ID работы: 9962976

Может хватит уже секретов?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
– Ха, думаешь, если меня убьёшь окажешься в выиграше? Пф, твой план провалился и вся страна узнала об этом.– сплёвывая кровь, молодой парень пытался восстановить дыхание, опираясь руками на колени. – Может я и проиграл, но ты пойдешь в ад со мной...

***

Стоооооп. Слишком рано. Посмотрим, что было сначала.

***

       В обычном городском роддоме родился мальчик с аномальными белыми зрачками и белой радужкой. Он не был слепым или с какими-то дефектами, просто природа сыграла над ним злую шутку. В садике и начальной школе одноклассники постоянно издевались над мальчиком, но в средней и старшей люди считали это крутым и только восхещались этой особенностью.

***

Ну, это уже лучше, но всё равно не то. Наверное, лучше показать тот самый день, который изменил жизнь парней координально

***

       Андрей, отпросившись с последней пары, шёл быстрым шагом в ресторан. Вчера заместитель директора написал белоглазому с предложением стать новым а точнее первым телохранителем владельца этого заведения. Шавелю деньги нужны были, а так как зарплата официанта не всегда хватает на нормальное проживание, поэтому парень охотно согласился на новую должность. Зайдя в помещение, Лаггер хотел сразу же рассказать всё своему другу Ярику. Вчера он на звонки не отвечал, да и в сети не был, поэтому Андрей не мог никак дождаться, когда он всё расскажет Мистику. Но ни на кухне, ни в зале товарища не было, а так как заместитель подозвал брюнета, время на поиски не было. Остановившись под кабинетом, студент начал хрустеть пальцами, ожидая, когда выйдет зам. Через секунд 5 вышла шеф повар со словами : " Мистер Косухин Вас ожидает" и пошла по своим делам. Зайдя в кабинет, белоглазый впал в ступор. Он никак не ожидал встретить на месте владельца Мистика. – Это розыгрыш?– скревив лицо, спросил Шавель. – Да как ты смеешь такое говор... – Оставь нас,– мельком улыбнувшись, Ярослав указал работнику на выход. Когда парни остались одни Лаггер продолжил. – Всмысле ты главный? А зачем ты работаешь официантом и поваром? – не успел брюнет договорить, как голубоглазый безцеремонно прижал к стене младшего. – Я много что скрывал от тебя, – Косухин улыбнулся и начал покрывать поцелуями шею подрывника. – Что ты...?– Андрей покраснел до кончиков ушей, но всё же переборол себя и отстранился от друга, – Что ты делаешь? – Я думал повторить инцидент на недавнем празднике. Тебе ж вроде понравилось, – старший усмехнулся и наклонил голову на бок, смотря пряма в глаза товарища. – Ну..., – Шавель не мог отрицать, что тогда, на тусе, он был на половину трезв и помнил всё происходящее ночью, но признаваться Ярику парень напрочь отказывался, – В обязанности телохранителя не входит " Спать с начальником". – Ну, вообще то, ты ещё не мой телохранитель, – шатен приподнял бровь и цокнул языком. – Дай документы, сейчас всё подпишу, – младший нервно вылез с под "лапищ" друга и подошёл к рабочему столу. К счастью, нужные документы лежали сверху и студенту не пришлось искать их. Взяв первую попавшеюся ручку, белоглазый подписал все бумаги. Почувствовав, как что-то упирается ему в зад, подрывник решил не обращать внимание. – Ты ж понимаешь, что, пока я не подпишу их, это просто листок А4 с текстом и твоей подписью?– "ложась" на спину Андрея, Мист водит пальцами нежно вверх и вниз по торсу Шавеля. – Мистер Косухин, не могли бы Вы подписать эти документы, чтобы я мог приступить к выполнению своих обязанностей?– не двигаясь, Дюша покраснел ещё сильнее. – Опять этот официоз, ме, ну ладно, – делая как можно больше движений, Мостик взял ручку и подписал бумаги о приёме на работу телохранителя Лаггера, а затем отстранился и сел за своё рабочее место, – Доволен? –Готов служить советскому союзу! – Пхах, пошли давай, работу официантом никто не отменял,– усмехнувшись, Ярик вышел из кабинета, ожидая в коридоре друга. – А разве...– Андрей в смятении задумался. – А всё, а всё, а надо было раньше, пошли, кто из нас тут главный?       Белоглазый вышел из раздумий и они пошли помогать персоналу.

Вечер. 23:40. Ресторан Мистика

       Все сотрудники ушли домой, только охрана и Ярик с Андреем остались в заведении. Косухину нужно было разобраться с некоторыми бумагами, а Лаггер, как телохранитель, ждал старшего. В контракте одним из пунктов был:" Телохранитель обязан быть рядом с объектом 24/7 и только с разрешения объекта он может отлучиться". Шавель был не очень против жить с Косухиным, так как квартира в ужасном районе не самое лучшее место для жилья, но, когда студент узнал, что его объектом будет Мистик, пункт наполнился новыми красками. Универ белоглазый не бросил, просто парень перешёл на дистанционку и только на нескольких парах будет присутствовать лично. Из-за позднего часа и переутомления на работе, Андрей дремал за небольшим журнальным столиком. Вдруг, в кармане пиджака что-то завибрировало. Подрывник сразу же проснулся и достал телефон. На экране высветился какой-то номер. Шавель поднял трубку и тихо произнёс :" Алло". – Парень, я знаю о тебе всё, поэтому лучше не лезь не в своё дело,– строгий мужской голос раздался в трубке. Не успел Лаггер ответить, как белоглазому послышались гудки, означающие, что разговор окончен.        Тихо повозмущавшись, парень вспомнил о существовании Мистика и резко повернул голову в сторону рабочего стола объекта, что аж шея хрустнула. Всё это время Яр тихо посапывал за столом, лёжа прямо на важных бумагах. Андрей тихо встал и подошёл к Мистику. Белоглазый задумался :" Разбудить или перетащить на диван?", поэтому не среагировал на действия голубоглазого, а точнее, как Косухин резко посадил на стол телохранителя и обнял за бедра, положив голову на ноги подрывника. – Ээ..– Лаггер хотел резким движением выскользнуть с под начальника, но. – Всего 5 минут и мы пойдём домой, – голос Ярика был уставший, а глаза закрыты. Белоглазому было б не по себе отказывать в этом случае, поэтому парень молча согласился.        Шавель задумался, правильное ли он решение принял, что это был за человек, почему именно сейчас Мистику нужен телохранитель, почему в области паха так мокро? На секунду замерев, младший опустил взгляд:" Ярик целовал и облизывал пах подрывника через ткань джинс" – Что Вы...?– в голове белоглазого была каша. – Разве тебе не нравится?, – только сейчас старший поднял взгляд на товарища и усмехнулся. Следующие действия были быстрыми и неожиданными для голубоглазого. Лаггер резко вырвался с объятий Мистика и встал со стола, заламывая ему руки. – Эй! – Мистер Косухин, при препятствии выполнении моих обязанностей, я имею права применять силу и действовать против контракта, независимо, кем является данная особа. – Когда ты успел это выучить?– меломан усмехнулся и почесал пяткой другую ногу, – Ладно, раз уж не хочешь, не буду к тебе лезть, только, тебе удобно будет? – Вы про что?– младший нахмурил брови. – А то то ты не понимаешь?– у Мистика чуть ли не растянулась улыбка до ушей, как только он увидел, как покраснел Шавель. – Всё хорошо, не переживайте,– Лаггер отвёл взгляд и отпустил друга. – Хмммм, – старший задумчиво подошёл к Андрею. Только тогда белоглазый вновь почувствовал разницу в их росте. Косухин слегка прикоснулся пальцем к груди товарища, от чего по телу телохранителя пробежали мурашки, – Хотя бы тело твоё не скрывает симпатию ко мне, – Ярик хмукнул и с ухмылкой на лице пошёл в сторону выхода из кабинета. Подрывник не мог понять, что на него нашло. Парень просто стоял, не двигаясь, полностью залитый краской и просто смотрел в сторону объекта. – Так и будешь стоять? – Простите, – Андрей как будто проснулся и последовал за Мистиком.

2 месяца спустя

       Парень в линзах с зелёной радужкой спускался по лестнице университета. Наконец он свободен и может больше времени приделять поиску нормальной работы. Конечно, бросать Мистика подрывник не собирался, да и зарплата его устраивала, но частые " домагание" со стороны объекта периодически надоедали. Нельзя сказать, что Андрей на столько был против всего этого, наоборот, парню нравились редкие безсоные ночи с Косухиным, которые случались из-за ответного желания со стороны белоглазого, и отношение старшего к подрывнику, но именно встречаться и признаться в чувствах Шавель не горел желанием.

Флешбек

      Андрей стоял в примерочной, рассматривая выбранную одежду Мистиком. Так как он телохранитель важной персоны, одеваться надо подобающе. Парень стоял в одних трусах и расстёгнутой рубашке, как вдруг в примерочную зашёл виновник сего действия. – Мистер Ко... – В округе никого нет, а я больше не выдержу, – перебив Шавеля, старший,тяжело дыша, впился в губы подрывника, руками безцеремонно изучая тело белоглазого. Или напор со стороны товарища усилился, или в атмосфере что-то летало, но мозги младшего поплыли и сопротивлений с его стороны не последовало.

Несколько дней спустя

– Может поспишь сегодня со мной?– усмехнулся меломан и лёг в " сексуальную" позу. – Лысый, я устал, а нам завтра рано вставать, поэтому не, – белоглазый устало зевнул и направился к выходу из комнаты. – Ого, даже не "мистер Косухин",– мужчина с насмешкой хмыкнул и подошёл к младшему. – АтстАнь, некрасивый, – Андрей отстранился и продолжил идти к себе. – Хм, смешно, но..., – Ярик резко прижал к стене младшего, что Лаггер аж проснулся, – Не забывай, я здесь папочка,– глаза Мистика сверкали злостью в тёмном коридоре, а голос звучал настолько звонко, что казалось, будто на окнах пошли трещины. Неожиданно, для Шавеля, Косухин резко успокоился и на лице появилась вновь улыбка, – Ну так что, поспим сегодня вместе?

конец флешбека

       Повернув на нужном повороте, кто-то зажал младшему рот рукой и обнял за торс. Рефлекторно, подрывник достал нож, вырвался от " нападающего", прижал его к стене и приставил оружие к горло. – Воу воу, полегче, вообще-то ты должен меня защищать, а не калечить, – Мистик поднял руки, означающие :" сдаюсь". – Яр?, – Лаггер удивлённо приподнял бровь и убрал нож обратно в карман, – кхм, то есть... – Да хватит уже, хотя бы в универе и дома без этого официоза? Мне и на работе достаточно, – голубоглазый скривил мину и выпрямился. – Что В...кхм, ты здесь делаешь?, – Андрей цокнул языком. – А что непонятного? Тебя жду. Пошли давай, у меня ещё сегодня важная встреча, а я не обедал. – Но... – Никаких но, а то опять приставать вне дома буду, – Мистик усмехнулся своей фирменной ухмылкой и пошёл к выходу из здания. ~ Будто ты и так этого не делаешь,~ пробубнел себе под нос Лаггер и последовал за другом.

На улице

– Сегодня я поведу,– Ярик подошёл к машине, пока Андрей не повалил голубоглазого на землю, и пуля попала в стекло автомобиля. – А ну стой!– телохранитель мгновенно вскачил и перевёл взгляд на место, где стреляли и где никого уже не было. Охрана сразу же побежала в сторону "злодея", а Лаггер перевёл внимание на друга,– Вы не ранены? Может вызвать скорую? –Нет, всё в порядке. Кто это был? – отряхиваясь, встал с земли Косухин. – Я не знаю, но он или они точно спланировали это нападение. Он выбрал время, когда на улице практически нету людей, а также, он определённо следил за Вами, потому что: зачем такой особе как Вы приезжать в не самый лучший университет города?– задумчиво ответил младший. –Почему ты не пошёл за ним?– Мистик нахмурился и посмотрел в ту же сторону, откуда стреляли. – Потому что моя главная задача, это защищать Вас. За ним побежали охранники, и даже, если б я пошёл за ним, в округе слишком мало людей, а вдруг у Вас травма? – Ладно, уговорил,– в это время пришла охрана обратно,– ну что там? – Преступник сбежал. Никаких его следов не обнаружено. – Офф, за что мне это? Хорошо, можете идти, только сестре не рассказывайте, – на лице меломана вернулась лёгкая улыбка. – Есть, сер, – охранники вернулись на своё рабочее место, оставляя парней наедине. – Думаю, лучше нам поехать в полицию,– оценивая ситуацию, подрывник начал хрустеть пальцами. – Не в первый раз, поэтому не парься, а вот...– отмахиваясь с фирменной ухмылкой на лице, Ярослав смотрел прямо на товарища. – Всмысле " не в первый раз"? Это уже происходило? И Вы молчали?!– перебив старшего, Шавель взволновано поднял взгляд на свой объект. – Ой, да чё ж ты так о всём паришься? Ну было и было. Ты думаешь: почему мне..кхм.. то есть я решил взять телохранителя?– Мистик заботливо убрал прядку волос с лица младшего и подошёл ближе. – Но... – Никаких но! Так, мы собирались пообедать, не так ли? Поэтому не заморачивай голову и вызывай такси. – Хорошо...,– Андрей с грустью и одновременно задумчиво опустил взгляд и ответил на объятия старшего.

***

      Ух, наконец-то началось что-то интерес... Всмысле нету времени расписать ещё сюжет и добавить более информативные флешбеки из-за учёбы и других дел? Всмысле заканчивать? Всмысл остальной сюжет, если читатели захотят сделать в, например, мини? Эх, что ж поделаешь, придётся завершать, тааак, посмотрим...

***

Пол года спустя. Заброшенный завод по производству плюшевых игрушек

       Мистик лежал уже минут 5 без сознания, пока Лаггер и Аг, а именно так звали человека, который затеял убийство младшего сына Косухиных, дрались. Бой их был бессмысленным, так как обои уже еле стояли на ногах, но ни один, ни второй не намерены были сдаваться. – Ха, думаешь, если меня убьёшь окажешься в выиграше? Пф, твой план провалился и вся страна узнала об этом.– сплёвывая кровь, подрывник пытался восстановить дыхание, опираясь руками на колени. – Может я и проиграл, но ты пойдешь в ад со мной,– сразу после этих слов, Аг взял Андрея за воротник рубашки. Они находились на небольшом мостике между левой и правой частью завода. Под мостом есть пропасть, которая заканчивается небольшой речкой. Из-за возраста, перил практически не было, а те что и были - превращались в труху при малейшем прикосновении. Обняв телохранителя, приступник спрыгнул в пропасть вместе с противником. Последнее, что слышал подрывник - это крик Ярика и нездоровый смех Агга, затем - всё закончилось.

Неделю спустя. Бывшая квартира Андрея

       Ярослав Косухин стоял по середине маленькой комнатушки в одном из бедных районов города. Голова была опущена, поэтому не было видно, как по щекам текли слёзы. Дрожащие руки сжимали два цветка розы, покрашенных на заказ в зелёный. – Помнишь, ты говорил, что плачут только девчонки или слабаки? Походу, я слабак, – простояв ещё несколько секунд, парень не выдержал и упал на колени, дотрагиваясь лбом пола, – На твоём месте должен был быть я! Почему ты просто не отпустил Агга?! Почему пошёл до конца?! Что мне делать без тебя?! Зачем мне жить без тебя? – крик постепенно перешёл в шёпот,а боль только сильнее сжала сердце и лёгкие Ярика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.