ID работы: 9963047

night.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

u&me

Настройки текста
ночь. всем так нравится ночь. почему? возможно, потому что на улице мало людей, всё красиво светится, да и в целом обстановка совершенно другая. чувствуется свобода, нет шума и гама, толп людей, если не считать некоторые компании. они познакомились ночью. хенджин был не самым социальным парнем, мало с кем общался, редко появлялся на улице не по надобности. ему нравилась ночь. в это время он чувствовал себя по настоящему хорошо. к ночи становится холоднее, поэтому хван любил накинуть на себя побольше тёплых вещей и, предварительно зайдя в магазин за какой-нибудь выпивкой, гулял по городу. на набережной ему нравилось больше всего. облокотившись на каменные перила, хенджин наблюдал за мерцающими огоньками и остальными людьми в дали. уже сидя на скамье, хенджин попивал что-то крепкое, думая о чем-то своём. прикрыв немного глаза, он наслаждался лёгким ветерком, который подымал его длинные, светлые волосы. хван уже собирался вставать и уходить, как вдруг, перед глазами стоит молодой парень, на вид лет 16. хенджин вопросительно глянул на него снизу вверх. — я...э-эм, у вас не будет сигареты? - он смущался, это было слышно в скачках голоса. хенджин был таким же совсем недавно, поэтому без вопросов и подколов достал толстые лд с кнопкой. — сам таким был, главное не злоупотребляй, - бросил хван, протягивая пару штучек и собираясь уйти. но, как только тот разворачивается, он чувствует как его за куртку тянут обратно. — извините н-но... ох, господи, мне стыдно просить, но не могли бы вы посидеть со мной хотя-бы пока я курю? - спросил парниша с щенячьими глазками. хван редко, даже, никогда не вёлся на такое, но в этот раз, что-то щёлкнуло у него в голове, поэтому он всё таки присел рядом с парнем. — как тебя зовут хоть? - попивая алкоголь спрашивает хван. — джисон, хан джисон. а вас? - он говорит это с улыбкой ибо рад, что начал разговор именно хенджин. — ой, давай на "ты", я не такой старый. меня зовут хван хенджин, - джисон от волнения трёт затылок, это заметно. он проклинал этот момент. разговоры о детстве, свободном времени, хобби, работе и личных вопросах. они болтали часа два точно, все также сидя на скамье. до тех пор, пока хенджин не предложил зайти в магазин за бутылкой рома, а после к нему домой. довольно канонично они сидели на кухне с тусклым освещением, попивая из стаканов крепкий алкоголь. хенджин, сам не понимая как, но умел пить, но о джисоне можно молчать. от двух бутылок пива на выпускном его понесло, а тут. ему кажется что это было ошибкой. целует. он целует каждый сантиметр его девственного тела. джисон, полностью голый и возбужденный, извивается под ним, заливается красной краской и каждый раз становится все горячее и горячее из-за выпитого алкоголя. хенджин умел пить, но сейчас не мог держаться. хван снимает с себя футболку и кидает куда-то в сторону, расстегивает ремень, снимает джинсы и бросает туда же, куда и футболку. естественно джисон не был растянут, это его первый раз, поэтому хенджин хочет сделать все аккуратно и правильно, несмотря на то, что не надеется на будущие встречи. у меня не было сил остановить себя. намазав смазку сначала на один палец, он сначала мягко приходится вокруг отверстия. уже там, хан немного зажимается. нежная и тёплая рука хенджина гладит грудь джисона, пока другая потихоньку вводит один палец внутрь. пока никакой реакции, но когда он начинает двигаться внутри, мальчишку начинает немного дёргать. хенджин аккуратно вводит второй палец и продолжает растягивать джисона, пока тот жалобно скулил. надо было остановиться уже тогда. половой орган хвана уже трётся о растянутое отверстие пассии. медленно он вводит головку внутрь и руки джисона сжимают белоснежную простыню. хенджин наклоняется к лицу хана, что способствует большему проникновению, и целует того в губы. он яро отвечает и стонет в поцелуй, ибо хван начинает по-немногу двигаться. актив отстраняется и чуть набирает темп. джисон сдерживает стоны как может, это словно пытка, до тех пор, пока хенджин не скажет: — я хочу слышать тебя. - хван берёт ногу хана и кладёт её себе на плечо, целуя внутреннюю сторону бедра. горячее дыхание обжигает и так уже горящее тело. джисон не успевает привыкнуть к движениям, как вдруг его резко переворачивают на живот и ставят раком. тогда нежная, но уже сильная рука прогибает парня в спине а далее шлепает по упругой ягодице. у меня нет сил терпеть. совсем недавно растянутого джисона уже вдалбливают в кровать. от резких движений их трясёт, поэтому щека хана, упёртая в кровать трётся довольно сильно. хенджин ударяет его по ягодицам вновь и вновь, лишь бы тот сильнее зажимался. его ладонь слабо тянется назад, лишь взять хвана за руку. тот конечно же ее берет и крепко сжимает. чуть-чуть и хенджин изливается на спину джисону, а далее падает рядом целуя того в губы. всё-таки я хочу быть с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.