ID работы: 9963066

Мальчик с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
330
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 145 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ночная прогулка или "начало"

Настройки текста
2:13 ночи. На балконе небольшой квартиры, стоит тридцати летний мужчина, одетый в обычную домашнюю одежду. Свободные серые брюки, серая толстовка. Ничего необычного. В его руках сигарета и от неё исходит дым с не особо приятным запахом. На улице слышно громкие гудки машин и видно светофоры, что светятся жёлтым светом. Жил мужчина на шестом этаже и потому происходящее на улице было хорошо видно. Красные волосы коммуниста чуть намокли из-за мороси. Он вышел на улицу без своей любимой, коричневой ушанки, оставил её в квартире. Ах, да. Его зовут СССР. Союз Советских Социалистических Республик. Точнее, союз уже давно распался, после того, как он развёлся со своей женой, а потом и перестал общаться со всеми знакомыми. Докурив сигарету, Совет выкинул её в мусорку стоящую на балконе и вошёл в квартиру. Он живёт совершенно один. А ведь если бы у них с женой было бы всё хорошо, они жили бы вместе и ребёнка завели. Он так хотел, чтоб они были счастливы вместе. Но всё пошло не по плану и судьба оказалась не на их стороне. Союз посмотрел на часы. 2: 34, а ему не спиться. Причём совсем. Он много работал в последнее время, но когда нагрузка снизилась, появилась бессонница, которая не давала отоспаться. Появилась сильная усталость. Немного подумав, коммунист решил прогуляться. Всё таки, он взрослый человек и ему ничто и никто не может запретить гулять ночью. СССР вышел в коридор и достал из шкафа лёгкую, синюю куртку. Он не сильно мёрз, так как был закалён и поэтому мог позволить себе, выходить на легке. Потом мужчина одел свои любимые, военные сапоги и вышел на лестничную площадку. Он нажал на кнопку лифта и стал ждать, пока тот приедет. Пока Совет стоял, он услышал ругань соседей, которые видимо опять напились и скоро будут насиловать жену одного из них. Коммунист вздохнул. Нынче много семей неблагополучных развелось в их районе. А недавно ведь дружили ещё они с этим пьющим соседом. Лифт приехал и можно было входить. Выйдя наконец из душного подъезда, Союз пошёл по дорожке, ведущей в самый тихий парк этого округа. Он очень любил там гулять. Но вскоре, мужчина почувствовал странное волнение и будто что-то не так. Ему казалось, что рядом находиться кто то знакомый ему. Но он как ни оглядывался, никого знакомого не увидел. СССР прошёл дальше. Его обдувал сильный, холодный ветер и капли уже сильного дождя капали на лицо. Остальные пешеходы смотрели на него как на сумасшедшего, сбежавшего из дурки, ведь всё они спешили домой, чтоб согреться, а этот чудак вышел на улицу поздно ночью и в совершенно лёгкой одёжке. Но коммунисту было сейчас абсолютно плевать, что о нём подумают. Он посмотрел наверх и ему в глаза тут же попала вода. Мужчина зажмурился. Открыв глаза снова, Союз огляделся по сторонам. Неожиданно, его внимание привлёк стоящий на окне чужого дома силует. Это был видимо какой-то парень в чёрной толстовке, лет 16-17. Мальчик перелез через окно и видимо собирался аккуратно спрыгнуть вниз, но похоже руки его не послушались и он не удержался. Парень упал на землю. СССР подбежал к подростку, что лежал сейчас на земле и начал стараться привести того в сознание, ведь он его потерял. — Ну же, давай! Очнись. Что — же с тобой такого произошло, что ты со второго этажа сиганул? — шептал Союз тряся мальчика за плечи. Так как парень был в капюшоне, его лица и шеи не было видно, но когда мужчина начал трясти его, эти места чуть приоткрылись. СССР обратил внимание, что на шее, есть какие-то тёмные пятна. Сняв капюшон, Союз обомлел. Вся шея была усыпана синяками, глубокими царапинами и сильными укусами. Лицо выглядело болезненным. Огромные синяки под глазами и в принципе само худое тело. Но несмотря на всю болезненность, лицо было очень красивым. Волосы у подростка были белые, как снег. Коммунист не удержался и тронул их. Шелковистые… Мужчина начал рассуждать. Парня явно избивали или насиловали. Если бы он хотел совершить суицид, то наверняка бы додумался прыгнуть с более высокого здания. Да и прыгал он в спешке, из-за этого и не удержался. Получается… Он убегал! Тут же, из того открытого окна послышались голоса. — Сыночеееек~ иди сюдааа - мужчина икнул - я и дядя Лёша хотим с тобой поиграть — говорил пьяный и противный голос. СССР посмотрел на окно. Он вспешке взял парня на руки, поражаясь, какой он лёгкий и понёс его к себе домой. Ну, а что? Он живёт один, средства есть, времени тоже достаточно, пацана сможет на ноги поставить. Прийдя домой, коммунист положил мальчика на кровать и стал осматривать его. Он расстегнул его толстовку и увидел, что под ней он прятал ушанку чёрного цвета, как собственно и толстовка. Эта ушанка очень была похожа на одну… Нет, это же почти копия! Только эта потрепанная немного. Сняв дальше с парня футболку, тот ужаснулся. На худом теле была целая куча огромных синяков. Также были и царапины с укусами. Выглядело это ужасно. Любой другой, мог бы упасть в обморок, но у Союза крепкие нервы и он между прочим, пережил вторую мировую. И выиграл её. Можно сказать «А чего он тогда ужасается? Он же видел вещи намного страшнее» Да, видел. Но садизм, по отношению к детям, у него всегда вызывал ужас. Он не понимал, как так можно издеваться над беззащитным, маленьким существом, которое даже жизнь ещё не познало. СССР на всякий случай, проверил температуру парня. И не зря… Она была довольно-таки высокой. Мужчина намочил тряпку водой и приложил её ко лбу мальчишки. Пусть температура спадёт. Дальше, он взял аптечку и принялся обрабатывать все эти следы насилия. Перевязав все раны, он решил убедиться, что парень ничего не сломал. Он умеет хоть предположительно это определять на ощупь, даже когда тот, у кого проверяют, без сознания. Научился, за многие годы, как и остальные его знакомые страны. Совет начал проверять руки парня и к счастью не обнаружил переломов. Но когда он проверил правую ногу, диагноз оказался печальным. Нога была сломана. Союз достал необходимые вещи из аптечки и начал фиксировать ногу, чтоб кость срослась правильно, и без последствий. К большому счастью, это оказалось легче, чем казалось. Закончив с обработкой повреждений, СССР решил поближе рассмотреть лицо парня, ведь оно было закрыто неаккуратно отстриженной чёлкой, которую видимо тот отстригал сам. Отодвинув волосы с лица, его взору представилось красивое личико, ещё частично имеющие детские черты. Мужчина решил проверить глаза подростка и аккуратно, чуть приоткрыл его веки. Один глаз оказался зелёным, другой светло — синим. Это красивое личико никак не украшали синяки и усталость. Это Совет точно понял. Ещё, по своей интуиции, он мог предположить, что парень очень добрый, но и в то же время сильный морально. Он не знал почему, но ему так казалось. Этот мальчик кого-то сильно напоминал ему. Но он не мог понять, кого. Мужчина глубоко вздохнул. Сходил прогуляться ночью, называется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.