как ботаник читал книгу из-за этого отвечать нечего.- Кто автор этой книги? - Спросил паренёк и Оливия замкнулась. Будто её спросили на уроке литературы. Прошло пару минут и изо рта девушки ели послышалось - Есенин ?... Ботан покачал головой - Пушкин - оставив закладку он закрыл книгу - тебе не интересно общение со мной ?...- Из рта кариеглазого послышался жалобный смешок. Слёзы подступали к глазам. Мальчику не хотелось потерять единственного друга который до сих пор его терпит. - Н-нет конечно, мне интересно слушать тебя и...этого....Ватрушкина - Черноволосая положила свою руку на руку друга и смотрела в его шоколадные глаза наполняющие в себе грусть. - Спасибо ,что хочешь успокоить меня, но...- ботаник заметно длил время. Его взор озарял разные вещи и людей. Лишь бы не посмотреть на Оливию. - Говори! Не томи ,уже! - злость в девушке пылала и всё больше хотелось узнать к чему ведёт весь разговор. - Ну...я перехожу в другую школу - на лице Ботана засияла улыбка. А кареглазая смотрела на друга с опаской и гневом. - КАК ПЕРЕХОДИШЬ? - Люди проходившие мимо оборачивались на Оливию ,но ей было по барабану. Главная её цель сейчас это очкарик. Ей всей душой хотелось его остановить. Она будет уделить ему больше времени , слушать как он читает писателей. Главное чтоб он остался. - Ну мне там будет легче. И всё таки школа с высшим образованием. Поучусь ещё , может друзей найду. Из-за этих слов Оливии стало плохо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.