ID работы: 9962985

Жар

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…на границе двух миров, где еще зиждется свет в твоем исковерканном сознании…       — Протяни руку. Я хочу удостовериться, что правда чувствую твое тепло.       — Вот. Чувствуешь? Правда, мне холодно, они ледяные… — растерянный голос был тихим, таким неуверенным.       — В сравнении со мной ты пылаешь. Впрочем, как и всегда, Алекстраза.       Эльфийка чуть крепче сжала холодные пальцы и едва не поморщилась от мурашек. Его кожа таила в себе вечный холод подземных глубин, толщу многовековых пород, несших в себе столько неизведанного и опасного…       Мужчина выдохнул, слегка прижмуривая глаза.       — Это сон? — он звучал непривычно, с неприятным удивлением осознавая, что его голос такой слабый и надтреснутый. Красная драконица покачала головой и ободряюще улыбнулась:       — Скорее всего. Но даже если и так, то он снится нам обоим. Я чувствую тебя, Нелтарион, правда. Твоя энергия слишком реальна.       Он рыкнул и, не сдержав эмоции, порывисто сократил жалкие сантиметры расстояния между ними и прижал к себе Алекстразу. Находясь в шоке, она не успела никак среагировать и просто упала в его крепкие объятия, со стороны больше напоминавшие цепкую хватку.       — Что ты…?       Она остановилась на полуслове, словив угрожающий приказ умолкнуть в янтарных глазах бывшего аспекта.       — Меня посещает мысль, что мы с тобой застряли где-то вне времени, — усмехнулся он. — Потому что ведь это не в первый раз, если покопаться в подсознании.       — Это определенно сон, — констатировала Алекстраза, выгибая бровь. — Что ты делаешь?!       Мужчина пробежал пальцами по спине эльфийки, касаясь каждого позвонка. Девушка непроизвольно изогнулась в его руках, едва подавив слабый вскрик.       — Прекрати, — она попыталась отодвинуться. Он только перехватил ее руки и мягко выдохнул на ушко:       — Не бойся. Это правда всего лишь сон. Ты можешь отбросить все, что ждет за его пределами.       — Я не могу…       — Нет, звезда моя. Можешь. Мы оба это знаем.       Она сдалась. Снова этот чертов холод сковал ее естество, подмял под себя. Смесь странных эмоций стыда и какого-то предвкушения, эйфории — эмоций обычных смертных — захлестнули ее. И она знала, что мужчина рядом с ней чувствует тоже самое. Это придавало то ли уверенности, то ли наглости совершать то, что она хотела делать. То, что она делала. Прямо сейчас.       Он долго не решался прикоснуться к ней по-настоящему смело, лишь едва водил по лицу кончиками пальцев, дразня нервные окончания. Она прикрыла глаза, чтобы сделать эту пытку еще более яркой. Медленно, но верно, ее тепло распространялось и на его тело. А может это вырывался его внутренний огонь — земные недра таят в себе опасный жар. Сначала по кончикам пальцев, затем по дыханию, которым бывший аспект земли щедро делился с ней. Пламя смешалось. И когда даже воздух между ними накалился до предела, они позволили себе отдаться полностью…       — Чувствуешь?       — Ты пылаешь, — она улыбнулась, а затем нежно оттянула мочку уха губами. Мужчина рыкнул.       — Не смей терять путь сюда, поняла? Я окончательно свихнусь, если мы больше не встретимся.       — Похоже мы обречены снова ступать на эти тропы вдвоем, Нелтарион.       — Я рад, что это оказались мы. Пусть это проклятие будет вечным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.