ID работы: 9963007

Ночь открытий

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались о том, что происходит в ночную смену? Пришло время узнать. Осенний вечер всё ещё окутывал улицы своим теплом, пьяня приятным ароматом сырости. В магазине Хиноби сотрудники уже собираются по домам, кроме " отличившихся " за заслуги. Ночная смена не самая лучшая, да и на заданиях ничего существенного.Почти.  — Если бы вы, не помешали мне в очередной раз, мы бы не остались здесь! Просто просираем время, за бесполезной уборкой!!! — Митч размахивал шваброй вытирая пол.  — Кококо. Если бы ты не брал на себя много, был бы шанс сохранить всё в целости.!!! — Мико подошла и тыкнула указательным пальцем в грудь блондину. — Так девочки хватит кукарекать, мы же команда, а не враги. — Виновник «торжества» сверлил Файва взглядом, Мексиканец же, не парился, протирал полки с товаром, пока те двое выясняли отношения. А что случилось? Очередной глюк вырвался из приставки, казалось — ничего особенного. Это если бы он не попался на глаза сотням жителей и не разгромил здание мэрии… Но Митч Уильямс понадеялся на мощность своей перчатки и его великолепным навыкам, оставив тем самым напарников прилипших к мокрой земле, пропитаной слизью монстра. Неприятная субстанция… Прям как ситуация… Ведь самому лучшему геймеру в городе — не нужна поддержка в самые ответственные моменты, он же ЛУЧШИЙ. За такие заслуги, " героев», заставили убирать весь магазин. Ночью… Хорошо, они справились быстро, и? Делать нечего, максимум пару глюков в домах на окраине города. А остальное время на что потратить? Блондин знал как скоротать время, ведь не впервые остался на ночную смену. Митч медленными шагами, с уставшим видом, потяпал до своего шкафчика. Мико и Файв сидели на диванчике в холле просто общались, играли. Пока пара друзей пялилась в гаджеты, к ним подошёл Уильямс. -Двиньтесь, салаги. — Они подняли вверх головы, глаза друзей расширелись, увидев блондина с 3 бутылками алкоголя и ехидной улыбкой. — Что вылупись? Думаете я тут смогу просто сидеть без дела? — Впрочем ожидаемо. — Мико пожала плечи понимая, что это обычное состояние геймера.Файв же, в знак протеста скрестил руки на груди, но подвинулся дабы освободить место для коллеги. — Обычно я тут один оставался, но как можно заметить, не сегодня. — Митч прыгнул на свободное место между ними — Выбирайте- Виски, Ликёр или шампанское. Кому что? Файв с неким призрением наблюдал за тем как его подруга берёт шампанское. Уильямс протянул парню Ликёр, на что тот с неохотой взял бутылку. -Как будто никогда не пил. Наслаждайся моментом, Нивс, как вы там говорите… Щас вспомню… Время проведённое с друзьями — лучше.- Полунаигранная улыбка появилась на лице шоколадного зайки (ору в голосину с этого прозвища), после чего он поднял бутылку перед собой. — Ну что коллеги, отдыхаем.-Мико сделала такой же жест и оба отпили из горла. Брюнет у такое было в новинку, но потупив пару секунд он сделал как друзья. Спросите почему друзья? Уже как год они были в одной команде благодаря Филу. В один прекрасный день его доконала война между ними, за первое место в топе. Это был отличный ход в продвижение рейтинга их офиса, а значит и зарплаты. Команда получилась восхитительной. Навыки напарников поражали, но совместно было трудно работать как раз по этой причине. Каждый умел что-то своё, но в чём-то имел возможность лишь наблюдать за прекрасной игрой другого. Да, они ладили, но появившейся со временем амбиции, заставляли каждого выпендриваться. Вернёмся в события ночи. Спустя час, трио было бухое, ещё не в хламину, но двоих уже нехило закосило. Печёнка Митча была подготовлена к 3 бутылке алкоголя. Мозги были на бикрени, что движет команду на обследование здания офиса. Хоть каждый день наблюдалась одна и та же обстановка в помещениях, впрочем, было ясно что в таком состоянии всё выглядело по-новому. Друзья, побродили пару часов по магазину, успев проверить пару дверей на прочность. За это время алкоголь немного выветрился, однако буйства не закончились. Всё трое лежали на диванах в холле, рассуждали о высоком, вот только всё не могло быть прекрасно.  — Митч, а ты нам никогда не рассказывал о своей личной жизни, так может расскажешь? — Мико лежала рядом с Блондином, а Файв напротив них.  — Личная жизнь? У меня её нет. — Саркастичный тон вырвался из уст Митча. -Как у популярного геймера она может быть. Есть только публичная. — К тебя не было никаких отношений? — явное удивление читалось на лице у Файва, что тот аж пристал.  — Нет, были конечно, но это так сказать бабочки. — Упархнули. — с небольшим сожалением брюнетка закончила фразу. Митчу же было всё равно на этих дам, ни он, ни они, не воспринимали это всерьёз.  — Было ожидаемо — после своих слов, Файв осушил только вторую бутылку спиртного. Мико дотронулась указательным пальцем до кончика носа блондина, на что тот тепло улыбнулся. — Ооооо, бедный мальчик. — Она поцеловала его в щёку. — Я пожалуй пойду. — Файв собирался идти, но увидел взгляд Митча, который молил о помощи. — Я думаю ты знаешь что делать. — брюнет подмигнул и ушёл с глаз долой. Девушка же, в порыве чувств от алкогольного опьянения, закинула обе руки на шею партнёру. Парень нервничал, не из-за боязни близости, а из-за реальных чувств. Они знали друг друга хорошо, были прекрасной командой, но он никому и никогда не доверял свои мысли и воспоминания в такой степени, в которой Мико его знала. Его пугает, что это не мимолётная девушка, а та которая будет с тобой ещё долго, и хрен она куда денется с работы. Митч боится, что утром она пожалеет о содеянном, ведь её разум не подчиняется ей сейчас. Брюнетка переместилась на губы блондина. На такие действия он не мог не ответить взаимностью, иначе бы соврал. Надо было деть куда-то руки, хоть они не слушались его. Алкоголь стал решающим фактором в их действиях.  — Я знаю тебя хорошо Митч. — Сквозь возбуждённые поцелуи она вставляла слова. — достаточно хорошо чтобы влюбиться. Тут парня переклинило. Его чувства переросла в страсть. Он хотел услышать эти слова последние пол года. Мечтал, летал в облаках, и скрывал истинное отношение в Мико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.